Какую порекомендуете?Полироль в руки и вперёд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какую порекомендуете?Полироль в руки и вперёд
Да любую для хромаКакую порекомендуете?
Тоже в пленку закатал. Весь хром. Надеюсь ушел от проблемы)Всем привет. Я на Санта Фе устал с этим бороться. На ГиВи решил просто заклеить пленкой чтоб не морочиться
У меня хром полез практически сразу, это даже, как оказалось, и не хром вовсе, а пленочное покрытие, качество "швах", вроде обещали поменять по гарантииУ кого такие же проблемы с хромом после мойки?
Что с этим делать, есть какие-то средства удаления или это гарантия?
пробег 9000 км, гаражное хранение авто
Посмотреть вложение 2485Посмотреть вложение 2486
Там нечего полировать, соль и реагенты съели все покрытие до пластикового основания, тут хоть "до посинения" обполируйся эффекта не будетПолироль в руки и вперёд
У меня вздутие хрома, признали не гарантийным случаем.Там нечего полировать, соль и реагенты съели все покрытие до пластикового основания, тут хоть "до посинения" обполируйся эффекта не будет
У меня образования не хватает понять, как взувший хром можно полиролью восстановить? Он, конечно, и будет блестеть, но к основанию то назад как прилипнет?)))У меня вздутие хрома, признали не гарантийным случаем.
купил очиститель полироль для хрома, эффект есть.
хочу к другу на подъёмник приехать, и уделить время.
паста высокообразованная, надо скотчем малярным лак закрывать. Столько возни. Я решил нафиг хром затянуть в плёнку чёрную
Добрый вечер! Не попал пока к дилеру ! На этой недели думаю получится доехать!)Вадим, как посещение дилера?
Нашли стуки при повороте руля?
Хахахах вы меня не поняли) то что вздулся, это уже все))У меня образования не хватает понять, как взувший хром можно полиролью восстановить? Он, конечно, и будет блестеть, но к основанию то назад как прилипнет?)))
Индикация свечей предлагала после нескольких перезапусков гаснет, это из-за съема клем аккумулятораНа пробеге 15580 сдох аккумулятор. Сдох конкретно. Пришлось реанимировать с помощью пускозарядного устройства. Оживил. Кстати Гарантия на аккумулятор 20000 км или год.
видимо недлинный пробеги его убивают. Новый 24000₽. Машину завели но загорелась спиралька. Показывает на проблему. Надо в сервис один фиг ехать.
Что волшебного в нашем аккумуляторе? Дайте полярность и размеры батареи, наверняка можно что-то подобрать за вменяемые деньги...сдох аккумулятор.... Новый 24000₽....
Погасла подлая. Но поерзать заставила.Индикация свечей предлагала после нескольких перезапусков гаснет, это из-за съема клем аккумулятора
Оно подобрать можно но пусковой ток и технология AGM.Что волшебного в нашем аккумуляторе? Дайте полярность и размеры батареи, наверняка можно что-то подобрать за вменяемые деньги
Яндекс выдает следующее: AGM технология аккумуляторных батарей. AGM расшифровывается как Absorbent Glass Mat и означает “абсорбирующее стекловолокно”. По сути, это обычные свинцово-кислотные аккумуляторы, только в них электролит находится не в виде свободно перетекающей жидкости, а в виде обильно пропитанной раствором серной кислоты стекловаты (своеобразный подгузник для электролита).технология AGM
Есть один нюанс, у них есть ряд преимуществ перед обычными, одно из них допустимая высокая степень разряда и механические нагрузки, что даёт хорошую герметичность и отсутствие испарений, а акб у нас по факту в салоне стоитЯндекс выдает следующее: AGM технология аккумуляторных батарей. AGM расшифровывается как Absorbent Glass Mat и означает “абсорбирующее стекловолокно”. По сути, это обычные свинцово-кислотные аккумуляторы, только в них электролит находится не в виде свободно перетекающей жидкости, а в виде обильно пропитанной раствором серной кислоты стекловаты (своеобразный подгузник для электролита).
Поэтому берем Varta, или другую полюбившуюся фирму и выбираем с полным сочетанием параметров размеры/полярность/пусковой ток
Испарения отводятся через пвх трубку под днище.Есть один нюанс, у них есть ряд преимуществ перед обычными, одно из них допустимая высокая степень разряда и механические нагрузки, что даёт хорошую герметичность и отсутствие испарений, а акб у нас по факту в салоне стоит![]()
Не все, а только с банок.Испарения отводятся через пвх трубку под днище.
Это всё теории, на практике вы никаких испарений не почувствуете. Например на Форд Транзит 2 АКБ по 75 А/Ч стоят прямо под сиденьем водителя, а трубочки выведены на улицу, никакого запаха в салонеНе все, а только с банок.
Нашлась причина затемнения зеркал в полной темноте. И это 3D приборная панель.У меня дилер признал, что затемнение работает не корректно, но заявить не понимает как. Предлагает программно отключить.
Бред это когда ты стоишь в гараже и у тебя зеркала затемняются. Без источников света.