GV80 Технические проблемы GV80

Дело ваше, меняйте как хотите. Я маслами не торгую ))

По итогу отписан на замену верхний правый рычаг, стук в переднем внутреннем сайлентблоке. Се ля ви, как говорится...
Мне оба рычага поменяли на пробеге 1500 км, но стук при повороте руля остался, с которым обращался к ним.

Когда стоишь на месте и включён драйв или реверс. При повороте руля почти до конца в лево или право слышны стуки. Дилер говорит так у всех))

Последнее редактирование:
При повороте руля почти до конца в лево или право слышны стуки. Дилер говорит так у всех))

Лечит, у меня вроде как нету никаких посторонних звуков в подвеске )

А вы попробуйте гназад ждать и тормознуть. Явный ',,,тук,'

Мне оба рычага поменяли на пробеге 1500 км, но стук при повороте руля остался, с которым обращался к ним.

Когда стоишь на месте и включён драйв или реверс. При повороте руля почти до конца в лево или право слышны стуки. Дилер говорит так у всех))
Звездит ваш дилер, поменяйте, если есть такая возможность. Пробег 42ткм ничего не стучит

34334.JPGотверткой наши премиум машины собирают......(рычаг нижний правый)

Посмотреть вложение 2482отверткой наши премиум машины собирают......(рычаг нижний правый)
Охеревший казанский диллер надорванный пыльник шаровой считает механическим повреждением и автоматом отказывает в гарантии, иди потом доказывай, что ты тут ни при чем, а они его сами "зубочисткой" порвали, когда подвеску проверяли...

Да у меня так же , дилер не может найти в чем проблема

Охеревший казанский диллер надорванный пыльник шаровой считает механическим повреждением и автоматом отказывает в гарантии, иди потом доказывай, что ты тут ни при чем, а они его сами "зубочисткой" порвали, когда подвеску проверяли...
не только казанский дилер а еще и нижегородский также себя ведет

Интересует мнение окружающих о качестве работы датчика дождя. У меня такое подозрение, заметил в движении по мкад, когда летит черте что с реагентами, датчик как бы "засыпает", вообще перестаёт реагировать, не зависимо от того на какую чувствительность настроить, окно засирается практически в ноль и уже приходится реагировать самому. Было у кого так, как решили или это мне пока только повезло? Прям подбешивает. На скорости такого нет... Пока.
Не наблюдаю такой проблемы. В крайнем случае , регулирую колесиком интенсивности. Но так на всех предыдущих авто было.

затемнение зеркал - бред какой то, алгоритм работы авто ближний-дальний, датчик дождя
Лично на моём авто, по сравнению с предыдущими корейцами работает отвратительно - привык. На предыдущих авто задняя полусфера была так же наглухо затонирована.

Мне меняют передний передний правый без проблем.. Гарантия.
Поменял оба по гарантии на 32 тысячах. Первые два диллера : Авилон и Автогермес не нашли. Мэйджор диагностировал за 30 секунд.

Поменял оба по гарантии на 32 тысячах. Первые два диллера : Авилон и Автогермес не нашли. Мэйджор диагностировал за 30 секунд.
Мэйджор, это тот, что на МКАДе?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху