Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне оба рычага поменяли на пробеге 1500 км, но стук при повороте руля остался, с которым обращался к ним.По итогу отписан на замену верхний правый рычаг, стук в переднем внутреннем сайлентблоке. Се ля ви, как говорится...
При повороте руля почти до конца в лево или право слышны стуки. Дилер говорит так у всех))
Водили меня показывали новую машину, которая на подготовке стояла, так же стуки.Лечит, у меня вроде как нету никаких посторонних звуков в подвеске )
Звездит ваш дилер, поменяйте, если есть такая возможность. Пробег 42ткм ничего не стучитМне оба рычага поменяли на пробеге 1500 км, но стук при повороте руля остался, с которым обращался к ним.
Когда стоишь на месте и включён драйв или реверс. При повороте руля почти до конца в лево или право слышны стуки. Дилер говорит так у всех))
Это наши в сервисе когда подвеску проверяют монтажки так втыкают пошататьПосмотреть вложение 2482отверткой наши премиум машины собирают......(рычаг нижний правый)
Охеревший казанский диллер надорванный пыльник шаровой считает механическим повреждением и автоматом отказывает в гарантии, иди потом доказывай, что ты тут ни при чем, а они его сами "зубочисткой" порвали, когда подвеску проверяли...Посмотреть вложение 2482отверткой наши премиум машины собирают......(рычаг нижний правый)
Да у меня так же , дилер не может найти в чем проблемаМне оба рычага поменяли на пробеге 1500 км, но стук при повороте руля остался, с которым обращался к ним.
Когда стоишь на месте и включён драйв или реверс. При повороте руля почти до конца в лево или право слышны стуки. Дилер говорит так у всех))
Мне меняют передний передний правый без проблем.. Гарантия.Да у меня так же , дилер не может найти в чем проблема
не только казанский дилер а еще и нижегородский также себя ведетОхеревший казанский диллер надорванный пыльник шаровой считает механическим повреждением и автоматом отказывает в гарантии, иди потом доказывай, что ты тут ни при чем, а они его сами "зубочисткой" порвали, когда подвеску проверяли...
Не наблюдаю такой проблемы. В крайнем случае , регулирую колесиком интенсивности. Но так на всех предыдущих авто было.Интересует мнение окружающих о качестве работы датчика дождя. У меня такое подозрение, заметил в движении по мкад, когда летит черте что с реагентами, датчик как бы "засыпает", вообще перестаёт реагировать, не зависимо от того на какую чувствительность настроить, окно засирается практически в ноль и уже приходится реагировать самому. Было у кого так, как решили или это мне пока только повезло? Прям подбешивает. На скорости такого нет... Пока.
Лично на моём авто, по сравнению с предыдущими корейцами работает отвратительно - привык. На предыдущих авто задняя полусфера была так же наглухо затонирована.затемнение зеркал - бред какой то, алгоритм работы авто ближний-дальний, датчик дождя
Поменял оба по гарантии на 32 тысячах. Первые два диллера : Авилон и Автогермес не нашли. Мэйджор диагностировал за 30 секунд.Мне меняют передний передний правый без проблем.. Гарантия.
Мэйджор, это тот, что на МКАДе?Поменял оба по гарантии на 32 тысячах. Первые два диллера : Авилон и Автогермес не нашли. Мэйджор диагностировал за 30 секунд.
На Новой Риге.Мэйджор, это тот, что на МКАДе?