GV80 Технические проблемы GV80

Major сказал, что даже отключить нельзя. Возможно (уверен) врут, но ездила девушка и её убедили)
Однако у меня на всех авто есть эта функция и везде она работает отлично, а тут вообще без какой либо логики. Может всё же брак?

А знает кто где находятся датчики света эти? Дело в том, что они не общие. Зеркала боковые темнятся отдельно от центрального. Если посветит фонарём сзади центрального зеркала, то оно становится светлым.
Я б просто заклеил черной изолентой 😂

Друзья. Напишите, все у кого какой отзыв на эту функцию, пожалуйста.

Major сказал, что даже отключить нельзя. Возможно (уверен) врут, но ездила девушка и её убедили)
Однако у меня на всех авто есть эта функция и везде она работает отлично, а тут вообще без какой либо логики. Может всё же брак?

А знает кто где находятся датчики света эти? Дело в том, что они не общие. Зеркала боковые темнятся отдельно от центрального. Если посветит фонарём сзади центрального зеркала, то оно становится светлым.
Я б просто заклеил черной изолентой 😂

Друзья. Напишите, все у кого какой отзыв на эту функцию, пожалуйста.
Авилон тоже руки в стороны развёл. Правда он на всё руки разводит. Я уже писал : на всех хендэ отключение затемнения было там , где у нас установлена кнопка ЭРА-ГЛОНАСС. Подозреваю, что ей(кнопкой отключения затемнения) пожертвовали ради этой приблуды. Затемнение - отвратительное. И каёмка -полоска по зеркалу - тоже не пойму зачем.
Кто найдёт как отключать - буду благодарен.

Авилон тоже руки в стороны развёл. Правда он на всё руки разводит. Я уже писал : на всех хендэ отключение затемнения было там , где у нас установлена кнопка ЭРА-ГЛОНАСС. Подозреваю, что ей(кнопкой отключения затемнения) пожертвовали ради этой приблуды. Затемнение - отвратительное. И каёмка -полоска по зеркалу - тоже не пойму зачем.
Кто найдёт как отключать - буду благодарен.
Фиг знает, мне нормально. Неужели так раздражает?
Меня больше бесит каждый раз выбирать режим terrain и autohold

Фиг знает, мне нормально. Неужели так раздражает?
Меня больше бесит каждый раз выбирать режим terrain и autohold
А зачем каждый раз terrain включаете? Сильно помогает на снежной каше?

Я включаю Snow только тогда, когда надо совсем в кашу куда-то залезть или выехать. И то для успокоения совести. Реальной разницы не заметил )

в Сноу распределение всегда 50 на 50 идет! я по трассе в снег всегда со Сноу еду... особенно при обгонах помогает. в комфорте все равно на каше и снегу бросает задок

Я включаю Snow только тогда, когда надо совсем в кашу куда-то залезть или выехать. И то для успокоения совести. Реальной разницы не заметил )
По ощущениям немножко дольше держит передачу и чуть-чуть подвеска мягче становится.

в Сноу распределение всегда 50 на 50 идет! я по трассе в снег всегда со Сноу еду... особенно при обгонах помогает. в комфорте все равно на каше и снегу бросает задок
Правильно говорить : "метёт хвостом " )))
Тоже по зиме в основном на сноу. Уже машинально при заводке машины -тык и вправо.

Реальная разница чувствуется когда пытаешься из ледяной колеи запарковаться перпендикулярно или параллельно. В обычном режиме или эко машина даже не пытается выбраться из ледяной колеи, ставишь SNOW, прям как будто нет льда берет и заползает.

да, ощутимо.
1) при активном нажатии тапки не так активно стартует
2) меньше сносов
3) тяжелее ввести в управляемый занос
4) субьективно: при езде по снегу глубиной 10-15 см, более уверенно едет

Из личного опыта, телефон всегда в правом, ключ в левом, иногда работает, чаще нет. Грязная ручка исключительно на закрытие только работает, открываю с кнопки, устал там в этой грязи шерудить, ладонь грязная, затем ей все равно в карман лезть за ключем, а так один палец только чумазый))) пассажирская дверь работает нормально, так что частный случай у меня, из-за этой проблемы специально к дилеру не ездил, на очередном ТО задам вопрос
Тоже стало работать 1 раз из 10. От грязи не зависит, от температуры тоже (около нуля), заметил после мойки хуже становится, надо в следующий раз продуть попробовать. Пассажирская при этом работает отлично.

Народ, а у кого как работает автоматический дальний свет? у меня обнаружилась проблема - дальний светит так сильно, что встречные начинают моргать задолго до срабатывания авто-отключения. Тачки по ходу движения тоже напрягаются, т.к. "выкусывание" областей происходит тоже неидеально и с запозданием - несколько раз моргали аварийкой, чтобы я выключил дальний. И в итоге весь этот авто-свет становится профанацией. В любом случае поеду скоро на нулевое ТО и там спрошу про настройку дальности срабатывания, но вдруг кто-то уже сталкивался?
Постоянно включаю за городом, ни разу не было нареканий. И видно как посекторно переключаются и ни разу встречка не моргала дальним.

Перестала сегодня работать кнопка открытия багажника та что на заднем дворник, вот интересно насовсем или только из-за морозов, хотя в прошлые такого не было. При нажатии там чувствуется, как будто снег хрустит

Перестала сегодня работать кнопка открытия багажника та что на заднем дворник, вот интересно насовсем или только из-за морозов, хотя в прошлые такого не было. При нажатии там чувствуется, как будто снег хрустит
Кнопка работает, но мне кажется, я прилагаю чрезмерные усилия. Может на самом деле забивается

Народ, а у кого как работает автоматический дальний свет? у меня обнаружилась проблема - дальний светит так сильно, что встречные начинают моргать задолго до срабатывания авто-отключения. Тачки по ходу движения тоже напрягаются, т.к. "выкусывание" областей происходит тоже неидеально и с запозданием - несколько раз моргали аварийкой, чтобы я выключил дальний. И в итоге весь этот авто-свет становится профанацией. В любом случае поеду скоро на нулевое ТО и там спрошу про настройку дальности срабатывания, но вдруг кто-то уже сталкивался?
Часто пользую, за все время было пару раз моргали, но в целом работает все четко. Есть моменты, если встречные фары тусклые и далековато - не определяет. В туман вообще можно сказать не работает. В дождь работает хуже, чем в сухую погоду.

Кнопка работает, но мне кажется, я прилагаю чрезмерные усилия. Может на самом деле забивается
До не давнего времени, тоже с усилием, а теперь совсем не аллё. Зато стала открываться водительская с ручки, пока через раз🤦

Тоже стало работать 1 раз из 10. От грязи не зависит, от температуры тоже (около нуля), заметил после мойки хуже становится, надо в следующий раз продуть попробовать. Пассажирская при этом работает отлично.
У меня гарантийщики ручку отписали на замену, ждем поставку.

1)Дизель. Не понятный писк под капотом на холостых, после заводки на холодную , с прогревом проходит. Не припомню было ли раньше такое . Может у кого то тоже появился?
2) Так же, есть ощущение, что не включается вентилятор охлаждения радиатора. Хотя бывают моменты, когда он уже должен был включиться.
У меня тоже на дизеле на холодную скрип при работе двигателя - по звуку скрипит какой-то сальник, не переживаю, притрется

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху