Разговоры с степан869 и не только + поздравления с покупкой MINI Cooper.

Господа, так на всякий случай. Если на вас, на улице, лает бешеный йоркширский терьер, вы встаете на четвереньки и лаете ему в ответ? Или проходите с улыбкой мимо?

Денег нет пишется короче
Особенно когда такие как ты уже успели сравнить во сне хрюндай с Тлк300 :ROFLMAO:
Очень жаль тебя! Явно что то не в порядке с головой! Если нужна помощь, ты скажи, найдем тебе доктора

Ещё немного фото
Коллеги, давайте поздравим Степана869 с удачной для него покупкой, и порадуемся, что он наконец то нашел то что искал. Я искренне за Вас рада, что вы определились, ваш автомобиль истинное отражение Вас.

Очень жаль тебя! Явно что то не в порядке с головой! Если нужна помощь, ты скажи, найдем тебе доктора
Так с головой то у тебя проблемы
Расскажи где и как ты сравнил тлк 300 и хрюндай и сделал выбор в пользу последнего?

Балаболка, я как раз пишу исключительно по теме. Видела название темы? Читать умеешь? А свой спич как раз перенеси на неадекватов -" оппонентов" , постоянно и сразу переходящий на личности, реализуя типичные комплексы неполноценности владельца хрюндая
Это вам нужно перечитать название темы, а тем более название сайта

Господа, так на всякий случай. Если на вас, на улице, лает бешеный йоркширский терьер, вы встаете на четвереньки и лаете ему в ответ? Или проходите с улыбкой мимо?
может не по джентельменски но когда скучно можно его немного подразнить... лишь бы не удавился на поводке в агонии) а то хозяйка будет расстраиваться.

Коллеги, давайте поздравим Степана869 с удачной для него покупкой, и порадуемся, что он наконец то нашел то что искал. Я искренне за Вас рада, что вы определились, ваш автомобиль истинное отражение Вас.
Спасибо за поздравление
Это была спонтанная покупка, а не то что "искал"
То что ищу как альтернативу гв 80 я написал
И вообще-то тема создана для обсуждения тех кто сомневается или смотрит по сторонам

Кстати начал покупать альтернативы гв80
10 дней назад забрал новый Мини JCW
Теперь буду присматривать средне размерный кроссовер. Новое поколение желательно, как минимум свежий рестайлинг
Вот это машинка и правда хороша. Просто не понимаю сколько у вас не понятно злобы чтобы заходить и специально тут писать, мне вас искрене жалко

Посмотрел что за альтернативы семейному кроссу GV80 ))) MINI если для семьи то да для карликов как альтернатива конечно. такие картинки увидел, какая из них как у вас 3 двери или 5?
Посмотреть вложение 977Посмотреть вложение 978
Тут вот про карликов не так, машина внутри очень просторная, у меня отец купил себе давно погонять, именно jonny copper works, для прикола! Очень шустрая, быстрая и спортивная) выехать поприкалываться

Я как раз знал что выйдет новый лтк, и продал чтобы не потерять потом в цене, покупая «хрюндай» я допускал смену на тлк, но после покупки, проехав 6 тыс км, я как раз понял что тут меня все устраивает, особенно сравнивание с тлк200. И смотря на тлк300 что с ним сделали, я понимаю что генезис лучше. Но опять это бесполезно вам объяснять, вы ничего не слышите к сожалению
Как я могу слышать бред про то что хрюндай лучше Тлк300. И что мол с Крузаком "сделали" то? Что не так то для целевой аудитории и у имеющих 8-10 млн(предполагаю такой реальный ценик)
Это просто несравнимое.
Они не являются конкурентом и альтернативой ни по одному параметру!!!
Тем более Тлк300 нет ещё вживую и даже на тест драйв обзорах
И кстати свой старый тлк ты продал бы наверняка позже дороже

Последнее редактирование:
есть определенные параметры за что любили крузак, в частности за надежность и v8. Это убрали. И ждать что он будет такой же надежный как и другие крузаки не приходится. Уменьшить объем двигателя при этом увеличить мощность, не самая лучший вариант для надежности! И покупают эти машины так как на них спокойно можно проехать 20лет! А вот теперь не понятно, только время покажет! И я вам говорю просто свое мнение! Так же как я не люблю мерсед, и никогда это не куплю. Понятно что сейчас будет рассказы как вы все понимаете и знаете! Но вообще форумы созданы чтобы делиться мнениями, помогать, обсуждать что то, вы же толькл пишете это генезис говно а все остальное лучше. При этом если вы такой богатый, умный и хороший! Купите генезис и 300ку, х5 покатайтесь месяцек а потом сделайте пост сравнений. Вот тогда будет очень интересно. Я лишь рассказываю что лично для меня, и это мое имхо, gv80 лучше чем 200 в разы! Я жду конечно посмотреть что будет зимой. Но сейчас однозначно использую машину для обычных нужд, gv80 приятнее, удобнее, эргономичнее и эстетически лучше.
Ну Демагогия продолжается с переобуванием на лету
Уже хрюндай лучше 200 Ки в разы а не 300 Ки... Просто умора
Так и 200 ка не конкурент и не альтернатива гв80
Разные совершенно машины
У меня у знакомого три машины РР, S63 амг и 200 ка последний рестайл
Но представить в подобном парке хрюндай совершенно невозможно
И да, все машины усложняются и тойота, объективно это уменьшает надежность
Но это относительная величина. По сравнению с другими также будет самой надёжной, в этом нет сомнений

Машины у меня есть
Заказал на начало июля ку7 и х5
Там ближе между ними выберу
Степан, у Вас же были заказаны машины, причем приход их должен был быть уже через 2 недели. Отказались от покупки? По какой причине? Купили миникупер, странный выбор. Объясните почему отказались от Х5 и ку7 и купили миникупер. Чем он лучше, чем Х5 и ку7.

Степан, у Вас же были заказаны машины, причем приход их должен был быть уже через 2 недели. Отказались от покупки? По какой причине? Купили миникупер, странный выбор. Объясните почему отказались от Х5 и ку7 и купили миникупер. Чем он лучше, чем Х5 и ку7.
Ну во первых, я купил миникупер не как альтернативу гв80. Вроде это уже обсуждали
Свои критерии по выбору среднеразмерного кроссовера я тоже озвучил
От ку7 я отказался, снял заказ
Главные причины озвучивал - не вижу смысла менять свой х5 ф15 в идеале с пробегом 43 тыс с огромной доплатой на уже не свежие машины, так как эксплуатировать собираюсь минимум 6-7 лет
Плюс в ауди как и туарег очень не понравилась задемфированность педали газа в начале движения. Они просто не едут, особенно по сравнению с моей ф15, которая с места просто прыгает
Кстати гв80 по сравнению с вагом в этом плане достойнее

Плюс у ку7 и туарега есть опцианальные косяки- проекция не читает знаки - вроде мелочь, но тем не менее
Х5 заказан ещё на начало июля, но наверняка откажусь, по тем же причинам, кроме затупа и проблем с опциями, там их нет

Вот жара на улице.. жена везла меня тут на заднем сиденье в реклайн положении вентиляция очень комфортно и приятно. У Х5 и Q7 есть хотя бы электрика задних сидений не говоря уже о расклад в 45 градусов и вентиляции?
я похоже в отличие от Степана давно перерос от скоростей к комфорту и деталям мне это важнее. Не понимаю зачем «прыгать» на ДОПах да еще и с детьми) «кто понял жизнь тот не спешит» ....
Не считая мотоспорта конечно треков и гонок.

Фанатики недопремиальных хрюндаев смешные такие
Любят они бусами трясти, как атрибутом "крутости и прогрессивности". Прям как туземцы какие то перед европейцами первооткрывателями диких земель и народов
Помню у меня в 2008 году была ниссан теана японской сборки предыдущего поколения с вентиляцией задних сидений
Дааа, современные бмв 530хд, например, горючими слезами умываются... Нет у них таких "высоких" технологий:eek:

Последнее редактирование:
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху