От мозгов ты 6 лет назад тоже отказался?Ну считай что я случайный мотоциклист
От квадриков я тоже лет 6 назад отказался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От мозгов ты 6 лет назад тоже отказался?Ну считай что я случайный мотоциклист
От квадриков я тоже лет 6 назад отказался
Очень жаль тебя! Явно что то не в порядке с головой! Если нужна помощь, ты скажи, найдем тебе доктораДенег нет пишется короче
Особенно когда такие как ты уже успели сравнить во сне хрюндай с Тлк300![]()
Утомил ты меня голубой своей тупостью, прощайОт мозгов ты 6 лет назад тоже отказался?
Коллеги, давайте поздравим Степана869 с удачной для него покупкой, и порадуемся, что он наконец то нашел то что искал. Я искренне за Вас рада, что вы определились, ваш автомобиль истинное отражение Вас.Ещё немного фото
Так с головой то у тебя проблемыОчень жаль тебя! Явно что то не в порядке с головой! Если нужна помощь, ты скажи, найдем тебе доктора
Прощай Степашка)))Утомил ты меня голубой своей тупостью, прощай
Это вам нужно перечитать название темы, а тем более название сайтаБалаболка, я как раз пишу исключительно по теме. Видела название темы? Читать умеешь? А свой спич как раз перенеси на неадекватов -" оппонентов" , постоянно и сразу переходящий на личности, реализуя типичные комплексы неполноценности владельца хрюндая
Его мама в детстве часто подкидывала, но не всегда ловила(((Это вам нужно перечитать название темы, а тем более название сайта
может не по джентельменски но когда скучно можно его немного подразнить... лишь бы не удавился на поводке в агонии) а то хозяйка будет расстраиваться.Господа, так на всякий случай. Если на вас, на улице, лает бешеный йоркширский терьер, вы встаете на четвереньки и лаете ему в ответ? Или проходите с улыбкой мимо?
Спасибо за поздравлениеКоллеги, давайте поздравим Степана869 с удачной для него покупкой, и порадуемся, что он наконец то нашел то что искал. Я искренне за Вас рада, что вы определились, ваш автомобиль истинное отражение Вас.
Вот это машинка и правда хороша. Просто не понимаю сколько у вас не понятно злобы чтобы заходить и специально тут писать, мне вас искрене жалкоКстати начал покупать альтернативы гв80
10 дней назад забрал новый Мини JCW
Теперь буду присматривать средне размерный кроссовер. Новое поколение желательно, как минимум свежий рестайлинг
Тут вот про карликов не так, машина внутри очень просторная, у меня отец купил себе давно погонять, именно jonny copper works, для прикола! Очень шустрая, быстрая и спортивная) выехать поприкалыватьсяПосмотрел что за альтернативы семейному кроссу GV80 ))) MINI если для семьи то да для карликов как альтернатива конечно. такие картинки увидел, какая из них как у вас 3 двери или 5?
Посмотреть вложение 977Посмотреть вложение 978
Как я могу слышать бред про то что хрюндай лучше Тлк300. И что мол с Крузаком "сделали" то? Что не так то для целевой аудитории и у имеющих 8-10 млн(предполагаю такой реальный ценик)Я как раз знал что выйдет новый лтк, и продал чтобы не потерять потом в цене, покупая «хрюндай» я допускал смену на тлк, но после покупки, проехав 6 тыс км, я как раз понял что тут меня все устраивает, особенно сравнивание с тлк200. И смотря на тлк300 что с ним сделали, я понимаю что генезис лучше. Но опять это бесполезно вам объяснять, вы ничего не слышите к сожалению
Ну Демагогия продолжается с переобуванием на летуесть определенные параметры за что любили крузак, в частности за надежность и v8. Это убрали. И ждать что он будет такой же надежный как и другие крузаки не приходится. Уменьшить объем двигателя при этом увеличить мощность, не самая лучший вариант для надежности! И покупают эти машины так как на них спокойно можно проехать 20лет! А вот теперь не понятно, только время покажет! И я вам говорю просто свое мнение! Так же как я не люблю мерсед, и никогда это не куплю. Понятно что сейчас будет рассказы как вы все понимаете и знаете! Но вообще форумы созданы чтобы делиться мнениями, помогать, обсуждать что то, вы же толькл пишете это генезис говно а все остальное лучше. При этом если вы такой богатый, умный и хороший! Купите генезис и 300ку, х5 покатайтесь месяцек а потом сделайте пост сравнений. Вот тогда будет очень интересно. Я лишь рассказываю что лично для меня, и это мое имхо, gv80 лучше чем 200 в разы! Я жду конечно посмотреть что будет зимой. Но сейчас однозначно использую машину для обычных нужд, gv80 приятнее, удобнее, эргономичнее и эстетически лучше.
Степан, у Вас же были заказаны машины, причем приход их должен был быть уже через 2 недели. Отказались от покупки? По какой причине? Купили миникупер, странный выбор. Объясните почему отказались от Х5 и ку7 и купили миникупер. Чем он лучше, чем Х5 и ку7.Машины у меня есть
Заказал на начало июля ку7 и х5
Там ближе между ними выберу
Ну во первых, я купил миникупер не как альтернативу гв80. Вроде это уже обсуждалиСтепан, у Вас же были заказаны машины, причем приход их должен был быть уже через 2 недели. Отказались от покупки? По какой причине? Купили миникупер, странный выбор. Объясните почему отказались от Х5 и ку7 и купили миникупер. Чем он лучше, чем Х5 и ку7.