Разговоры с степан869 и не только + поздравления с покупкой MINI Cooper.

Serb969

Участник
У меня так и висит статус Заказ на заводе, дата поставки 31.03.21, надеюсь хотя бы на середину апреля...
Всем привет! А я сегодня снял бронь на авто. Не хватило сил ждать. Обещали в конце января поставку, в результате конец марта, а машина до сих пор в статусе заказ на заводе. Взял Mercedes GLE 300D Sport Plus. Сегодня номера получил.

Последнее редактирование:
Всем привет! А я сегодня снял бронь на авто. Не хватило сил ждать. Обещали в конце января поставку, в результате конец марта, а машина до сих пор в статусе заказ на заводе. Взял Mercedes GLE Sport Plus. Сегодня номера получил.
И сколько потянул Мерседес?

Выбор это всегда сложно. То что ближе к идеалу намного дороже, а дешевле это значит что то не совсем то что хотелось бы
Хотелось пообсуждать конкурентов и вообще альтернативы генезис гв 80
наверное не совсем обязательно чтобы это были 100 проц одноклассники. Имхо достаточно чтобы был близкий функционал(кроссовер) и разница в цене не более 10-15% в обе стороны

Самых близких одноклассников я назвал бы туарег и ауди ку7

Я смотрел Х5 и Гену. Х5 за сопоставимые деньги пустой, нет ничего. Очечника даже нет, кресла сзади без подогрева...

С х5 конечно можно сравнивать, но здесь слишком разные философии и приоритеты
Х5 сзади тесноват, но едет он так, что те кто любит активную езду и управляемость на генезис не пересядут
Ближе конечно ку7 и гле
В субботу поеду заказывать ку7 в производство. Говорят что если под себя то ок 6 месяцев
Еще очень меня заинтересовала машина которая совсем скоро будет представлена - новое поколение Инфинити Qx60
Предварительно выглядит очень круто
В России обещают ок февраля 22 года

В Авилоне на ттк, девушка Ани. Даст хорошую цену) Попросите Дмитрия из тех поддержки присоединится) У него Q7. Знает все про Q7.

С х5 конечно можно сравнивать, но здесь слишком разные философии и приоритеты
Х5 сзади тесноват, но едет он так, что те кто любит активную езду и управляемость на генезис не пересядут
Ближе конечно ку7 и гле
В субботу поеду заказывать ку7 в производство. Говорят что если под себя то ок 6 месяцев
Еще очень меня заинтересовала машина которая совсем скоро будет представлена - новое поколение Инфинити Qx60
Предварительно выглядит очень круто
В России обещают ок февраля 22 года
Сейчас иногда выгуливаю почти такую))) Салон не меняется уже лет 12-13. В Qx60 обещают тоже самое

Вложения

• 25F99EDD-6305-4E9A-A4F3-820006B10FC8.jpeg
    25F99EDD-6305-4E9A-A4F3-820006B10FC8.jpeg
    182.4 KB · Просмотры: 57
В Авилоне на ттк, девушка Ани. Даст хорошую цену) Попросите Дмитрия из тех поддержки присоединится) У него Q7. Знает все про Q7.
На Варшаве уже договорился
Но спасибо)
У ауди замысловатый конфиг. Никогда не понимал его в отличии от бмв и мерса
Сам насчитал от 6.7 до 6.9 млн
Но требуются уточнения

Новое поколение гла вроде уже без инфинити
Не знают как едет
Но внешне и по салону супер

О выборе между бейнтагой, гле купе и др и остановка на генезисе
Клоунада
А насчёт бентайги и генезиса ,сам ты клоун . Цену сравни и всё поймёшь. Никто же не претендует на необъятное. Можешь себе позволить роскошь ну так и варись в ней. Говоришь про бентайгу ,а рассматривает g7.

Так сравни салон финика на фото, и гены. Если не видишь разницы,одень очки или приблизь. Про начинку речь не затрагивалась)
Ещё раз спрашиваю, ты дурачок или как? Читать умеешь?
Речь о новом поколение инфинити Qx60

А насчёт бентайги и генезиса ,сам ты клоун . Цену сравни и всё поймёшь. Никто же не претендует на необъятное. Можешь себе позволить роскошь ну так и варись в ней. Говоришь про бентайгу ,а рассматривает g7.
Придурок, я ни о чем ниговорю ни о каких бейнтагах
Это те кто выбирает "между ними"
Покупка гв80 это чисто денег нет пишется короче
Никто не купит корейца если может легко позволить себе купить упакованного немца

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху