Разговоры с степан869 и не только + поздравления с покупкой MINI Cooper.

Кстати начал покупать альтернативы гв80
10 дней назад забрал новый Мини JCW
Теперь буду присматривать средне размерный кроссовер. Новое поколение желательно, как минимум свежий рестайлинг
Посмотрел что за альтернативы семейному кроссу GV80 ))) MINI если для семьи то да для карликов как альтернатива конечно. такие картинки увидел, какая из них как у вас 3 двери или 5?
E9D6EBC8-9065-4449-B742-DBFAF172A51F.jpeg0BAC48B4-00E8-4C32-9C65-D5BDC7540CD4.jpeg

поясни за псевдо премиум? Что по твоему там «псевдо»?
Нифига тайота не олдскульная, ты говница курнул? Крузак 200 и Камри были очень прогрессивные! Никакого «олдскула» . Это сейчас компания сдулась, крузак 300 это провал, и все так считают, только директоры колхоза в мухосранске считают что это крутая тачка) ну и кому за 60

Про цифровую приборку, это уже обязательный минимум, информативность, да и внешний вид намного лучше, чем колхозная дичь в крузаке.
у тебя если никогда не было цифровой приборки, то я тебе даже рассказать не могу о ее плюсах. Это как часы и Apple Watch. На одних только время, на других все остальное

про Китай, давай факты, какие машины?
а то говоришь - давайте по факту. а сам ничего написать не можешь)
В отличии от тебя нищеброд я не интересуюсь пока слава богу псевдопремиальными хрюндаями и китайцами
Но китайцы имхо уже переросли кореяк
И не истери ты так насчёт Тлк 300
Это не твой уровень
Тем более это не по теме. Это совсем не альтернатива хрюндаю
А Тлк 300 ждёт мега успех, хотя он и стал менее доступным

Посмотрел что за альтернативы семейному кроссу GV80 ))) MINI если для семьи то да для карликов как альтернатива конечно. такие картинки увидел, какая из них как у вас 3 двери или 5?
Посмотреть вложение 977Посмотреть вложение 978
Я так и знал что ты голубой
Хорошо что сам признался

Скажите прямо пожалуйста какую цель вы преследуете? Что вы тут в принципе на этот форуме делаете, если вы не то чтобы владелец как вы выражаетесь хрюндая, но и интереса к этой марке у вас нет?!
Унижать, принижать и оскорблять людей с целью выглядеть на их фоне лучше?! Да вам помощь нужна, причем срочная.Самоутверждение за чужой счет – это защитный механизм психики, помогающий человеку защититься от неразрешенных проблем, не можете решить сами обратитесь к специалистам.

Бесполезно конечно вам что либо писать, но просто уже мне кажется вы все рамки дозволенного перешли, не видя человека оскорблять.
Балаболка, я как раз пишу исключительно по теме. Видела название темы? Читать умеешь? А свой спич как раз перенеси на неадекватов -" оппонентов" , постоянно и сразу переходящий на личности, реализуя типичные комплексы неполноценности владельца хрюндая

В отличии от тебя нищеброд я не интересуюсь пока слава богу псевдопремиальными хрюндаями и китайцами
Но китайцы имхо уже переросли кореяк
И не истери ты так насчёт Тлк 300
Это не твой уровень
Тем более это не по теме. Это совсем не альтернатива хрюндаю
А Тлк 300 ждёт мега успех, хотя он и стал менее доступным
У тебя пальцы в говне что ли) такую херню пишешь, хватит говновысеров, давай по факту)
Ответь что у тебя спросили)
Про нищебродов, я диски с резиной купил за 430 тысяч, это треть твоего миниГейКупера 😂
Давай фото присылай уже авто, а то все мы тут уже думаем что ты пиз🤬абол конкретный

Я гея
У тебя пальцы в говне что ли) такую херню пишешь, хватит говновысеров, давай по факту)
Ответь что у тебя спросили)
Про нищебродов, я диски с резиной купил за 430 тысяч, это треть твоего миниГейКупера 😂
Давай фото присылай уже авто, а то все мы тут уже думаем что ты пиз🤬абол конкретный

Я геям ничего не присылаю и на их "просьбы" посылаю подальше. Ишь раздухарился, фантазер сказочник
Ты настолько не в теме и глуповат что даже не знаешь сколько стоит мини
Мой конкретно 3100, сейчас ещё подорожал

Я гея

Я геям ничего не присылаю и на их "просьбы" посылаю подальше. Ишь раздухарился, фантазер сказочник
Целых три миллиона!!! Давай уже фото 😂 посмотрим что там за авто у тебя)

Как альтернатива некупленному, гв80 исходя из своих критериев буду рассматривать следующие варианты
Инфинити Qx60 (наверное самый реальный)
Лексус Рх новое поколение(самый идеальный вариант но боюсь что он появится поздновато, а край покупки сентябрь 2022)
Рестайл х5 3.0д
Компромисные и промежуточные варианты
Ниссан пэтфайндер
Бмв х4 рестайл
Лексус нх 350 новое поколение
Может что ещё

Я гея

Нет у тебя ничего) ты умалишённый баобаб) что ты тут делаешь, для нас всех загадка) весели нас дальше, обезьянка)

Как альтернатива некупленному, гв80 исходя из своих критериев буду рассматривать следующие варианты
Инфинити Qx60 (наверное самый реальный)
Лексус Рх новое поколение(самый идеальный вариант но боюсь что он появится поздновато, а край покупки сентябрь 2022)
Рестайл х5 3.0д
Компромисные и промежуточные варианты
Ниссан пэтфайндер
Бмв х4 рестайл
Лексус нх 350 новое поколение
Может что ещё
Что за ПЭТФАЙНДЕР 🤣 иди транскрипцию почитай, ты даже выговорить не можешь, не то что купить

Ещё немного фото

Вложения

• IMG-20210602-WA0012.jpg
    IMG-20210602-WA0012.jpg
    143.5 KB · Просмотры: 36
  • IMG_20210530_123430.jpg
    IMG_20210530_123430.jpg
    165.4 KB · Просмотры: 36
Как альтернативу ещё посмотрю рестайл туарега 22 если он будет заметным и интересным
Но с ним по срокам непонятка
Поэтому пока ждём 23 го июня презентацию нового Инфинити Qx60
Так как сборка будет похоже японская то на наш рынок он попадёт возможно не позже американского

Ещё немного фото
мини Купер за 3 и Генезис за 6… гей-мобиль или современный внедорожник? Хипстерская машина для любителей смузи или строгий автомобиль, который рисовал Манфред Фицджеральд?
Для адекватных людей выбор очевидный, и это не Купер)

Это ему парень его подарил)))😂
Голубок, да успокойся уже. Это же не гей клуб.
И кстати идеология покупки заряженного хэтча лежала в плоскости отказа от мотоцикла
Пока остаётся и бмв х5 и лексус рх
И кстати бмв планирую в июле продавать

Голубок, да успокойся уже. Это же не гей клуб.
И кстати идеология покупки заряженного хэтча лежала в плоскости отказа от мотоцикла
теперь ты будешь на нем между рядов втискиваться))) настоящие мотоциклисты очень редко отказываются от мотоциклов... у меня сейчас 2) и квадрик, а нужно еще 3. 1 мне и 2 детям.

теперь ты будешь на нем между рядов втискиваться))) настоящие мотоциклисты очень редко отказываются от мотоциклов... у меня сейчас 2) и квадрик, а нужно еще 3. 1 мне и 2 детям.
Ну считай что я случайный мотоциклист
От квадриков я тоже лет 6 назад отказался

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху