GV70 Работа GCS

Я уже удалил предыдущего пользователя, создал свой аккаунт в приложении на iOS. У кого-то были проблемы с кодом подтверждения телефона, у меня на Билайн тоже не пришло (3 попытки), а на Т-мобайл тут же прилетело. Все работает. Геопозиция. Состояние дверей/окон/климата. Фото вокруг тоже присылает. Запуск. Больше мне не нужно
А как вы удалили предыдущего пользователя?

А как вы удалили предыдущего пользователя?
Если проблем со связью нет, то настройки-connected services-диактивация подключенных услуг и сброс до заводских настроек. Если ошибка сети, то сначала перезагрузка медиа (map+setup на 5 секунд). У меня после перезагрузки с первого раза удалилось. Новый профиль в приложении сначала создал. Если подтверждение телефона не приходит, попробуйте другого оператора. У меня Билайн отказался присылать смс. Т-мобайл мгновенно.

После сентябрьского обновления убрали
У меня медиа не обновлялась ни разу. Обновление по воздуху не доступно (доп услуги не активированы). Приложение на телефоне свежее (только установил) и все работает

Вложения

• IMG_3609.png
    IMG_3609.png
    261.2 KB · Просмотры: 29
Сегодня на почту прислали письмо с предложением продлить платно работу GCS, кому-нибудь уже приходило подобное и кто что делал с этим предложением?

Вложения

• Screenshot_20260728_213350_Samsung Browser.jpg
    Screenshot_20260728_213350_Samsung Browser.jpg
    128.5 KB · Просмотры: 14
Мне тоже пришло. Зарегистрировался на сайте мир хёндэ. Сайт достаточно кривой (может для телефона), машину выбрать не дает. А вкладку оплаты вообще не нашел, пробовал переходить по ссылке из почты - так же. С учётом работы нашего мобильного интернета, бесполезная трата денег. Но было интересно, сколько это стоит

Сегодня на почту прислали письмо с предложением продлить платно работу GCS, кому-нибудь уже приходило подобное и кто что делал с этим предложением?
Мне тоже упало такое письмо.
Уже как то были разговоры, что 3 года работает а потом за деньги. Но пока с 21 года все так бесплатно и работает.
Если реально сделают 750 в месяц, то нафиг оно надо, с работой через раз и невозможностью настроить время прогрева больше 10минут и запуску по таймеру.

Согласен, как сейчас работает мобильный интернет, так эффективности мало от этой приблуды, так ещё и за деньги - нет....

Мне тоже пришло. Зарегистрировался на сайте мир хёндэ. Сайт достаточно кривой (может для телефона), машину выбрать не дает. А вкладку оплаты вообще не нашел, пробовал переходить по ссылке из почты - так же. С учётом работы нашего мобильного интернета, бесполезная трата денег. Но было интересно, сколько это стоит
Вот ответ с сайта джинесис.
Служба клиентской поддержки Genesis —
кнопка на оплату должна появиться после 3.08.
А так да, сайт древний ам до 19г можно выбрать, наших там пока нет всё старовато, надеюсь допилят и заработает всё.

Вот ответ с сайта джинесис.
Служба клиентской поддержки Genesis —
кнопка на оплату должна появиться после 3.08.
А так да, сайт древний ам до 19г можно выбрать, наших там пока нет всё старовато, надеюсь допилят и заработает всё.
Судя по всему отключили.
Видимо придётся ставить сигнализацию с управлением через приложение

Всем добрый день! Авто пригонял через Владивосток без дилера. GCS отсутствует. Только русифицировал. Подскажите есть ли смысл пробовать установить эту программу или обновится? Может контакт дилера кто напишет уточнить вопрос?

Всем добрый день! Авто пригонял через Владивосток без дилера. GCS отсутствует. Только русифицировал. Подскажите есть ли смысл пробовать установить эту программу или обновится? Может контакт дилера кто напишет уточнить вопрос?
Нет смысла.

Вчера обнаружил, что не только приложение не работает но и в ГУ пробки не показывает. Хитро сделали, без оплаты ничего не работает. Оплатил и сразу всё заработало.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху