GV80 Обсуждаем покупку, предзаказ GENESIS GV80 и сопутствующие вопросы

Ну косяки есть везде, посмотрите на драйве что было с первыми туарегами в 18-19 году, сыпались движки, беда с пневмой. Я рассматривал Вольво XC90, он сейчас обновился, ценник того же уровня. Но его лучше бенз брать, по дизелю не очень отзывы. А так Гена норм тачка, из запчастей вопрос к колодкам только, но 15000 надо ещё накатать, думаю к тому времени все поправят.
Не поверите , у меня в голове после презентации Генезиса гв80 не было сомнений что я могу его НЕ купить, потом я нашел этот форум , затем ветку с техническими вопросами) и понеслась в моей голове , колодки , каждые 10к менять по 20к , вибрации кузова и тд и тп , лучше бы сюда не заходил)))надеюсь что у страха глаза вЕлики)

Я нашёл этот форум после покупки и ветку с техническими вопросами досконально изучаю теперь))) правда у меня бензин 2.5. Но мне кажется если зайти на такие же форумы других вариантов, которые Вы рассматриваете, такие ветки тоже будут и совсем не пустые) Берите то что нравится, гарантия же не просто так даётся

а что там с ними не так?))
1. Поставили на осмотр машину не у выезда из ворот , а ближе к плохому свету.
2. Потом перегнали ближе к самой зоне выдачи с доп светом, но свет там такой, что ничего не увидишь.
3. При выезде из зоны осмотра сел аккумулятор, пытались завести бустером не получилось, я настоял на замене аккумулятора. Как начались проблемы манагерша сразу слилась.
4. Пригнали на обклейку машину и при нормальном свете обнаружили пару сколов, некачественную полировку кузова дилером.

это вкратце и без эмоций)

Я нашёл этот форум после покупки и ветку с техническими вопросами досконально изучаю теперь))) правда у меня бензин 2.5. Но мне кажется если зайти на такие же форумы других вариантов, которые Вы рассматриваете, такие ветки тоже будут и совсем не пустые) Берите то что нравится, гарантия же не просто так даётся
Я после тойоты , мне сложно представлять как можно ждать колодок месяц, или раздатку 3 месяц, пугает отсутствие конечно поддержки , но и немцев брать совсем не хочется о их проблемах ходят уже легенды )

Е
1. Поставили на осмотр машину не у выезда из ворот , а ближе к плохому свету.
2. Потом перегнали ближе к самой зоне выдачи с доп светом, но свет там такой, что ничего не увидишь.
3. При выезде из зоны осмотра сел аккумулятор, пытались завести бустером не получилось, я настоял на замене аккумулятора. Как начались проблемы манагерша сразу слилась.
4. Пригнали на обклейку машину и при нормальном свете обнаружили пару сколов, некачественную полировку кузова дилером.

это вкратце и без эмоций)
Как Вы сейчас оцениваете свой авто? Покупкой в целом довольны ?

Я после тойоты , мне сложно представлять как можно ждать колодок месяц, или раздатку 3 месяц, пугает отсутствие конечно поддержки , но и немцев брать совсем не хочется о их проблемах ходят уже легенды )
Ну к нынешней Тойоте так то тоже вопросов много. Попробуйте бензин посмотреть, я в major свой брал, месяц назад. Premium+high-tech+7s синего цвета при РРЦ 5820 у них стоял 6160, за трейд-ни скинули 140 и в эти деньги поставили сетку, все защиты и зимнюю резину (кстати резина у них стоила на 200₽ дороже, чем самый низкий ценник Яндекса). Итого получилось 6020 с этими допами (допы тыс 100 в реальности, по их прайсу 150)

Отъездил 6 лет на хайлендер, тоже сомневался в выборе, посмотрел новый хай4, ну блин большой рафик, купишь и через неделю забудешь что новую машину взял. У гены очень много плюсов, обзорность тормоза, динамика, внешняя и внутрення эстетика, вообщем совсем другие эмоции.
Так что я не жалею о выборе, хоть в процессе ожидания чуть к гле не переметнулся :)

Езжу неделю на гене, доволен, как слон!!! После лк200 просто космос!!! Сегодня обмывали с друзьями, у одного х5 у другого лк200, оба сказали, что более чем достойный аппарат!! Я вообще в восторге.

Скажу за себя. Мой Геныч заезжал к оф дилеру по гарантии два раза. Первый раз- с несмазанной шаровой опорой нижнего рычага, второй раз с отломанным штуцером абсорбера. Все поменяли по гарантии! Езжу на Q5 new(21г/в), MB e200(20г/в). Генчик-любимец!)))

Последнее редактирование:
gV80 элит 7мест 7000км ни разу и ничего. Если не считать пробитое колесо за 30000р дисбаланс был только на грязных 22х колёсах.. Катаюсь кайфую.. захожу читаю ужасаюсь И от хамства дилеров тк я брал по РРЦ без допов и все очень положительно и от тех проблем с которыми не сталкивался.. тут от веток форума некоторых просто начинает глаз дергаться и прислушиваюсь.. как дорога неровная слушаю вибрации выезжаю на хорошую машинка стелит ровно. Зеркала не дергаются.. до 200 хорошо идёт езжу 130-150 по трассе.

Это 3.14здец. В феврале, я такую комплектацию за 4.8-4.9 заказывал. Потом правда подвернулась Luxary в матовом цвете и за 5570 забрал.
я премиум+хайтек+3й ряд брал за 6360 в июле(

То же за себя скажу : Дизель 3.0 пробег 23 000. Кроме ТО -1, 15 000 км к официалам не заезжал. Гена поводов не даёт . Доволен !

То же за себя скажу : Дизель 3.0 пробег 23 000. Кроме ТО -1, 15 000 км к официалам не заезжал. Гена поводов не даёт . Доволен !
Аналогично, проблема только с саморезами в колесах

Ехать или нет на 7500 масло менять что посоветуете?

Вопрос веры. Верите -значит нужно,нет -можно пропустить. Хуже точно не будет. Вот фильтр воздушный точно бы поменял -реально валенок за 15 тысяч пробега. Гена точно задышал полной грудью и поехал быстрее. Это реально ощутимо. Вообще до сих пор , с увеличением пробега ,ловлю себя на мысли - что он едет лучше и лучше ! Не плацебо.

Ну в этом вопросе точно единого мнения не будет :) я не стал менять, но скорее всего на первое то чуть пораньше поеду, на 13-14тыс.

Ну в этом вопросе точно единого мнения не будет :) я не стал менять, но скорее всего на первое то чуть пораньше поеду, на 13-14тыс.
Аналогично, наверно не показатель, но масло смотрела около 11 т.км было прозрачное

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху