GV70 Обновление ПО GV70

Я видел это, только не понял что это и зачем? Что за распознавание?
Во время прослушивания радио (песни) нажимаете на эту нарисованную кнопочку и начинается распознание. (типа Шазама) Далее высвечивается на экране - артист и название композиции. Срабатывает 50 на 50. Иногда пишет, что служба временно недоступна, попробуйте позже. Но в целом рабочая фича и полезная. Если бы конечно работала бы на все 100. Сегодня пока катался, игрался раз 10. Из 10 два раза сработала, восемь отказ.

Во время прослушивания радио (песни) нажимаете на эту нарисованную кнопочку и начинается распознание. (типа Шазама) Далее высвечивается на экране - артист и название композиции. Срабатывает 50 на 50. Иногда пишет, что служба временно недоступна, попробуйте позже. Но в целом рабочая фича и полезная. Если бы конечно работала бы на все 100. Сегодня пока катался, игрался раз 10. Из 10 два раза сработала, восемь отказ.
Я поэтому и не понял, так как при нажатии ничего не происходило.

Добрый день, подскажите пожалуйста как начать обновление, кнопка «обновить» не активна

Вложения

• IMG_6161.jpeg
    IMG_6161.jpeg
    143.2 KB · Просмотры: 45
Добрый день, подскажите пожалуйста как начать обновление, кнопка «обновить» не активна
Через флешку. Прочитайте инфо на первой странице, там описано как сделать обновление.

Через флешку. Прочитайте инфо на первой странице, там описано как сделать обновление.
Спасибо, скопировал на флэшку папку, а нужно было файлы из папки

Добрый день, приобрел gv70 из Кореи, вопрос, можно ли настроить GCS в России? Если нет может есть варианты хотя бы российские карты загрузить? И кто-то решил проблему с локализацией на ру, пару месяцев назад слышал ребята в мск щас занимаются созданием этого ПО
Разбирался по GCS, дилер сказал что Корейский VIN регистрироваться не будет вообще! По картам еще изучаю)

Всем привет! 6 ноября вышло обновление навигатора. Кто-то установил? Что там нового?

Обновил, все установилось без проблем. Нового немного, можно почитать в описании к обновлению: Oктябрь 2023 Обновление карты и ПО навигатора > Внимание! | Официальный сайт обновлений навигационного ПО Genesis
Субъективно, стала коробка по другому работать (порезвее). Не знаю могут ли они через прошивку обновлять и работу АКПП.

Обновил, все установилось без проблем. Нового немного, можно почитать в описании к обновлению: Oктябрь 2023 Обновление карты и ПО навигатора > Внимание! | Официальный сайт обновлений навигационного ПО Genesis
Субъективно, стала коробка по другому работать (порезвее). Не знаю могут ли они через прошивку обновлять и работу АКПП.
Обновление ПО карты и навигатора точно не связано с работой АКПП :)

Там сегодня обновилось приложение GCS. Что изменили не знаю, пока не вникал.

Там сегодня обновилось приложение GCS. Что изменили не знаю, пока не вникал.
ну я воткнул на установку.
Теперь будут стекла в туннелях автоматически закрываться еееееее

Вроде человек в Москве победил русский язык на GV70-GV80 из Кореи, США.
Если кто-то сделает, дайте пожалуйста обратную связь как работает! Придётся в Москву ехать делать :p

Вроде человек в Москве победил русский язык на GV70-GV80 из Кореи, США.
Если кто-то сделает, дайте пожалуйста обратную связь как работает! Придётся в Москву ехать делать :p
Актуально, поделитесь пж

В Корейской прошивке от декабря 2023г. добавили YouTube, будем надеяться, что и нам добавят.

После своего сообщения я вчера долго искал рабочий корейский vpn. В итоге нашел профили для OpenVPN, качаю прошивку.

Тем, кто заинтересован:
Профили openvpn берём тут Free OpenVPN - Частные бесплатные VPN-серверы в Южной Корее
Качаем и устанавливаем Navigation Updater (업데이트 방법 | 제네시스 내비게이션 업데이트 공식 홈페이지)
Используем гостевой аккаунт для скачивания ПО.

Посмотреть вложение 3062

evgenio, таких заинтересованных пруд пруди. Лично меня больше интересует работа GCS и всё, что с ним связано. Локализация не принципиальна, английский устраивает.
Тестю едет GV80 и у него обратная ситуация, ему бы русский язык, а на GCS ему пофиг)
спасибо за пруф)

В Корейской прошивке от декабря 2023г. добавили YouTube, будем надеяться, что и нам добавят.
А как он будет работать если интернета нет? Или в CarPlay и Андроид Авто добавили?

Вышло обновление, в т.ч. и беспроводной карплей появился.

Обновление ПО. Отчёт.
Авто август 2021 gv70 дилерский дизель.
Телефон Самсунг Галакси 21 плюс.
Скачал по недосмотру 24MY на флешку 64 Гб, но не стал удалять и качать GV70, т.к. и ранее успешно обновлялся прошивкой более позднего авто.
Вставил флешку. Подхватилось само, появилась кнопка обновить, нажал, обновление пошло. Заглушил авто, закрыл ушёл на полтора часа. Вернулся.
Обновилось.
Беспровод не работает, требует подключение по шнуру.
Снёс все подключённые телефоны в авто. Потом снёс все подключённые авто в телефоне.
Подключил по новой телефон к авто по блютус. Беспровод заработал.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: exmo
Вышло обновление, в т.ч. и беспроводной карплей появился.

Обновление ПО. Отчёт.
Авто август 2021 gv70 дилерский дизель.
Телефон Самсунг Галакси 21 плюс.
Скачал по недосмотру 24MY на флешку 64 Гб, но не стал удалять и качать GV70, т.к. и ранее успешно обновлялся прошивкой более позднего авто.
Вставил флешку. Подхватилось само, появилась кнопка обновить, нажал, обновление пошло. Заглушил авто, закрыл ушёл на полтора часа. Вернулся.
Обновилось.
Беспровод не работает, требует подключение по шнуру.
Снёс все подключённые телефоны в авто. Потом снёс все подключённые авто в телефоне.
Подключил по новой телефон к авто по блютус. Беспровод заработал.
В инструкции к обновлению написано, что для настройки беспровода необходимо сначала удалить ранее настроенные подключения.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху