GV70 Обновление ПО GV70

Доброго времени суток. Я новенький, только купил авто. Оказалось он без навигации. не подскажете , как активировать навигацию?

После обновления появился ряд "неувязок":
1. ГУ в режиме навигация не показывает пробки и камеры, т.е. дорожная обстановка не отображается. В настройках "галкой" отмечено. Раньше всё отображалось.
2. Если выключено ГУ, при нажатии на кнопки MAP отображается карта и зачем-то включается музыка (радио или media), аналогично при нажатии SETUP открывается меню настройки и включается музыка (радио или media). Выключаешь ГУ, нажимаешь MAP (SETUP) и опять отображается карта и !!!включается музыка, но мне это не нужно. Раньше музыка не включалась. В настройках ничего схожего не нашёл.
3. У кого как после обновления?
4. Да и можно-ли откатиться назад на предыдущую версию?
Мне не зашло это обновление, навигация и карты меня устраивали, дорожная обстановка (пробки и камеры) отоброжались, а сейчас увы нет. Обновление по АА мне не интересно, так как АА я не пользуюсь.
Если кто-то поделится информацией буду рад.

А обновление касается только дилерских авто? Те что из Кореи приехали можно сделать беспроводной carplay или android auto?

1. ГУ в режиме навигация не показывает пробки и камеры, т.е. дорожная обстановка не отображается. В настройках "галкой" отмечено. Раньше всё отображалось.
2. Если выключено ГУ, при нажатии на кнопки MAP отображается карта и зачем-то включается музыка (радио или media), аналогично при нажатии SETUP открывается меню настройки и включается музыка (радио или media). Выключаешь ГУ, нажимаешь MAP (SETUP) и опять отображается карта и !!!включается музыка, но мне это не нужно. Раньше музыка не включалась. В настройках ничего схожего не нашёл.
Мне не зашло это обновление, навигация и карты меня устраивали, дорожная обстановка (пробки и камеры) отоброжались, а сейчас увы нет. Обновление по АА мне не интересно, так как АА я не пользуюсь.
тоже пробки пропали

Ездил на ТО 3. Спросил про пробки. Сказали, что отключают нас. Далее уже на подходе программа Genesis для управления с телефона.
(Сказали что отключают постепенно). Также не показывает парковки онлайн. Только с карты офлайн. Также не показывает радары.

Короче пользуемся Яндекс картами и радуемся. Ладно хоть CarPlay есть. :)

Подскажите, пожалуйста, скоро приедет ко мне Genesis GV70 2022 из Кореи, хочу русифицировать, к кому лучше записаться?
В интернете нашел компанию https://genesisrussia.ru/s/DriveMods (Русификация корейских авто в Москве с гарантией на весь срок службы) и еще одного мастера Genesis GV70 JK1 Smartstream G4KR 2.5T-GDI 304hp 8AT-4WD A8LR1 дорестайл KOR 2021MY. Русификация спидометра и мультимедиа системы AVN LG GEN6 Premium.
Кого посоветуете? или может совет какой полезный до перепрошивки?

Может лучше вообще остаться на корейской прошивке , просто переключив на английский?

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, скоро приедет ко мне Genesis GV70 2022 из Кореи, хочу русифицировать, к кому лучше записаться?
В интернете нашел компанию https://genesisrussia.ru/s/DriveMods (Русификация корейских авто в Москве с гарантией на весь срок службы) и еще одного мастера Genesis GV70 JK1 Smartstream G4KR 2.5T-GDI 304hp 8AT-4WD A8LR1 дорестайл KOR 2021MY. Русификация спидометра и мультимедиа системы AVN LG GEN6 Premium.

Может лучше вообще остаться на корейской прошивке , просто переключив на английский?
Тоже интересен данный вопрос. К стати если через флешку обновить, по которое идет для России там не будет русского языка так сказать халявный метод?

После обновления на iOS 18 перестало запускаться приложение на IPhone, имейте ввиду!

В службе поддержки сказали, что знают о проблеме, обновление приложения будет в начале октября.

Вложения

• IMG_8516.jpeg
    IMG_8516.jpeg
    128.8 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
После обновления на iOS 18 перестало запускаться приложение на IPhone, имейте ввиду!
Ждемс обновления :). Конечно не факт. А так конечно х..во. Так как постоянно заводил через него с настройками кондиционера. Теперь надо будет Пандору обновлять под наши кондиционеры (вроде есть такая возможность). Надо будет узнавать.

тоже пробки пропали
Если еще актуально, лечится сбросом к заводским настройкам Genesis Connect Servises, сегодня попробовал сработало, все вернулось на места. С службе поддержки подсказали, спасибо им.

Если еще актуально, лечится сбросом к заводским настройкам Genesis Connect Servises, сегодня попробовал сработало, все вернулось на места. С службе поддержки подсказали, спасибо им.
Конечно актуально. Уточните, что Вы делали. Снесли GCS, а потом установили? Сбрасывали в ГУ или в приложении? Или как? Приложение после этого работает корректно? Расскажите пожалуйста подробно.

Конечно актуально. Уточните, что Вы делали. Снесли GCS, а потом установили? Сбрасывали в ГУ или в приложении? Или как? Приложение после этого работает корректно? Расскажите пожалуйста подробно.
На машине меню GCS -настройки Connected Servises - Отключить GCS все сбрасывается к заводским настройкам нужно подождать какое-то время. Естественно все настройки слетают. По приложению сказать пока ничего не могу, так как вчера обновился на iOS 18 , а с не приложение не работает.

На машине меню GCS -настройки Connected Servises - Отключить GCS все сбрасывается к заводским настройкам нужно подождать какое-то время. Естественно все настройки слетают. По приложению сказать пока ничего не могу, так как вчера обновился на iOS 18 , а с не приложение не работает.
Вот я и опасаюсь, что приложение потом работать не будет. И не делаю то, что эти умники из поддержки советуют. Сначала слетели пробки, потом приложение...
Если опять заработает приложение, отпишитесь.🤝

А обновление касается только дилерских авто? Те что из Кореи приехали можно сделать беспроводной carplay или android auto?
Смело обновляйтесь. Как для корейских так и для дилерских

Тоже интересен данный вопрос. К стати если через флешку обновить, по которое идет для России там не будет русского языка так сказать халявный метод?
Вы можете обновить ПО согласно региону автомобиля. В Корейском регионе только два языка, корейский и английский

Добрый день. Спасибо большое. Все получилось. Действительно все показывает. Единственное все в кучу получилось. Тут iOS 18 отключил прогу и т.д. Добавлю от себя. Чтобы потом 20 минут не настраивать все опции и сидения :). Берем прогу в телефоне GCS и делаем резервную копию настроек на сервер. И далее уже в машине сбрасываем. Потом когда опять активируем в машине GCS, активируем профиль по номеру телефону и тут будет вопрос чтобы подтянуть вашу резервную копию с серверам со всеми настройками и соглашаемся и будет счастье.

Если прога в телефоне уже не открывается на iOS 18, то находим android и там ставим прогу и резервную делаем.

Но есть большой плюс после сброса и снова установки всех настроек :):):) сразу освежил память по всем настройкам авто. :):):)

Также не забываем активировать камеру при движении. Она включается отдельно через настройки камеры которая записывает всю движуху вокруг машины.
Еще раз большое спасибо Vladimirp

Привет! Я сегодня обновил своего GV, теперь CarPlay беспроводной :)
На корейскую прошивку европейскую версию не поставить, поэтому стандартная навигация в РФ не работает, как и Connected Services. Яндекс Навигатор через CarPlay - welcome.
Если языком владеете, в русификации смысла нет, корейская версия спокойно переключается на английский и все ok.

Для того, чтобы добавить нового пользователя (себя) в автомобиль, нужно обращаться к специально обученным людям. Если себя не добавлять - можно заходить как Гость либо под учёткой прежнего владельца, если он ее не удалил из машины при продаже. Но принципиально от этого ничего не меняется, т.к. Connected Services нам в РФ на себя не активировать, к сожалению :confused:

Сегодня обновил корейскую прошивку, CarPlay стал беспроводным.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху