Barmalei-71
Активный
А пробки показывает?Вчера обновился, пока вроде без проблем... АА работает... очень красиво и без провода.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А пробки показывает?Вчера обновился, пока вроде без проблем... АА работает... очень красиво и без провода.
Обновление для авто от ОД.А обновление касается только дилерских авто? Те что из Кореи приехали можно сделать беспроводной carplay или android auto?
тоже пробки пропалиПосле обновления появился ряд "неувязок":
1. ГУ в режиме навигация не показывает пробки и камеры, т.е. дорожная обстановка не отображается. В настройках "галкой" отмечено. Раньше всё отображалось.
2. Если выключено ГУ, при нажатии на кнопки MAP отображается карта и зачем-то включается музыка (радио или media), аналогично при нажатии SETUP открывается меню настройки и включается музыка (радио или media). Выключаешь ГУ, нажимаешь MAP (SETUP) и опять отображается карта и !!!включается музыка, но мне это не нужно. Раньше музыка не включалась. В настройках ничего схожего не нашёл.
3. У кого как после обновления?
4. Да и можно-ли откатиться назад на предыдущую версию?
Мне не зашло это обновление, навигация и карты меня устраивали, дорожная обстановка (пробки и камеры) отоброжались, а сейчас увы нет. Обновление по АА мне не интересно, так как АА я не пользуюсь.
Если кто-то поделится информацией буду рад.
Тоже интересен данный вопрос. К стати если через флешку обновить, по которое идет для России там не будет русского языка так сказать халявный метод?Подскажите, пожалуйста, скоро приедет ко мне Genesis GV70 2022 из Кореи, хочу русифицировать, к кому лучше записаться?
В интернете нашел компанию https://genesisrussia.ru/s/DriveMods (Русификация корейских авто в Москве с гарантией на весь срок службы) и еще одного мастера Genesis GV70 JK1 Smartstream G4KR 2.5T-GDI 304hp 8AT-4WD A8LR1 дорестайл KOR 2021MY. Русификация спидометра и мультимедиа системы AVN LG GEN6 Premium.
Кого посоветуете? или может совет какой полезный до перепрошивки?
Может лучше вообще остаться на корейской прошивке , просто переключив на английский?
Ждемс обновленияПосле обновления на iOS 18 перестало запускаться приложение на IPhone, имейте ввиду!
тоже пробки пропали
Если еще актуально, лечится сбросом к заводским настройкам Genesis Connect Servises, сегодня попробовал сработало, все вернулось на места. С службе поддержки подсказали, спасибо им.После обновления появился ряд "неувязок":
1. ГУ в режиме навигация не показывает пробки и камеры, т.е. дорожная обстановка не отображается. В настройках "галкой" отмечено. Раньше всё отображалось.
2. Если выключено ГУ, при нажатии на кнопки MAP отображается карта и зачем-то включается музыка (радио или media), аналогично при нажатии SETUP открывается меню настройки и включается музыка (радио или media). Выключаешь ГУ, нажимаешь MAP (SETUP) и опять отображается карта и !!!включается музыка, но мне это не нужно. Раньше музыка не включалась. В настройках ничего схожего не нашёл.
3. У кого как после обновления?
4. Да и можно-ли откатиться назад на предыдущую версию?
Мне не зашло это обновление, навигация и карты меня устраивали, дорожная обстановка (пробки и камеры) отоброжались, а сейчас увы нет. Обновление по АА мне не интересно, так как АА я не пользуюсь.
Если кто-то поделится информацией буду рад.
Конечно актуально. Уточните, что Вы делали. Снесли GCS, а потом установили? Сбрасывали в ГУ или в приложении? Или как? Приложение после этого работает корректно? Расскажите пожалуйста подробно.Если еще актуально, лечится сбросом к заводским настройкам Genesis Connect Servises, сегодня попробовал сработало, все вернулось на места. С службе поддержки подсказали, спасибо им.
На машине меню GCS -настройки Connected Servises - Отключить GCS все сбрасывается к заводским настройкам нужно подождать какое-то время. Естественно все настройки слетают. По приложению сказать пока ничего не могу, так как вчера обновился на iOS 18 , а с не приложение не работает.Конечно актуально. Уточните, что Вы делали. Снесли GCS, а потом установили? Сбрасывали в ГУ или в приложении? Или как? Приложение после этого работает корректно? Расскажите пожалуйста подробно.
Вот я и опасаюсь, что приложение потом работать не будет. И не делаю то, что эти умники из поддержки советуют. Сначала слетели пробки, потом приложение...На машине меню GCS -настройки Connected Servises - Отключить GCS все сбрасывается к заводским настройкам нужно подождать какое-то время. Естественно все настройки слетают. По приложению сказать пока ничего не могу, так как вчера обновился на iOS 18 , а с не приложение не работает.
Смело обновляйтесь. Как для корейских так и для дилерскихА обновление касается только дилерских авто? Те что из Кореи приехали можно сделать беспроводной carplay или android auto?
Вы можете обновить ПО согласно региону автомобиля. В Корейском регионе только два языка, корейский и английскийТоже интересен данный вопрос. К стати если через флешку обновить, по которое идет для России там не будет русского языка так сказать халявный метод?
Добрый день. Спасибо большое. Все получилось. Действительно все показывает. Единственное все в кучу получилось. Тут iOS 18 отключил прогу и т.д. Добавлю от себя. Чтобы потом 20 минут не настраивать все опции и сиденияНа машине меню GCS -настройки Connected Servises - Отключить GCS все сбрасывается к заводским настройкам нужно подождать какое-то время. Естественно все настройки слетают. По приложению сказать пока ничего не могу, так как вчера обновился на iOS 18 , а с не приложение не работает.
Привет! Я сегодня обновил своего GV, теперь CarPlay беспроводнойПодскажите, пожалуйста, скоро приедет ко мне Genesis GV70 2022 из Кореи, хочу русифицировать, к кому лучше записаться?
В интернете нашел компанию https://genesisrussia.ru/s/DriveMods (Русификация корейских авто в Москве с гарантией на весь срок службы) и еще одного мастера Genesis GV70 JK1 Smartstream G4KR 2.5T-GDI 304hp 8AT-4WD A8LR1 дорестайл KOR 2021MY. Русификация спидометра и мультимедиа системы AVN LG GEN6 Premium.
Кого посоветуете? или может совет какой полезный до перепрошивки?
Может лучше вообще остаться на корейской прошивке , просто переключив на английский?
Сегодня обновил корейскую прошивку, CarPlay стал беспроводным.А обновление касается только дилерских авто? Те что из Кореи приехали можно сделать беспроводной carplay или android auto?