GV80 Мультимедиа, навигация GV80

Но так ведь не удобно - телефон перекрывает панель климата, и дефлектор не двигается 🤷‍♂️
очень удобно! по середине, климат закрывает только слабый режим, но даже если нужно переключить, телефон легко снять, он же на магните. дефлектор двигается влево вправо без проблем, высоту нет смысла для меня менять. зато по середине и аккуратненько смотреться. Ставишь телефон и он заряжается. Аварийка спокойно нажимается. Для меня нет проблем, очень удобно. Можно боков установить, тогда не мешает климату)

для меня это китайская грамота, проводок прятать...
Там проводок легко прячется между панелью, достаточно большой проем, и подключил внизу где юзб разъем камеры

Разобрался!!! Как мне кажется))) с глюком отображения знаков. (Когда знаки налезают друг на друга и отображаются как глюк) Многие пишут, что обычно это происходит в одном и том же месте. На самом деле это не глюк. Ситуация в следующем: существуют знаки ограничения скорости в зависимости от погодных условий (И такие стоят у нас на дорогах))). т.е. Ограничение скорости на участке 90 км/ч. но в период осадков (дождь или снег) действует ограничение 70 км/ч. Наше авто читает такой знак и накладывает изображение этих знаков их друг на друга. т.к. авто не понимает какая в данном месте сейчас погода. На приборке можно вывести отображение этих знаков и все становится понятно. Так вот весь этот глюк из-за отсутствия интернета в наших авто. Если бы инет работал то машина понимала какая погода в этой локации и знаки отображались бы корректно в зависимости от погодных условий.
Прошу прощения что без фото) Но к сожалению по пути на работу таких знаков нет( . Прикреплю фото в пятницу, поеду на дачу. На ярославском шоссе после съезда со МКАДа такой знак стоит.

Разобрался!!! Как мне кажется))) с глюком отображения знаков. (Когда знаки налезают друг на друга и отображаются как глюк) Многие пишут, что обычно это происходит в одном и том же месте. На самом деле это не глюк. Ситуация в следующем: существуют знаки ограничения скорости в зависимости от погодных условий (И такие стоят у нас на дорогах))). т.е. Ограничение скорости на участке 90 км/ч. но в период осадков (дождь или снег) действует ограничение 70 км/ч. Наше авто читает такой знак и накладывает изображение этих знаков их друг на друга. т.к. авто не понимает какая в данном месте сейчас погода. На приборке можно вывести отображение этих знаков и все становится понятно. Так вот весь этот глюк из-за отсутствия интернета в наших авто. Если бы инет работал то машина понимала какая погода в этой локации и знаки отображались бы корректно в зависимости от погодных условий.
Прошу прощения что без фото) Но к сожалению по пути на работу таких знаков нет( . Прикреплю фото в пятницу, поеду на дачу. На ярославском шоссе после съезда со МКАДа такой знак стоит.
Значит система все таки корректная. У меня один раз такая ситуация(описанная выше ) была. А так работает на все 100%. Не пожалел, что активировал. Открыл для себя много нового, где оказывается обгон запрещен))

Друзья надеюсь процесс сдвинулся в аппсторе обновился GCS и он на русском и там что то по новому. Посмотрите, я до вечера без машины. Надеюсь и у нас запустят урезанные функции!

Понаблюдаю, у меня регулярно на м11 выпадает

B0EAC3A8-5699-4F46-B0F8-992D7635383A.pngТам все по новому надеюсь заработает и ночной город будет погоду показывать и управлять можно будет с мобилки!

Аааа надеюсь это правда и все заработает у нас в России!!!03DAE4DE-22D1-49F8-85B2-0AEC8417CE14.jpeg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oleg
А кто нибудь знает обновление ПО когда будет или уже доступно,
..не майское

А что это такое?
А что это такое?
Genesis Connected Servic ,
Красиво погоду показывает вместо ночного города, управление с мобильного, голосовое управление нормальное, пробки подкачивает и тп

Для максимального счастья, если конечно это все заработает, только фаркоп добавить. И я прям лучше машины для жены с детьми не знаю)

Вложения

• C0CFD7CB-6CF3-4FCA-8AF0-32F9C4D8B84B.png
    C0CFD7CB-6CF3-4FCA-8AF0-32F9C4D8B84B.png
    324 KB · Просмотры: 63
  • EA4D7779-B8E1-4AAB-AEAA-CAA49D115109.png
    EA4D7779-B8E1-4AAB-AEAA-CAA49D115109.png
    228.4 KB · Просмотры: 60
  • DA448218-501B-4E45-8317-447CCC0A0E04.png
    DA448218-501B-4E45-8317-447CCC0A0E04.png
    235.7 KB · Просмотры: 52
  • 78E2CDF1-8B63-4B69-A78C-E39643B7DEC1.png
    78E2CDF1-8B63-4B69-A78C-E39643B7DEC1.png