GV80 Мультимедиа, навигация GV80

Проверил. Работает.
Нашел способ взять подписку плюс за 990 руб. год.
За эти деньги, с учетом еще и Кинопоиска HD, вроде и ничего.
У меня Яндекс станция, подписка есть. Прописал акк в машине, Алиса рулит)))

Тоже обновил камеру и навигацию
Мне нравится, но визуализацию всплывающей громкости могли бы и интересней сделать… сильно просто
Да, было раньше интереснее

У меня почему то Яндекс навигатор в машине днём в ночном режиме отображается, при том, что в телефоне в нормальном, дневном режиме. Пока не могу разобраться в чем секрет

Жаль беспроводной Карплей у нас не работает.. у меня приблуда с али для этого тоже перестала работать На днях(

У меня почему то Яндекс навигатор в машине днём в ночном режиме отображается, при том, что в телефоне в нормальном, дневном режиме. Пока не могу разобраться в чем секрет
В момент когда подключён телефон к Андроид Авто. На экране машины в приложении Яндекс есть настройки. Там можно выбрать режим ночной/дневной или автоматический. Не зависимо, что настроено на телефона, нужно в этом приложении настроить с ШГУ.

Жаль беспроводной Карплей у нас не работает.. у меня приблуда с али для этого тоже перестала работать На днях(
Видел тут в форуме по КИА К5 и видосы в сети есть. Как подключить беспроводной вариант подключения. Я предполагаю, что у нас должно быть примерно так же.

Коллеги, я правильно поняла, что при подключении подписки яндекс плюс, на экране авто при подключении carplay будет отображаться яндекс навигатор?!

Коллеги, я правильно поняла, что при подключении подписки яндекс плюс, на экране авто при подключении carplay будет отображаться яндекс навигатор?!
Абсолютно верно)

смотрю и Genesis Connected Service не запустили с GV70... Печалька, столько надежд было.

Так кто в Москве решится поставить американскую прошивку? Может там и все сервисы будут? А если что, перешют официалы

В момент когда подключён телефон к Андроид Авто. На экране машины в приложении Яндекс есть настройки. Там можно выбрать режим ночной/дневной или автоматический. Не зависимо, что настроено на телефона, нужно в этом приложении настроить с ШГУ.
Спасибо, тыркаю, но в настройках, на экране машины варианта выбора режима нет, может у меня айфон какой то неправильный :)

Спасибо, тыркаю, но в настройках, на экране машины варианта выбора режима нет, может у меня айфон какой то неправильный :)
Настройки более подробные в телефоне тыкать.

Нашёл, спасибо! Можно было выбрать из вариантов - всегда темный и Авто.

смотрю и Genesis Connected Service не запустили с GV70... Печалька, столько надежд было.

Я в этом не сомневался что не запустят. Слишком много сразу проблем им придется решать. А зачем? если и так продаются. Мы слишком мелкий рынок чтобы их решать. Все банально.

После обновления главный экран стал темный и навигация в правом углу тоже. Как переключить ее на светлую? А то и днём и ночью черная. Раньше была днём светлая а ночью темная. А сейчас всегда темная. Основная карта все в порядке, меняется со временем суток, а вот на главном экране останется темной всегда.

После обновления главный экран стал темный и навигация в правом углу тоже. Как переключить ее на светлую? А то и днём и ночью черная. Раньше была днём светлая а ночью темная. А сейчас всегда темная. Основная карта все в порядке, меняется со временем суток, а вот на главном экране останется темной всегда.
Есть такая фигня. Причем иногда на очень короткое время становится светлая в вечернее время и обратно. Тоже пока не понял как на этот процесс повлиять.

Не удержался и заказал себе коробку с Алика. Вот такую.
18 327,00 руб. | Applepie Mini Wireless CarPlay Ai Box Android 9 Qualcomm 4 + 64G Plug and Play Youtube Netfix для Benz Audi Nissan Hyundi Haval

На хуавей все равно андроид авто нет. Как приедет отпишусь.

У меня тоже самое. Попытался изменить, не нашел как это сделать, времени не хватило) Не знал, что темная тема на центральном. Завтра покопаюсь в настройках

Вложения

• 9DD4E32C-8C0D-47BB-92F8-EE87267F2670.jpeg
    9DD4E32C-8C0D-47BB-92F8-EE87267F2670.jpeg
    121.4 KB · Просмотры: 36
Сегодня сравнивал звучание штатной музыки в GV80(Luxury, 21г/в), MB W213(4 поколение, 20г/в. Burmester), Audi Q5 new(21г/в. Bang&Olufsen), все оборудование штатное, согласно комплектации. Максимальное в комплектациях данных авто. Звук через андроид, на всех авто sim Megafon, без движения, расстояния между машин, 1-1.5 метра. родная голова(+андроид), приложение Spotify, проигрыш 10 одинаковых треков. GV80- порадовал больше. Звучание более живое, более детальное. Еще в тесте участвовал Infiniti(совсем грустно по музыке), правда андроида нет, озвучка с флешки, формат Flac(распакован в wav)

Последнее редактирование:
У меня тоже самое. Попытался изменить, не нашел как это сделать, времени не хватило) Не знал, что темная тема на центральном. Завтра покопаюсь в настройках
Но самое интересное, что вчера вечером стало показать на белом фоне, а потом опять на темном, и больше на белый не переключалось. Странно это

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху