GV80 Мультимедиа, навигация GV80

Были постоянные проблемы со шнурками при подключении телефона с андроид авто. Купил с алиекспресса коробочку за 3.5 тр и теперь все гуд )) даже беспроводное подключение работает. Единственный момент - яндекс карты чуть растянуты по ширине.
Народ волнуется🤔

Сегодня установил обновление по навигации май 2022, после, куда то исчезли дорожные знаки и с приборки и с проекции. Кто знает куда они убежали?
Выше кто-то писал, что после этого же майского обновления, картинки на заставке поменялись, у меня те же остались.
И ещё, в настройках есть пункт "распознавание камер", но галочку поставить не возможно, пишет то ли сервис не доступен, то ли не поддерживается, не помню. Есть какие нибудь рекомендации?
Если это уже было скиньте ссылки, всё не перечитаешь

Сегодня установил обновление по навигации май 2022, после, куда то исчезли дорожные знаки и с приборки и с проекции. Кто знает куда они убежали?
Выше кто-то писал, что после этого же майского обновления, картинки на заставке поменялись, у меня те же остались.
И ещё, в настройках есть пункт "распознавание камер", но галочку поставить не возможно, пишет то ли сервис не доступен, то ли не поддерживается, не помню. Есть какие нибудь рекомендации?
Если это уже было скиньте ссылки, всё не перечитаешь
Распознавание камер работает только на машинах 22 года выпуска, если не ошибаюсь. Также галочка не активна. Дорожные знаки распознает, все показывает, покопайтесь в настройках.

Подскажите ,у меня требует обновления, скоро ехать на ТО2?

Вложения

• 3B3B427E-66D7-4715-AA3B-EB76F3A06CF7.jpeg
    3B3B427E-66D7-4715-AA3B-EB76F3A06CF7.jpeg
    102.2 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:
А что значит "требует"? как выглядит требование?

А что значит "требует"? как выглядит требование?
Никто ничего не требует!
Я имел ввиду, что исходя из того что обновление последнее было в феврале 21 , может быть надо обновиться , ведь наверняка есть более свежее ПО.

А в чем проблема обновить? Обновление мультимедии не мешает ТО.
Да понятно что не мешает. Просто на следующей неделе поеду на ТО и заодно попрошу что бы обновили если надо!

мне как-то заливали обновление - никаких перемен не заметил. карты только чуть-освежились (но я ими все равно не пользуюсь)
тут, мне кажется, как в старой поговорке: не сломалось - не чини :)

Да понятно что не мешает. Просто на следующей неделе поеду на ТО и заодно попрошу что бы обновили если надо!
Просил 4 раза ,на каждом ТО - ничего не обновляли. Сказали, что всё есть на сайте. Мало того, Од говорит ( правда или нет, не знаю),что делать нужно на работающем авто - никто на сервисе держать больше часа работающим авто не будет. Я не обновлял с покупки - всё устраивает.

Последнее редактирование:
Просил 4 раза ,на каждом ТО - ничего не обновляли. Сказали, что всё есть на сайте. Мало того, Од говорит ( правда или нет, не знаю),что делать нужно на работающем авто - никто на сервисе держать больше часа работающим авто не будет. Я не обновлял с покупки - всё устраивает.
Я на GV70 обновлял, двигатель не запускал.

Распознавание камер работает только на машинах 22 года выпуска, если не ошибаюсь. Также галочка не активна. Дорожные знаки распознает, все показывает, покопайтесь в настройках.
Спасибо за ответы. На следующий день распознавание знака "ограничение скорости" вернулась, кто-то писал, что и другие знаки считывает или это тоже только на машинах 22 года?
Скажите, есть ли у кого опыт (попытки) активировать, перепрошить и тп на машине 21 года функцию "распознавание камер"?
Задолбали, новые камеры устанавливают быстрее, чем приходят старые штрафы.

Спасибо за ответы. На следующий день распознавание знака "ограничение скорости" вернулась, кто-то писал, что и другие знаки считывает или это тоже только на машинах 22 года?
Скажите, есть ли у кого опыт (попытки) активировать, перепрошить и тп на машине 21 года функцию "распознавание камер"?
Задолбали, новые камеры устанавливают быстрее, чем приходят старые штрафы.
Скачайте на телефон приложение HUD Speed, очень помогает, знает все камеры, даже видеонаблюдения и муляжи. В сентябре съездил в Ялту, благодаря этому приложению, не привёз ни одного штрафа ;)

Скачайте на телефон приложение HUD Speed, очень помогает, знает все камеры, даже видеонаблюдения и муляжи. В сентябре съездил в Ялту, благодаря этому приложению, не привёз ни одного штрафа ;)
Спасибо за совет, дело в том, что у меня уже последние лет 10 телефоны huawei, а последний не поддерживает гугл, поэтому ни разу не подключал не андроид авто и ничего другого. Да и вообще для меня концепция подключения телефона к авто по кабелю-это прошлый век.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху