Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или записать музыку на телефон.. и слушайте в машине на здоровье... или вставьте флешку в телефон если позволяет.Капец![]()
почитал.. хорошая штучка... вижу их много вариаций.. непонятно чем отличаются и какая лучше... но вариант неплохой на самом деле.Или аналогиПосмотреть вложение 3150
Народ волнуетсяБыли постоянные проблемы со шнурками при подключении телефона с андроид авто. Купил с алиекспресса коробочку за 3.5 тр и теперь все гуд )) даже беспроводное подключение работает. Единственный момент - яндекс карты чуть растянуты по ширине.
Такая коробочка 15К стОит, не 3.Или аналогиПосмотреть вложение 3150
Распознавание камер работает только на машинах 22 года выпуска, если не ошибаюсь. Также галочка не активна. Дорожные знаки распознает, все показывает, покопайтесь в настройках.Сегодня установил обновление по навигации май 2022, после, куда то исчезли дорожные знаки и с приборки и с проекции. Кто знает куда они убежали?
Выше кто-то писал, что после этого же майского обновления, картинки на заставке поменялись, у меня те же остались.
И ещё, в настройках есть пункт "распознавание камер", но галочку поставить не возможно, пишет то ли сервис не доступен, то ли не поддерживается, не помню. Есть какие нибудь рекомендации?
Если это уже было скиньте ссылки, всё не перечитаешь
А в чем проблема обновить? Обновление мультимедии не мешает ТО.Подскажите ,у меня требует обновления, скоро ехать на ТО2
Никто ничего не требует!А что значит "требует"? как выглядит требование?
Да понятно что не мешает. Просто на следующей неделе поеду на ТО и заодно попрошу что бы обновили если надо!А в чем проблема обновить? Обновление мультимедии не мешает ТО.
Просил 4 раза ,на каждом ТО - ничего не обновляли. Сказали, что всё есть на сайте. Мало того, Од говорит ( правда или нет, не знаю),что делать нужно на работающем авто - никто на сервисе держать больше часа работающим авто не будет. Я не обновлял с покупки - всё устраивает.Да понятно что не мешает. Просто на следующей неделе поеду на ТО и заодно попрошу что бы обновили если надо!
Последнее было а мае 2022Да понятно что не мешает. Просто на следующей неделе поеду на ТО и заодно попрошу что бы обновили если надо!
Я на GV70 обновлял, двигатель не запускал.Просил 4 раза ,на каждом ТО - ничего не обновляли. Сказали, что всё есть на сайте. Мало того, Од говорит ( правда или нет, не знаю),что делать нужно на работающем авто - никто на сервисе держать больше часа работающим авто не будет. Я не обновлял с покупки - всё устраивает.
Спасибо за ответы. На следующий день распознавание знака "ограничение скорости" вернулась, кто-то писал, что и другие знаки считывает или это тоже только на машинах 22 года?Распознавание камер работает только на машинах 22 года выпуска, если не ошибаюсь. Также галочка не активна. Дорожные знаки распознает, все показывает, покопайтесь в настройках.
Скачайте на телефон приложение HUD Speed, очень помогает, знает все камеры, даже видеонаблюдения и муляжи. В сентябре съездил в Ялту, благодаря этому приложению, не привёз ни одного штрафаСпасибо за ответы. На следующий день распознавание знака "ограничение скорости" вернулась, кто-то писал, что и другие знаки считывает или это тоже только на машинах 22 года?
Скажите, есть ли у кого опыт (попытки) активировать, перепрошить и тп на машине 21 года функцию "распознавание камер"?
Задолбали, новые камеры устанавливают быстрее, чем приходят старые штрафы.
Спасибо за совет, дело в том, что у меня уже последние лет 10 телефоны huawei, а последний не поддерживает гугл, поэтому ни разу не подключал не андроид авто и ничего другого. Да и вообще для меня концепция подключения телефона к авто по кабелю-это прошлый век.Скачайте на телефон приложение HUD Speed, очень помогает, знает все камеры, даже видеонаблюдения и муляжи. В сентябре съездил в Ялту, благодаря этому приложению, не привёз ни одного штрафа![]()