GV80 Мультимедиа, навигация GV80

Добрый день.
Я ничего не активировал, но у меня машина показывает знаки скорости. Только их. Обгоны не видит. Для этого требуется дополнительная активация?
У Вас показывает скорость из карт вшитых в навигацию. По умолчанию в России эта функция неактивна.

Друзья gv80 кореец, не хочет подключаться android auto(( по блютус музыку играет, перепробовал 5 разных шнурков, на которых на других авто работает android auto, телефон самсунг А51, версию приложения обновил, может подскажите секретные танцы с бубном?) спасибо

Друзья gv80 кореец, не хочет подключаться android auto(( по блютус музыку играет, перепробовал 5 разных шнурков, на которых на других авто работает android auto, телефон самсунг А51, версию приложения обновил, может подскажите секретные танцы с бубном?) спасибо
Телефон хоть раз показал меню выбора типа подключения? При самом подключении...

Нет не регулируется. У всех так. Только предлагает. Мигает знак и все. Это старая тема - ещё год назад активно тут циркулировала. Вижу, пошла вторая Все

Нет не регулируется. У всех так. Только предлагает. Мигает знак и все. Это старая тема - ещё год назад активно тут циркулировала. Вижу, пошла вторая волна))))
Все регулируется, я писал на форуме как это делать. Поищу, скину ниже. Лень опять текст набирать.

Нашел
Тоже после активации не мог понять как он ограничивает скорость. Разобрался только час назад, когда ехал с работы домой. При условии что вы выставили скорость на круизе 80 км\ч, а система словила знак 60, на приборке и в проекции появиться значок стрелки вниз, т.е. в этот момент он предлагает снизить скорость согласно ограничению. Если вы хотите снизить скорость до установленной, нужно один раз нажать клавишу вниз на жостике управления круизом и скорость снизиться до 60 (если у вас погрешность огран. скорости выставлена на 0, если на +10, то выставит 70 км\ч и т.д.). Соответственно если вы едите 60, а знак будет 90, появиться стрелка вверх. Если нажать на жостике управления круизом клавишу вверх, он поднимет скорость круиза до 90 км\ч.

У меня помогла замена телефона на новый, был самсунг гелакси нод 8, тоже не работал. Проверьте на другом новом телефоне не старше 2х лет.

У меня помогла замена телефона на новый, был самсунг гелакси нод 8, тоже не работал. Проверьте на другом новом телефоне не старше 2х лет.
у меня наоборот - новый отваливается регулярно, а старый отлично держит (тоже отваливается, но редко)
и заметил большую зависимость от кабеля - для нового нужен строго usb 3.0 (а с этим туго - часто в описаниях пишут 3.0, но на упаковке по факту только 2.0)

ПО родное (корейское) у гены?

Телефон хоть раз показал меню выбора типа подключения? При самом подключении...
Взял у жены шнурок сто рублёвый, сразу заработало, но не было среди списка яндекс карт, пришлось яндекс навигатор скачать, все заработало!

друзья, простите что не в кассу, скажите пожалуйста, передние задние брызговики у всех стоят? задние есть на схеме, но машина пришла без них. а вот передних нет в каталоге... может кто номеров левого правого подсказать? спасибо

Подскажите, где в Москве можно русифицировать мультимедию. Авто пригнал из Кореи.

Были постоянные проблемы со шнурками при подключении телефона с андроид авто. Купил с алиекспресса коробочку за 3.5 тр и теперь все гуд )) даже беспроводное подключение работает. Единственный момент - яндекс карты чуть растянуты по ширине.

Были постоянные проблемы со шнурками при подключении телефона с андроид авто. Купил с алиекспресса коробочку за 3.5 тр и теперь все гуд )) даже беспроводное подключение работает. Единственный момент - яндекс карты чуть растянуты по ширине.
что за коробочка? я тоже хочу :)

Подскажите, на GV80 получается всего один разъём USB для медиа??? Тот что расположен рядом с беспроводной зарядкой.
Т. Е если подключён телефон шнурком например эпл карплей, то флешку с музыкой уже воткнуть некуда?????????!!!!!!!
Пробывал воткнуть флешку в разьем соседний , машина ее не видит!!!

Подскажите, на GV80 получается всего один разъём USB для медиа??? Тот что расположен рядом с беспроводной зарядкой.
Т. Е если подключён телефон шнурком например эпл карплей, то флешку с музыкой уже воткнуть некуда?????????!!!!!!!
Пробывал воткнуть флешку в разьем соседний , машина ее не видит!!!
Да

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху