Не совсем понял, какой режим? Одним проводом подключаю, на телефоне предлагает выбор - только щарядка/передача файлов. Выбираю передача и коннект пропадает)Какой режим подключения выбирали? Там не все так просто из серии воткнул и поехали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем понял, какой режим? Одним проводом подключаю, на телефоне предлагает выбор - только щарядка/передача файлов. Выбираю передача и коннект пропадает)Какой режим подключения выбирали? Там не все так просто из серии воткнул и поехали.
Хороший лайфхак! Еще такой вопрос, у вас звук не отваливается в приложениях? Не могу понять, внезапно переключается на радио, потом пытаюсь заново включить car play, а звука нет все равно, пока не отключишь и заново не включишь ее..Добрый день, чёрный квадрат тоже появляется, я делаю так, на кнопку звёздочки, поставил андроид приставку, когда чёрный экран, нажимайте на кнопку радио, потом на звёздочку, если не помогает ещё раз, у меня так работает все.
музыку скачиваю непосредственно в приставку, удобно, включил музыку, через какой нибудь плеер, и к примеру навигатор.
Скачиваю на приставку музыку так, у меня есть аккаунт на google drive, скидываю туда музыку, а на приставке, захожу через приложение X-plore, захожу в свой google drive и копирую музыку в приставку
У меня такая ерунда при использовании карплей.Хороший лайфхак! Еще такой вопрос, у вас звук не отваливается в приложениях? Не могу понять, внезапно переключается на радио, потом пытаюсь заново включить car play, а звука нет все равно, пока не отключишь и заново не включишь ее..
Кстати, через приложение zlink открываю carplay авто, на нем запускаю яндекс навигатор, далее включаю любое приложение (например youtube) и экран делю на 3, получается и навигатор чере блютуз работает и приложение
Для Яндекс Навигатора - подписку нужно оформить, иначе не будет работатьВ навигации пользуюсь Google, IOS. Работает нормально. Яндекс себя рекламировал через приложение Яндекс навигатор. Установил приложение на телефон, подкл телефон к авто. Приложение не отображается на экране машины, но если начать работать с приложением на телефоне, пропадает источник звука который был вкл в авто(радио). Написал в поддержку Яндекса. Жду ответ.
Как правильно называется приложение? В апловском магазине на zlink ничего нет. В данный момент пользуюсь через доплрительный модуль без проводов, заказанный через али.Кстати, через приложение zlink открываю carplay авто, на нем запускаю яндекс навигатор, далее включаю любое приложение (например youtube) и экран делю на 3, получается и навигатор чере блютуз работает и приложение
фух... я сначала подумал что справа на экране зачем мерседес, аж второй раз открыл, а там часы))Кстати, через приложение zlink открываю carplay авто, на нем запускаю яндекс навигатор, далее включаю любое приложение (например youtube) и экран делю на 3, получается и навигатор чере блютуз работает и приложение
нет смысла. за 199 рублей получаешь официальный без гемора яндекс навигатор и кучу других плюшек от яндекс....... я пользуюсь яндекс навигацией и яндекс музыкой в машине... мне нра... через рут это делать много гемора.. все можно конечно.. но нужно ли...А кто нибудь пробовал подключать рутованный телефон на андроиде? Сейчас продается хороший телефон xiaomi redmi 11 с омолед экраном - за 21000₽ . Таже андроид приставка на алиэкспрес 14 000₽. С телефоном можно много других функций получить. Может кто то пробовал подключать?
[/Добрый день .Я не могу подключатся гу .Как вы это делайте напишите мне пожалуста .Вотсап 8-931-981-97-91
Если можно, ряд вопросов. Можно ли сразу пользоваться и навигатором и яндекс-музыкой? И как одновременно, подключив телефон через андроид-авто, слушать музыку с другого носителя? usb разъем ведь занят, можно как-то перенести запись, чтобы воспроизвести? Может на телефон? Кто-то писал, что слушает через гугл-диск, можно поподробней и как сейчас, Гугл не мешает этой работе?нет смысла. за 199 рублей получаешь официальный без гемора яндекс навигатор и кучу других плюшек от яндекс....... я пользуюсь яндекс навигацией и яндекс музыкой в машине... мне нра... через рут это делать много гемора.. все можно конечно.. но нужно ли...
Я тоже пользуюсь Яндекс музыкой и навигатором в авто и это не имеет ничего общего с рутованным телефон. Рутованный телефон нужен в первую очередь для просмотра ютуб и дублирование экрана телефона.нет смысла. за 199 рублей получаешь официальный без гемора яндекс навигатор и кучу других плюшек от яндекс....... я пользуюсь яндекс навигацией и яндекс музыкой в машине... мне нра... через рут это делать много гемора.. все можно конечно.. но нужно ли...
Оплачиваешь учетку в яндексе (яндекс плюс). Скачиваешь на телефон яндекс карты и яндекс навигатор и яндекс музыка (во вснх программах заходишь под своей учеткой яндекс. Подключаешь шнуром телефон к машине (через специальный разъем). В меню магнитолы появляется ярлык (помоему зелененький) , заходишь в него, появляется меню эпл плэй (у меня айфон). Там ярлыки яндекс музыки, какрт, навигатора. Запускаешь музыку, потом сбоку переключаешься на навигатор и все работает одновременно.Если можно, ряд вопросов. Можно ли сразу пользоваться и навигатором и яндекс-музыкой? И как одновременно, подключив телефон через андроид-авто, слушать музыку с другого носителя? usb разъем ведь занят, можно как-то перенести запись, чтобы воспроизвести? Может на телефон? Кто-то писал, что слушает через гугл-диск, можно поподробней и как сейчас, Гугл не мешает этой работе?
Это приложение в самом андроиде, так что в apple может его и нет..Как правильно называется приложение? В апловском магазине на zlink ничего нет. В данный момент пользуюсь через доплрительный модуль без проводов, заказанный через али.
дык правильно... дублирование экрана в основном люди в машине использовали для яндекс навигации.... хотя кому что...Я тоже пользуюсь Яндекс музыкой и навигатором в авто и это не имеет ничего общего с рутованным телефон. Рутованный телефон нужен в первую очередь для просмотра ютуб и дублирование экрана телефона.