Золотую семечку можно попробовать)Всех приветствую.поскажите какое лучше масло залить в двигатель GV80 3.5.за ранее благадарю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Золотую семечку можно попробовать)Всех приветствую.поскажите какое лучше масло залить в двигатель GV80 3.5.за ранее благадарю
В книжке на 2-14 всё подробно написано. Вот , что про ваш мотор пишут : API SN PLUS/SP ILSAC GF-6 SAE: 0W-30/5W-30Всех приветствую.поскажите какое лучше масло залить в двигатель GV80 3.5.за ранее благадарю
Ну так ниже уже ответили. )), заливка масла 0w-30 в спецификации ниже SN+/SP в отдаленной перспективе может привести к различным неприятным последствиям. Проблема в том, что сразу не сломается ничего), И будет казаться что все хорошо. Лень писать много букв. Гугл в помощь.Обоснуй
спасибо, лейте что хотите себе, я лиш обозначил своё видение и то что нулёвка всегда лучше пятёрки, правда этого в вашей статье нет.Ну так ниже уже ответили. )), заливка масла 0w-30 в спецификации ниже SN+/SP в отдаленной перспективе может привести к различным неприятным последствиям. Проблема в том, что сразу не сломается ничего), И будет казаться что все хорошо. Лень писать много букв. Гугл в помощь.
Хотя бы тут неплохо написано. Хоть статья и рекламная но особенности спецификации SP описаны доступным языком.
![]()
Моторные масла API SP и ILSAC GF-6: разбираемся в новом стандарте
Моторные масла API SP и ILSAC GF-6: разбираемся в новом стандарте5koleso.ru
Это не моя статья, просто в ней доступно написано что такое спецификация Sn+/Sp. А 0 или 5 это уже кому что нравится.
Немного расстрою. Медленно, но верно приближается к лидерам теневого сегмента по объёму реализации.Я такое заливаю. Меняю каждые 5 т.км
Возможно Вы правы. Мне прислали 10 канистр партнеры из Кореи. Поделился с одноклубником парой канистр))Немного расстрою. Медленно, но верно приближается к лидерам теневого сегмента по объёму реализации.
К Киксу чуть больше доверия из-за того, что он налит в жестяную банку. А так, если уверены в поставщике покупайте то, что нравится. Оба подходят, да в принципе масла из одной базы с идеинтичным пакетом присадок.Какое масло лучше залить на бензин 2.5? Почитал в интернете неплохие отзывы по Zic X9 Fe 0W30 и Kixx G1 Sp 0W-30, и по допускам подходит.
Не поверите, сдавал масла на анализ в три независимые лаборатории -все результаты отличались друг от друга. Мало того, сдавал одно и то же масло в одну и ту же лабораторию с периодичностью в неделю три раза - результаты незначительно, но отличались.но вот по тестам характеристики почему-то отличаются. Рискнул, купил ZIC.
)))) Без понятия, но на сколько понял, полное соответствие с рекомендациями )))На эстерах?