Bropeacock
Участник
Спасибо друзья. Как же к хорошему быстро привыкаешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я уже старый) многодетный) и уже больше эндуро катаю, горки брёвна жесткое бездорожье. Да и никогда на дороги общего пользования не приезжал отношения выяснять… помнится едешь после гонки или тренировки с Мячика или МРВ и вот эти мягко скажем неразумные начинают на Мках или Ауди эСках типа быстрее ехать чем свежий литровый кольцевой мопед.. играть в шашки, рисковать.. народ с детьми едет, дамочки пугаются а неадекват думает он крут.. а реально такие бодрые даже шпильку на МРВ на 70 могут пройти.. хотя на минке пару раз было с R8 и Ламбой шалили.. но там все быстро заканчивалось из-за потока как правилоВладик, ты дюже бодрый, раздражаешь. Приезжай-ка на своем мотике ко мне в химки, пообщаемся
Не понял где и чем тебя обидел? Странно. «Дюже бодрый» это к чему? Мопед кольцевой продал в 2018м. Это так зеркала зацепили? Может тяжело праздники прошли?Слов много, понятно все с тобой. Эндуро головы
Скажи что не так где я тут тщеславился, перечитаю если не прав извинюсь. У нас тут вроде дружелюбное общение, ну может кроме тех кто хрюндаеводами всех обзывал.Уважительнее, Владик. Ты не самый крутой
Цели контрить ни с кем тут не было, если где не прав простите. Сам уже не молодой, и попал сюда с рассмотрения Палисада к покупке а не GLS.Уважительнее, Владик. Ты не самый крутой. Тут дедушки купили gv80 на последнее, а ты с мопедами своими
Надеюсь только тросами и обошлосьПокупайте буксировочный трос с большим запасом прочности, пока меня сегодня вытаскивали три троса порвали.
Надеюсь все обошлось.Покупайте буксировочный трос с большим запасом прочности, пока меня сегодня вытаскивали три троса порвали.
Именно такМожно пофантазирую.
Обычная дорога к загородному дому, даже широкая, я меня такая же, только уже.
Видимо разъезжался со встречной и свалился, бывает...
надеюсь рвущимися тросами моську не побилоИменно так![]()
При этом ещё и шторки задние закрываетСейчас нашел еще один лайфхак. Если окна открыты, при нажатии кнопки закрытия на брелке(и удерживать) все окна закрываются. Обнаружив это, активировал функцию "Комфорт" в пандоре. Теперь при постановке на охрану еще и окна закрываются.
Режим постановки в паркинг при открытии двери водителя игнорируется, если водитель пристегнут ремнём безопасности.Кто знает, как оставить машину на нейтральной и открыть дверь так что бы она не встала на паркинг? На подъемник например нужно заехать? У меня не получается. Даже переведя в функцию нейтраль и заглушив двигатель при открытии двери все равно в паркинг становится
Я для заезда на подъемник с брелка ездил вперёд-назад, шиномонтажникам понравилось )))Режим постановки в паркинг при открытии двери водителя игнорируется, если водитель пристегнут ремнём безопасности.
P.S. не до конца понял, зачем это нужно, но можно застегнуть ремень за спиной.![]()
Очень красиво, тоже только вчера обнаружил)
Можно при закрытии с кнопки на двери, подержать ее подольше и шторки тоже закроются.При этом ещё и шторки задние закрывает