GV80 Доп оборудование, обслуживание GV80

Владельцы бензиновых, подскажите пожалуйста, при запуске двигателя проблем с глушителем не бывает у вас?! ( у меня он дребезжит, это конструкция такая или все таки где то что то нужно подкрутить
Тоже похожие ощущения при запуске, как будто дребезжит что то, недолго, потом проходит

Тоже похожие ощущения при запуске, как будто дребезжит что то, недолго, потом проходит
Тоже самое, ненадолго и приходит. Хочу заехать в сервис показать, интересно что скажут.
И двери такое ощущение при открывании слегка провисают

Добрый день.
передняя камера может работать в движении ?
у меня почему то включается задняя- не нашел как переключить

Добрый день.
передняя камера может работать в движении ?
у меня почему то включается задняя- не нашел как переключить
Здравствуйте. Нет, передняя камера при движении не работает (только на малой скорости)

Привет . А че этот ключ будет выполнять функцию управления авто ??? Или это только в максимальной комплектации ??? Или можно включить эту опцию ???

Сегодня в первый раз зависли камеры, у кого так было?! Минут на 3 в движении потом отвислоПосмотреть вложение 982
У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО . Вышла из строя передняя камера . Заехал в сервис заказали и пришла через 3 недели . Сейчас все оки . При чем в обычном центре HYUNDAI

Вопрос скорее всего к владельцам дизельных GV 80 : подогреватель типа Вебасты ставил кто-нибудь ? Были трудности ?
Ставил при покупке, в январе, в мажоре. Место нашлось только под передним бампером, с левой стороны. В целом все хорошо, только при монтаже проводки не подключили для дистанционного и ручного запуска😄. Дома уже разобрались, в гараже...

Ставил при покупке, в январе, в мажоре. Место нашлось только под передним бампером, с левой стороны. В целом все хорошо, только при монтаже проводки не подключили для дистанционного и ручного запуска😄. Дома уже разобрались, в гараже...
Как правило,слева под передним бампером -это и есть место для установки подогревателя. 5кВт поставили ?

Есть в меню отключение, но когда заводишь машину она все равно включается и пока не победил, потому каждый раз просто зажимаю длительно кнопку на руле “с рулем” и она отключается. Занимает 4 секунды, может конечно скоро надоест буду жаловаться 😊
Спасибо!!!! Прям спас! А то в книжке есть кнопка на отключение функции, а в реальности кнопки нету)

Спасибо!!!! Прям спас! А то в книжке есть кнопка на отключение функции, а в реальности кнопки нету)
А лучше не ленитесь и пишите в генезис об этом! Вдруг в след обновлении уберут это

В Инстаграм увидела ролик, как дети откручивают Колпачки на вентиль колеса, решила свои проверить , оказалось что у меня одно отсутствует 😔 вопрос, где можно их приобрести оригинальные?! Или красивые не оригинальные?!;)

В Инстаграм увидела ролик, как дети откручивают Колпачки на вентиль колеса, решила свои проверить , оказалось что у меня одно отсутствует 😔 вопрос, где можно их приобрести оригинальные?! Или красивые не оригинальные?!;)
Поставьте обычные, никто и не позарится больше. Ну может только какой Стёпа

Поймал за ухо одного,прицеливался на съём. Разговорился,признался,сказав про наши колпачки, что его коллекцию они точно не украсят. Стрёмные)) был отпущен восвояси.

Летал отдыхать, машина стояла на охраняемой стоянке,по прилёту колпачки тю-тю. На мои вопросы охрана развела руки. Тоже поставил дешёвые пластиковые)

Летал отдыхать, машина стояла на охраняемой стоянке,по прилёту колпачки тю-тю. На мои вопросы охрана развела руки. Тоже поставил дешёвые пластиковые)
У меня изначально дешевые пластиковые серого цвета стояли. У кого то были другие ?

У меня изначально дешевые пластиковые серого цвета стояли. У кого то были другие ?
Так и должно быть! Ни в коем случае не металл. Прикипают намертво к ниппелю, проверено. Они как правило из алюминия, а ниппель из латуни или что то похожее. Электрохимическая коррозия и все, приехали. Только ломать

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху