GV80 Доп оборудование, обслуживание GV80

Не тяни,там болты откручивать надо,если есть желание туда добраться . Настя супер,в теме))
Приотгибая пластик - мне показалось, что там вижу закрепленный набор инструментов.... Потому и подумал, что сниматься/отщелкиваться должно. А раз аккум, то может и прикручено.
Ладно, найду как-нибудь минутку - откручу упомянутые болты (которые пока не видел), посмотрю что там....

ПОдскажите пожалуйста, что у нас в этой коробочке и как она открывается?
За углубление (которое в центре) тяну, пластик выгибается, но не открывается. Дальше усилие боюсь прикладывать....треснет еще....
сразу видно счастливые обладатели премиальных машин.. даже впринципе не нужно знать где там аккумулятор. причем я вроде открывал когда забирал авто, без откручиваний эту крышку, как то отщелкивал

Сегодня в первый раз зависли камеры, у кого так было?! Минут на 3 в движении потом отвислоCDE2A327-3346-4FF7-BDFF-9ED2FA5B48E4.jpeg

Владельцы бензиновых, подскажите пожалуйста, при запуске двигателя проблем с глушителем не бывает у вас?! ( у меня он дребезжит, это конструкция такая или все таки где то что то нужно подкрутить

Сегодня в первый раз зависли камеры, у кого так было?! Минут на 3 в движении потом отвислоПосмотреть вложение 982
Пока из косяков у меня раза два телефон отвязался и не хотел привязываться никак без манипуляций переподключения. Может жарко, хотя в Корее явно не прохладнее..

Пока из косяков у меня раза два телефон отвязался и не хотел привязываться никак без манипуляций переподключения. Может жарко, хотя в Корее явно не прохладнее..
Да жара стоит +32

Приотгибая пластик - мне показалось, что там вижу закрепленный набор инструментов.... Потому и подумал, что сниматься/отщелкиваться должно. А раз аккум, то может и прикручено.
Ладно, найду как-нибудь минутку - откручу упомянутые болты (которые пока не видел), посмотрю что там....
Кстати в тему, стоит в Казани в сервисе gv80 - сломанный аккумулятор. Брак пробег 10000

ПОдскажите пожалуйста, что у нас в этой коробочке и как она открывается?
За углубление (которое в центре) тяну, пластик выгибается, но не открывается. Дальше усилие боюсь прикладывать....треснет еще....
Там аккумулятор , болтов нет . Просто защелки неудобно странные 🤷‍♂️, приходилось пользоваться компрессором который идёт в комплекте к 7-ми местной версии , Комрессор подключается через клеммы 🤦‍♂️

Там аккумулятор , болтов нет . Просто защелки неудобно странные 🤷‍♂️, приходилось пользоваться компрессором который идёт в комплекте к 7-ми местной версии , Комрессор подключается через клеммы 🤦‍♂️
Спасибо. Понятно. Сразу проецирую процесс открывания в -30 и ниже. Пластик очень хрупкий в такой градус и рассыпется сразу от таких усилий. Провода пополам ломаются легко.... И с этой точки зрения - вообще неудачное место для аккума. В моторном отсеке в лютый холод он периодически согревается в процессе езды. А в багажнике.... Короче, Надо лезть, смотреть, насколько там тесно... можно ли другой вкорячить? На Эскалейде родной аккум. сразу поменял на специальный, для эксплуатации в супернизких температурах (заказывал специально его), так на нем и в -45 катался...

Владельцы бензиновых, подскажите пожалуйста, при запуске двигателя проблем с глушителем не бывает у вас?! ( у меня он дребезжит, это конструкция такая или все таки где то что то нужно подкрутить
У меня 2.5т бензин. Да, тоже дребезжит нещадно первые секунды. может секунд 30. потом уходит дребезжание. Не премиальный дребезг)))

У меня 2.5т бензин. Да, тоже дребезжит нещадно первые секунды. может секунд 30. потом уходит дребезжание. Не премиальный дребезг)))
Да, именно так и есть, как думаете это нормально?!

2,5 бензин. Ничего не дребезжит. Ни сначала, ни после...

В семи местных может и защёлки) я точно помню что отвёрткой пользовался. Друга попросил пиво принести,он подумал что там автохолодильник.дернул прилично)) пластик выдержал,не сдался)

Про глюки . Вчера у супруги в пробке на МКАДе проекция на лобовом расплылась в пятно, через минуты 3 восстановилась. Кто-нибудь такое наблюдал? Возможно жара и прямые солнечные лучи...

Про глюки . Вчера у супруги в пробке на МКАДе проекция на лобовом расплылась в пятно, через минуты 3 восстановилась. Кто-нибудь такое наблюдал? Возможно жара и прямые солнечные лучи...
Я думаю перегрев, на жаре к панелям прикасаешься, руку сразу одернуть хочется)

Спасибо. Понятно. Сразу проецирую процесс открывания в -30 и ниже. Пластик очень хрупкий в такой градус и рассыпется сразу от таких усилий. Провода пополам ломаются легко.... И с этой точки зрения - вообще неудачное место для аккума. В моторном отсеке в лютый холод он периодически согревается в процессе езды. А в багажнике.... Короче, Надо лезть, смотреть, насколько там тесно... можно ли другой вкорячить? На Эскалейде родной аккум. сразу поменял на специальный, для эксплуатации в супернизких температурах (заказывал специально его), так на нем и в -45 катался...
Может стенки этой ниши под АКБ проклеить чем,холод не пропускающим. Наподобие термосумок! Как вариант! Есть же автоодеяла различные.

Я думаю перегрев, на жаре к панелям прикасаешься, руку сразу одернуть хочется)
У нас тоже жара бывает. (до +35 помню всплески), поэтому на лобовуху и передние боковые добавил мощную атермалку (это вдобавок к заводскому атермальному слою!). Сразу два зайца 🔫. Стекло налилось зеленоватым, гармонирующим с кузовом оттенком и жар/ультрафиолет отсекает очень ощутимо. Приоткрывая боковое, солн. луч,например руку жарит конкретно, закрыл - просто еле тепло. Соответственно элементы салона уже так не греются и не выгорают, соответственно. Ну у меня еще салон кремовый...не так притягивает как черный.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху