может слишком большой?)))))))iPhone 12 Pro Max
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может слишком большой?)))))))iPhone 12 Pro Max
Я вот тоже на это грешу, индуктивные катушки стоят эксцентрично, от этого и заряд слабый и нагрев большой(может слишком большой?)))))))
Нужно было коричневые заказывать,Готовы Коврики 3д . Отсутствуют боковые стенки в багажнике (на доработке )
Правильно сделалиЯ тут загнал машину на антикоррозийную обработку, Kroun решил сделать, залез вместе с мастером под машину, у нас там оказывается вообще никакого антикора нет, просто покрашено и все
Никакой тайныПравильно сделали
Если не коммерческая тайна, сколько по деньгам вышла отработка?
Там два плюса, и защита от коррозии, и дополнительная шумоизоляуия. Особенно хорошо глушит мелкие камешки, которые прилетают по днищу и аркамНикакой тайны14000р, в эту сумму входит обработка днища, полости всех пяти дверей, моторный отсек,говорят защищает проводку, контакты, подвеска, вообщем обливают всё, ну и друзья у меня раньше делали говорят реально работает, это какой-то ингибитор который не даёт ржаветь металлу. Ну и через год бесплатный осмотр и при необходимости повторная обработка со скидкой. Я первый раз делаю, буду проверять на себе
А двери то зачем?? Они алюминиевые!!! Да и под капотом один алюминий, кроме моторного щита!! А задняя дверь вообще пластик.Никакой тайны14000р, в эту сумму входит обработка днища, полости всех пяти дверей, моторный отсек,говорят защищает проводку, контакты, подвеска, вообщем обливают всё, ну и друзья у меня раньше делали говорят реально работает, это какой-то ингибитор который не даёт ржаветь металлу. Ну и через год бесплатный осмотр и при необходимости повторная обработка со скидкой. Я первый раз делаю, буду проверять на себе
Это ведь не мовиль, не битум, посмотрите если интересно, тут комплексная защита не только железаА двери то зачем?? Они алюминиевые!!! Да и под капотом один алюминий, кроме моторного щита!! А задняя дверь вообще пластик.
Сколько вышло?Готовы Коврики 3д . Отсутствуют боковые стенки в багажнике (на доработке )
Заметил, утром, машина холодная. И по дороге на работу солнце прогревает монитор, и он щёлкает. И зимой монитор нагревается, через час щёлкает.Про хруст монитора: заметил еще при покупке, тоже думаю про погодные условия. Сейчас тепло, ничего не слышно.
Можно ценник уронить чуть ниже , выбрав более мягкий материал ковров .Сколько вышло?
Отлично вышло! МолодецВсе !