Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вообще не понимаю зачем менять! очень классный руль) не обычный и для меня удобныйНу да.. подушку и установку и около 100 выйдет
Пластик посреди руля немного выбивается из общей концепции по материалам. Мне вот в комплектации премиум не очень нравится обшивка потолка,какой то он быстропачкующийся - появились первые мысли о перетяжке его и стоек.я вообще не понимаю зачем менять! очень классный руль) не обычный и для меня удобный
а у вас цвет салона какой?Пластик посреди руля немного выбивается из общей концепции по материалам. Мне вот в комплектации премиум не очень нравится обшивка потолка,какой то он быстропачкующийся - появились первые мысли о перетяжке его и стоек.
Черный руль, а потолок и стойки светлые. Вставка посредине рулевого колеса жестковата и на ощупь и на вид.а у вас цвет салона какой?
Извини,Дружище -навеяло )), мне в своё время прислали ))Доп оборудование +100 к харизме)Посмотреть вложение 637
у меня такая же комплектацияЧерный руль, а потолок и стойки светлые. Вставка посредине рулевого колеса жестковата и на ощупь и на вид.
Разве не слева где рычаг открытия капота,и правее .там крышка откидывается вроде? Могу посмотреть или сфотать через полчасика))Кто подскажет, где находится OBD разъем?
будь добр потом мини-инструкцию для нас если получится самостоятельно разблокироватьЯ не знаю, посмотрел так в скользит, не увидел. Хочу попробовать разблокировать считывание знаков самостоятельно через сканер. Думаю будет как и Санта фе путем смены региона и галочкой включения функции. Сканер будет в среду.
слева под рулем где предохранители. Вставлял туда wifi адаптер, через айфон видно датчики и прочее. Вопрос какой софт использовтатьКто подскажет, где находится OBD разъем?
Я ещё конечно машину ещё не забрал, но всякую фигню уже просматриваю, может кому пригодится, я на Кадиллак такую же покупал, очень удобно было, не валяется всё по большому бардачку. В четверг машину заберу, увижу сам надо или нет здесь
Фирменный hynday. Думаю без проблем все должно бытьслева под рулем где предохранители. Вставлял туда wifi адаптер, через айфон видно датчики и прочее. Вопрос какой софт использовтать
Окбудь добр потом мини-инструкцию для нас если получится самостоятельно разблокировать
Добрый день! Оба подходят на GV 80 один в один?Если кому интересно. Можно заказать здесь. Защита на редуктор появится в ближайшем будущем