Добро пожаловать на форум Genesis Club Russia! Отметься в теме!!!)))

Доброго дня! Алексей, Красноярск. Жду с Кореи GV80, бензин, 2,5 литра, 2022 г. В доп. опциях - колеса на 22 дисках, летняя резина, 265х40. Пока едет машина, хочу укомплектоваться зимними колесами. Низкопрофильную на зиму точно не хочу. Правильно понимаю, что штатный более высокий размер колёс - 265х50х20. Или что-то еще есть? На форуме я впервой, не судите строго, если где то в другой ветке нужно писать, прошу переориентировать.

Доброго дня! Алексей, Красноярск. Жду с Кореи GV80, бензин, 2,5 литра, 2022 г. В доп. опциях - колеса на 22 дисках, летняя резина, 265х40. Пока едет машина, хочу укомплектоваться зимними колесами. Низкопрофильную на зиму точно не хочу. Правильно понимаю, что штатный более высокий размер колёс - 265х50х20. Или что-то еще есть? На форуме я впервой, не судите строго, если где то в другой ветке нужно писать, прошу переориентировать.
привет! тоже едет машина. 1) можешь зайти в ветку Gv80, там много всего. и по русификации, аккумов, запаски, проушин и всего всего
2)Есть ещё 19 диски, я их на авито пару раз встречал, но такие есть и машины оттуда бывают с такими
3) Да, размер такой, если на 20х дисках

Здрасте, почти пенсионерам можно погонять на GV80 ?
пы/сы тему про краску перенесите в ветку про GV80 плиз

Приветствую, уважаемых участников форума. Стал обладателем GV70. г. Москва.

Всем привет!
Меня зовут Вася. Я из Москвы.
Жду своего gv70 2,2 дизель.из Кореи.
Так, жду не дождусь.
Рад буду отклику. По болячкам машины. Что стоит сразу сделать по бприбвтию на, что смотреть

Здрасте, почти пенсионерам можно погонять на GV80 ?
пы/сы тему про краску перенесите в ветку про GV80 плиз
эта машина создана для почти пенсионеров, но молодых душой! Чтобы наказывать мальчишек на цивиках и прочих гольфах на хороших дорогах:cool:

Доброго времени суток. Genesis GV80 2020 года из Кореи, не русифицирован. 3.0 ДТ, 249 л.с., диски R22

Доброго времени суток всем!​

Олег из Ижевска

Hyundai Genesis II​

(2014)​

3.0 V6 4WD AT (249 л.с.)

ГЕНА3.jpg

• Like
Реакции: Lexx
Всем привет! Genesis GV80 2021 года 7 мест. 3.0 ДТ, 249 л.с.

• Like
Добрый вечер всем, стал обладателем Genesis GV80 2021г. 2.5 бензин с Кореи.

• Like
Всем привет! Жду свой Genesis GV80 2022г бензин 304 лошадки. Буду благодарен за рекомендации по всем вопросам начиная от русификации (если это вообще надо) до обклейки и сигнализации. Пробег 40т+ Менять ли масло в коробке при получении? Делать антикорозийку? Заранее спасибо всем отозвавшимся)))

GhostVV, pfr017, Sten, Crik, Alex.08, DeBugger, Vikant, Alex86, KaKoS, geaden, Zakoff, melazyk, KAM_777, Serg88, Штоль, поздравляю с приобретением и приветствую вас на нашем форуме!
Желаю, чтобы каждый километр за рулем ваших Genesis дарил только положительные эмоции и уверенность в дороге.
Чтобы ваш автомобиль не затерялся в потоке и участники клуба могли легко узнавать «своих», у нас есть клубные рамки - Genesis Club Russia.
Добро пожаловать в клуб! Не стесняйтесь задавать вопросы, делиться впечатлениями и находить новых друзей.

Всем привет! На днях жду GV80. 2022 год, 3.0 дизель, Кореец, 31к пробег. До сих пор пытаюсь понять что по комплектации :ROFLMAO: Так что если кто подскажет, где получить отчет в котором можно подробно узнать о всех опциях именно моего коня, буду крайне благодарен!
Из ближайшего планирую ставить бинар, пандору, закатывать в бронепленку и дальше заняться тормозами.

Всем привет! Жду из Кореи GV70 2.2. дизель 2023 года. Хотелось бы сразу уточнить нужно ли жделать сразу антикор? или не обязательно? И по поводу руссификации, слышал что после не работает радио и еще что0то?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху