Добро пожаловать на форум Genesis Club Russia! Отметься в теме!!!)))

Спасибо
А ТГ-канала нет?
Их достаточно и так насолили, в связи с чем я посчитал не нужным вступать в эту гонку.
Опять же по 10 раз в неделю слушать одни и те же вопросы, плюс ко всему это обычно складывается в навязывание авторитетами мнений своего видения…
А тут, прекрасно прописана в поиске структурированная база знаний для любого пользователя!

Последнее редактирование:
Их достаточно и так насолили, в связи с чем я посчитал не нужным вступать в эту гонку.
Опять же по 10 раз в неделю слушать одни и те же вопросы, плюс ко всему это обычно складывается в навязывание авторитетами мнений своего видения…
А тут прекрасно прописана в поиске структурированная база знаний для любого пользователя!
Согласен полностью, но в большинстве случаев этот "бардак" напрямую зависит от действий администраторов канала
При грамотном и правильном подходе, этого можно избежать, тем более опыт ведения форума у вас есть и на сколько я вижу, очень даже неплохой)

Всем здравствуйте!
Меня зовут Григорий, Жуковский Московская область. G80 2019г. 2л. 245 лошадок. Товарищ взял аналогичного на прокат, дал прокатиться и я понял что это моё)))

• Like
Реакции: Lexx
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху