Добро пожаловать на форум Genesis Club Russia! Отметься в теме!!!)))

Доброго дня!
Москва. В процессе покупки Genesis 2.2 дизель, пробег 85, комплектация Supreme + Sport 2
Более свежих в МСК в такой комплектации на дизеле не нашли( Либо комплектация проще, но и пробег меньше.
И сразу вопрос, подскажите пж-та к каким проблем стоит готовится на таком пробеге? и как Дизель зимой показывает себя.
До этого всю жизнь на бензине ездили.

Всех приветствую!
Есть владельцы Genesis из Воронежа?
Кто где обслуживает автомобиль?
Есть из Лисок😊 Только купил, вот как раз тоже хотел поинтересоваться, есть ли в Воронеже специализированный сервис...

Всем привет. Станислав. Сергиев-Посад. Я только жду. Едет из Кореи. 2.5 Т 304 лс.

Всем привет из Санкт-Петербурга!
Меня зовут Николай и я стал обладателем GV80 2,5)
Привет, Николай! Я тоже из Питера, планирую приобрести из Кореи 2,5 бенз, 4WD! Что смкажешь о машине, можешь в личку, можешь сюда))

Может кто нибудь подскажет что нить дельное?
Собрался покупать авто из Кореи и обратил внимание на GV80 2.5 полный привод, 60 т.км пробега, в последний момент возникли сомнения, тк 20 лет ездил на ягуаре и об этом автомобиле знаю всё, а о Генезисе ничего, кроме, что просто понравился!
Если кто откликнется, буду признателен, на принятие решения есть 5-6 дней))
Заранее благодарен, можно в личку, чтобы не искать ответы в изобилии информации 🙏 :)

Вложения

• Изображение WhatsApp 2025-09-19 в 02.43.48_08ffa7ea.jpg
    Изображение WhatsApp 2025-09-19 в 02.43.48_08ffa7ea.jpg
    241.9 KB · Просмотры: 7
Собрался покупать авто из Кореи и обратил внимание на GV80 2.5 полный привод, 60 т.км пробега, в последний момент возникли сомнения, тк 20 лет ездил на ягуаре и об этом автомобиле знаю всё, а о Генезисе ничего, кроме, что просто понравился!
Заранее благодарен, можно в личку, чтобы не искать ответы в изобилии информации 🙏 :)
Брал с пробегом 48000, правда дизель, тоже думал, что большой пробег. По факту состояние отличное, аппарат работает, как часы. Главное, не брать авто из под аренды, как мне говорили, там тачки ушатаные в хлам.

Брал с пробегом 48000, правда дизель, тоже думал, что большой пробег. По факту состояние отличное, аппарат работает, как часы. Главное, не брать авто из под аренды, как мне говорили, там тачки ушатаные в хлам.
Спасибо за ответ (y) 🙏
Так там практически все GV в аренде, только она есть краткосрочная и долгосрочная.
Долгосрочная оформленна на компанию и ездит один чувак, либо хозяин, либо крутой сотрудник, так мне объясняли, может врут((🤷‍♂️
В общем, я в раздумъях, а времени остается всё меньше и меньше((

Владел g70. Очень нравилась тачка и по оснащению и по комфорту. Ехала очень здорово. От 3 бмв почти ничем не отличалась. Кроме дизайна.
Сейчас заказал gv 70. Уже в пути. Брал несколько раз тест драйв gv 80. Тачка просто огонь. Но не в мой бюджет.
На сколько помню по g70. Есть проблема перегрева тормозных дисков, тачки тяжёлые и при очень активной езде они перегриваются и при попадании в лужу их ведёт. В целом ничего страшного. Но косяк есть. Один раз прокачивал, один раз менял на новые диски. Других проблем небыло.

Всем привет. Меня зовут Максим. Я из Санкт-Петербурга. Приобрёл из Кореи Genesis GV70 2024 года выпуска, 2.5 литра бензин, комплектация sports.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху