Eduard351
Пользователь
Всем привет! Эдуард, Ленинградская область, Всеволожск. GV70, 2021, дизель 2.2 из Кореи. Только приехал, ощущения очень приятные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто из Питера? Где как обслуживаетесь?Всем привет! Пригнал себе свежего GV70 из Кореи, начал уже наслаждаться![]()
Есть из ЛисокВсех приветствую!
Есть владельцы Genesis из Воронежа?
Кто где обслуживает автомобиль?
Привет, Николай! Я тоже из Питера, планирую приобрести из Кореи 2,5 бенз, 4WD! Что смкажешь о машине, можешь в личку, можешь сюда))Всем привет из Санкт-Петербурга!
Меня зовут Николай и я стал обладателем GV80 2,5)
Брал с пробегом 48000, правда дизель, тоже думал, что большой пробег. По факту состояние отличное, аппарат работает, как часы. Главное, не брать авто из под аренды, как мне говорили, там тачки ушатаные в хлам.Может кто нибудь подскажет что нить дельное?
Собрался покупать авто из Кореи и обратил внимание на GV80 2.5 полный привод, 60 т.км пробега, в последний момент возникли сомнения, тк 20 лет ездил на ягуаре и об этом автомобиле знаю всё, а о Генезисе ничего, кроме, что просто понравился!
Если кто откликнется, буду признателен, на принятие решения есть 5-6 дней))
Заранее благодарен, можно в личку, чтобы не искать ответы в изобилии информации![]()
![]()
Спасибо за ответБрал с пробегом 48000, правда дизель, тоже думал, что большой пробег. По факту состояние отличное, аппарат работает, как часы. Главное, не брать авто из под аренды, как мне говорили, там тачки ушатаные в хлам.
Владел g70. Очень нравилась тачка и по оснащению и по комфорту. Ехала очень здорово. От 3 бмв почти ничем не отличалась. Кроме дизайна.Может кто нибудь подскажет что нить дельное?
Собрался покупать авто из Кореи и обратил внимание на GV80 2.5 полный привод, 60 т.км пробега, в последний момент возникли сомнения, тк 20 лет ездил на ягуаре и об этом автомобиле знаю всё, а о Генезисе ничего, кроме, что просто понравился!
Если кто откликнется, буду признателен, на принятие решения есть 5-6 дней))
Заранее благодарен, можно в личку, чтобы не искать ответы в изобилии информации![]()
![]()