Добро пожаловать на форум Genesis Club Russia! Отметься в теме!!!)))

snikgrin,
pavel1983,
AtomX,
Алексей С.,
друзья, добро пожаловать в клуб! 👋
Рады видеть вас в нашем сообществе — здесь объединяются люди, которым действительно близок Genesis, стиль и культура вождения. Чувствуйте себя как дома, задавайте вопросы, делитесь опытом и впечатлениями 👍

И небольшое напоминание для тех, кто только вливается:
клубные номерные рамки — это не просто аксессуар. Это способ подчеркнуть принадлежность к сообществу, поддержать клуб и добавить вашему Genesis фирменный, узнаваемый стиль.

Мелочь, а автомобиль сразу смотрится по-другому — как у «своих» 😉
Подробности и оформление заказа — по ссылке ниже:

Всем привет!
После долгих размышлений и аналитики, пришел к выводу что я хочу стать владельцем Hyundai Genesis II или Genesis G80 I, года так 14-18 на полном приводе. По моему мнению, это лучше чем Тойота Камри в 50 кузове и аналогичные варианты в этом ценовом сегменте. Подкупает класс автомобиля, комфорт и относительная надежность - относительно тех же немцев (был опыт б/у владения Мерседесом, висел на подъемнике 1-2 раза в месяц с соответствующими Мерседесу расходами). Подкупает цена G80. Ну и внешний вид - в эти деньги более чем достойно. Есть вопросы по стоимости запасных частей и самый жирный минус, который я вижу, это ликвидность. Машина вечная будет, не продать по рынку. Смотрю авито и авто.ру, продаются машины как я понял чуть ли не годами. Ну тут, конечно компромисс между комфортом и внешним видом за эти деньги и ликвидностью, это понимаю.
Я на этом форуме впервые. Прошу совета знающих и понимающих, если были уже темы, буду благодарен за ссылки.
Вопросы такие: машины ломучие этих годов и соответственно с пробегами от 150 000+? Как правильно выбрать, чтобы потом не превратилась покупка в сплошной ужас с постоянными ремонтами? На что обратить внимание при покупке? Есть ли запчасти на разборках? Какие болячки на этих пробегах? Какие комплектации выпускались и какие рассматривать к покупке? Что интереснее и качественнее Hyundai Genesis II или Genesis G80 I? Моторы? Коробки?
Буду благодарен за ответы и за любую информацию.

Последнее редактирование:
Всем привет . GV70 2021, 2,5 спорт Спб -МСК. живу на два города

• Like
Реакции: Lexx
A123, тут тема приветсвия а не обмена опытом.
Советую сделать подобное сообщение в ветке интересующей вас модели.

Yurets78, добро пожаловать!

Дорогие читатели!
Нам нужно ваше мнение, нужны обсуждения и отклики!
Просьба не полениться и потратить 1-2 минуты для регистрации на форуме, а еще лучше, если вы напишите свой опыт эксплуатации вашего Genesis! 🙌
Спасибо! 😉
Добрый день, владею gv 80, 21 года пригнан с Кореи пробег на данный момент 75000 оригинальный, случилась такая проблема в начале то появлялась и пропадала ошибка на малое количество тормозной жидкости( жидкость в норме) , колодки еще 50%, через месяц примерно вылезла герлянда после буранов, думал что то замерзло надо просто отогреть, после пары ночей в теплом боксе ничего не поменялось, был у диагноста все ошибки показывали и не сбрасывались, решил поменять колодки так как предположили что есть ресурс по пробегу в Км а не по износу, не помогло, сразу же после замены полезли к бачку с тормозной жидкостью так как с самого начала пару раз вылазила только ошибка по ней, прикосновением руки к фишке сразу же все ошибки пропали! Выяснилось что фишка просто окислилась изнутри, пару брызгов вд 40 и все! Может кому будет полезна эта информация, не знаю может уже здесь за это писали, но я вроде не нашел. Всем не гвоздя, не жезла!

Вложения

• ED8CD32D-4501-45C7-AF28-10F8A69595E8.jpeg
    ED8CD32D-4501-45C7-AF28-10F8A69595E8.jpeg
    116.4 KB · Просмотры: 9
Всем привет! Взяла дизельный GV70 в сентябре прошлого года и кауфую уже 6 месяцев 🥰 Москва

Здравствуйте. А есть группа в вацап или телеграмм? Скиньте ссылку или номер если есть. Интересует G80.

Всем привет. Купил GV80 дизель.. До этого были тойота, бмв.. genesis очень приятная машина..

• Like
Реакции: Lexx
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху