Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

За стоимость этого комплекта колес, купил диски и резину на 20. Плюс четыре запаски на лето, для таких случаев. Колесо на выброс к сожалениюВсем, привет. Заимел проблему, см фото.
Посмотреть вложение 4204
Соответственно вопросы:
1. Насколько это серьезно/опасно? Лечится это или только менять?
2. Может кто продает, нужна 1 шина Continental Wintercontact 265/40 R22 106V можно б/у
3. Закрадываются мысли на зиму комплект шин с дисками на 20х дисках прикупить, а 22 на лето оставить, если у кого есть предложения, тож просьба озвучить.
Тоже купили такие диски, руководствуясь вашим опытом. Сын внезапно купил эту машинуУ меня такие диски, только с чёрным, подошли отлично. Болты под конус нужно докупить, родные под сферу, не подойдут
Вообще эти диски мягко говоря не очень. Это реально плохой Китай,не советую ставить,машина не легкая.Здравствуйте, подскажите подойдут или кто ни будь ставил Диск LS FlowForming RC04 20x8.5 ЕТ45 5х114.3 67.1? или в такой же размерности Диск LS FlowForming RC82, Диск LS FlowForming RC08 и Диск REPLAY MZ157?
Добрый день, R19 особенно на GV80 нужно мерить не все варианты подходят из-за тормозов, могу помочь изготовить под заказ ковку хорошего качестваДобрый день! Подскажите подойдут данные диски на gv80: Диски LS Forged FG06 8,5x19 5x114,3 D67.1 ET45 цвет MGM?
Как они в использование?
Штатные 20" идут, они встают. А 19" зачем? и на 20 достаточно комфортноАвто пришло на 22-х дисках с 4-х поршневыми суппортами. Вопрос встанут ли оригинальные Gen диски 19"на эти суппорты?
Да точно 20" и так резина огромная, под R19 они не рассчитаны, но я видел ставили нужно мерить на местеШтатные 20" идут, они встают. А 19" зачем? и на 20 достаточно комфортно