Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чём-то на майбах похожи) интересно будет смотреться
У меня 45 вылет, полет нормальный!)Вопрос к знатокам. Критичен ли вылет с 47 до 45 на 2 мм? Планирую купить диски на зиму с параметрами 8.5x20/5x114.3 ET45 DIA 67.1 , оригинал
8.5x20/5x114.3 ET47 DIA 67.1
Проблема в том, что дисков очень мало по нашим параметрам. Поэтому заказываю через интернет - магазин. Вариантов примерить - нет((. Хочу еще присмотреть на замену 22 диски, может кто посоветует интернет - магазин с выбором 22 дисков, т.к. их почти нет или под индив. изготовление.Я 19е на зиму взял 45 через примерку обязательно, у нас передний суппорт большой не все подходят.
Авито в помощь очень много там виделПроблема в том, что дисков очень мало по нашим параметрам. Поэтому заказываю через интернет - магазин. Вариантов примерить - нет((. Хочу еще присмотреть на замену 22 диски, может кто посоветует интернет - магазин с выбором 22 дисков, т.к. их почти нет или под индив. изготовление.
а какие конкретно взял? я тоже рассматриваю 19 на зиму - и резины зимней выбор большеЯ 19е на зиму взял 45 через примерку обязательно, у нас передний суппорт большой не все подходят.
А вылет какой?Vossen китайские наверно, но спиц много думаю не развалятся. Тем более резина большая, да и гонять зимой особо не планирую) Посмотреть вложение 1224Посмотреть вложение 1237
В допустимых пределах точно не помню 43-47 вродеА вылет какой?
Поидее подходят но лучше померить, суппорта у нас большие не каждый рисунок подходиткто-то ставил себе такие?? подходят? Neo 231 8.5x20/5x114.3 ET45 DIA 67.1Посмотреть вложение 1569
Я такие диски почти заказал. Но потом решил на лето купить 22, а на зиму оставить 20 родныекто-то ставил себе такие?? подходят? Neo 231 8.5x20/5x114.3 ET45 DIA 67.1Посмотреть вложение 1569
Что за пластиковая трубка на диске?? Непонятно. Датчик - понятно. Эта пластмасина?
Как бы странно это не звучало, но это шумоизоляция дискаЧто за пластиковая трубка на диске?? Непонятно. Датчик - понятно. Эта пластмасина?