Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кованые?Штука действительно рабочая.
Поставил себе другие колеса, гул просто пипец)
Почему решили с R22 соскочить на R20? Многие пишут: разницы в комфорте нет вообще, но R22 выглядят лучше.Перешёл со стоковых 22" с этими противошумными приспособлениями на нештатные 20", разницы по шумности не заметил совсем
Из соображений практичности.Почему решили с R22 соскочить на R20? Многие пишут: разницы в комфорте нет вообще, но R22 выглядят лучше.
Возможно, мне имеет смысл заказать R-22 более узкие, скажем, 8.5 или 9.0. Ну и... Допускаю, шума от таких будет поменьше.Из соображений практичности.
Во первых, хотелось больше комфорта, мне всё таки "мягче" на 20".
Во вторых. Несколько раз влетал на 20" в такие серьёзные ямы без потерь, что на 22" в лучшем случае минус шина, а то и диск...
В третьих, ширина 20" диска 8,5", ширина 22" диска 9,5", при одинаковой ширине шины 265 мм. Таким образом 20" шина полностью защищает своей боковиной полку диска, как ни притирайся к бордюру, а на 22" любое касание бордюра приводит к царапинам на диске.
Тоже думал о таком варианте, но понял, что он неправильный. Низкопрофильная шина (40%), в отличии от относительно высокопрофильной (50%) встанет на узком диске "трапецией" и боковина будет работать в более тяжёлых условиях (перегреваться), а это негативно скажется на ресурсе шины, а так же это повлияет на пятно контакта с покрытием и следовательно может сказаться на управляемостиВозможно, мне имеет смысл заказать R-22 более узкие, скажем, 8.5 или 9.0...
Звучит убедительно.Тоже думал о таком варианте, но понял, что он неправильный. Низкопрофильная шина (40%), в отличии от относительно высокопрофильной (50%) встанет на узком диске "трапецией" и боковина будет работать в более тяжёлых условиях (перегреваться), а это негативно скажется на ресурсе шины, а так же это повлияет на пятно контакта с покрытием и следовательно может сказаться на управляемости
Да)) как у меняКованые?
R-22. Планирую себе заказывать вот такие (видимо, как у вас). 276 000. Гул - вот, что останавливает от заказа.
Сильно шумно?
На какой скорости?
Шумно в основном на старом асфальте. На новом дорожном покрытии шума нет вообщеКованые?
R-22. Планирую себе заказывать вот такие (видимо, как у вас). 276 000. Гул - вот, что останавливает от заказа.
Сильно шумно?
На какой скорости?
Мишлен шумныйКомплект собрался: заказанная ковка 20" + датчики 52933-D2100 + штатный Мишлен. Ковка на фото, датчики прописались через 5км. Но появился шум (гул). До этого на "родном" Мишлене не ездил. Отсюда вопрос 1: шумная резина? На штатных дисках наклеена шумка (обсуждалось где то ранее), на новых шумки нет. Вопрос 2: я, конечно, сомневаюсь, но может быть шум (гул) из-за отсутствия этой шумки? На родных дисках и зимней липучке все было гораздо комфортнее.
Подскажите что за диски и как показали себя в эксплуатации ? Смотрятся достойно!Как то так