Я ж приложил фото с авто. Или это не то?идеально если вы посмотрите номер прошивки в авто и от этого отталкиваться, иначе придется скачивать на флешку дважды
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ж приложил фото с авто. Или это не то?идеально если вы посмотрите номер прошивки в авто и от этого отталкиваться, иначе придется скачивать на флешку дважды
Получилось скачать и установить... Все ок, беспроводной carplay появился. Если кому нужно будет - вот ссылка на файлы для корейской машины 2020-2022 года...
![]()
Нет.> прошивка обновиться?
Удалить все и установить заново, по идее должно там заработать.Люди помогите. обновился до новой версии. Подскажите а как подключиться то по воздуху? по Блютуз все как обычно тлф.контакты.звук а Андроид авто в телефоне говорит, что можно по воздуху подключаться.... Появилась WiFi genesis.... при запуске мотора, а какой пароль для подключения не пойму..
У меня стоит эта прошивка на только что пришедшей из Кореи GV70. Iphone супруги подключился по воздуху моментально.в апреле 2025 вышла новая прошивка JX1.KOR.P6.001.016.250423
кто то может скачать?
Специфика работы CarPlay такова, что инициация соединения происходит по bluetooth, затем соединение передается на wifi протоколы и далее передача данных идет по ним.реакция замедленная по воздуху на перелистывания композиций, регуляция громкости, как лечить?!
без проблем качается, сейчас программа предлагает уже сентябрь 2025г обновленияВсем привет! Кто подскажет прошивку с беспроводным Сar Play еще возможно скачать? Почитала форум, посмотрела сайт и не нахожу его. C момента покупки авто никак не могу с CarPlay разобраться и законнектиться. Ни по проводу, ни коробочки покупала. Думала хоть обновление спасет. Авто GV-80 2021г
под них своя прошивка. я скачал но что то стремно обновляться, боюсь окирпичиванияА на корейские авто подходят эти обновления?
Обновление карты и ПО навигатора от сентября 2025 в том числе включает данное обновление? Я пока его скачала, загрузила на флешку, но вставляя флешку в авто ничего не происходит. Всё пытаюсь разгадать что не так.без проблем качается, сейчас программа предлагает уже сентябрь 2025г обновления
![]()
Сентябрь 2025 Обновление карты и ПО навигатора > Внимание! | Официальный сайт обновлений навигационного ПО Genesis
Убедитесь в наличии последнего обновления к навигатору Genesis.update.genesis.com
Добрый день. Руссифицировали не опытного в Хабаровске gen6. По ходу половине функций крантыЯ тоже с Кузбасса, у нас нет таких. Ближайшие в Барнауле, но не советую, при русификации часть функций пропадает (не работают). Лучше привыкнуть к английскому.
Добрый день. О.новили gen 6. Радио есть. Навигация исчезлаЧто там слетает? Радио только не работает, но оно компенсируется приложением интернет радио! Но зато появляется прикольная навигация с дополненной реальностью!