GV80 Беспроводной Apple CarPlay и Android Auto на Genesis GV80, GV70, G80, G90 [Активация]

MMBRUSSIA

Партнер
Партнер
Авто
Hyundai
Всем доброго времени суток!
Корейская компания решила нас порадовать новым обновлением для своих автомобилей и выкатило мощное обновление, добавив новую возможность (службу) беспородного доступа к системе Apple CarPlay и Android Auto. (Новость была опубликована на сайте Genesis 08.08.2024)

✅ Владельцы Genesis с платформой мультимедиа Gen6 премиум класса GV70, GV80, G80, G90 получат такую возможность, а так же, платформа ccIC и ccNC

Беспроводной Apple CarPlay и Android Auto на Genesis GV80, GV70, G80, G90 довольно удобен тем, что нет необходимости использовать кабель и держать смартфон постоянно на зарядке.

Напомним, при использовании Apple CarPlay и Android Auto можно использовать экосистему смартфона, Яндекс Навигатор, Яндекс Карты, Яндекс музыка и другие навигационные и музыкальные приложения.
Официальное обновление доступно по ссылке Genesis update
Прикладываем скрины которые помогут вам обновиться:

Вложения

• JX1.RUS.jpg
    JX1.RUS.jpg
    113.1 KB · Просмотры: 340
  • Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    68.9 KB · Просмотры: 296
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    73.4 KB · Просмотры: 301
  • photo_2024-08-31_13-07-46.jpg
    photo_2024-08-31_13-07-46.jpg
    147.5 KB · Просмотры: 281
  • Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    174.6 KB · Просмотры: 310
реакция замедленная по воздуху на перелистывания композиций, регуляция громкости, как лечить?!

реакция замедленная по воздуху на перелистывания композиций, регуляция громкости, как лечить?!
Добрый день!
К сожалению, никак, на BMW с такой же системой по воздуху есть замедленная реакция на переключения

Работает отлично. Звук(если смотреть видео) так же чуть отстает, как при использовании приставки для беспроводной связи (Android auto, CarPlay)

Радует, что наконец картинка на весь экран. Помню, когда купил авто в 21 году, картинка была ровно на половину экрана. Это был провал))

А если русифицированного "корейца" (пригнанный из Кореи) обновить, то, интересно, русификация не слетит?!🤷‍♂️

В случае с GV80 и тем, как их сейчас "русифицируют" - не слетит.
На прошивку под регион/язык, отличные от того, что у вас сейчас установлены, вы обновиться не сможете.

GV 70 на корейца (нерусифицированного) можно ставить?

В случае с GV80 и тем, как их сейчас "русифицируют" - не слетит.
На прошивку под регион/язык, отличные от того, что у вас сейчас установлены, вы обновиться не сможете.
Понял, что не слетит, но не до конца понял про регион. Уточню: если машина из Кореи, то значит нужно скачать прошивку для региона Корея, верно?

GV 70 на корейца (нерусифицированного) можно ставить?
На корейский генезис это обновление ещё зимой вышло. + доступ к YouTube, но по подписке, которую у нас не оформить

На корейский генезис это обновление ещё зимой вышло. + доступ к YouTube, но по подписке, которую у нас не оформить
Был бы Ютуб, а оформить то точно нашли бы как :) Это сегодня не проблема. Вопрос, что делать с ютубом, который замедлили уже до предела. В телефон то можно за 2 минут Vless организовать за 250 руб в мес и в роутер амнезию настроить за 5 минут. А вот как в авто влить все это, чтобы смотреть ютуб, вот это вопрос.
Можно просто купить по типу всех этих маленьких коробочек с андройдом и радоваться жизни с развлечением. (Надо просто достойный вариант по характеристикам брать). Подключил коробочку по CarPlay проводом и телефон по воздуху и далее уже выбираешь что активировать. Я пробовал. Делается все очень быстро. Вопрос только, насколько мне это надо. До работы 13 минут. Утром в 6:00 радио не громко включил, доехал и всё. Ждать в машине некого. Соответсвенно можно скорее всего обойтись и без ютуба. Вот когда нас вообще от всего отключат и мы останемся с линуксом :) , то уже будем думать как и куда впихнуть все наши хотелки.

Всем привет!
Установил обновление на GV70, хотя автомобиль писал, что у меня итак установлено самое свежее. Беспроводного CarPlay как не было, так и нет.
Версия обновления JK1.KOR.P6.001.014.240315
Это я лох и что-то не то скачал, да?
Подскажите, пожалуйста, как найти и скачать самую свежую версию обновления? Мне в меню предлагалась только эта версия.
Заранее спасибо

Всем привет!
Установил обновление на GV70, хотя автомобиль писал, что у меня итак установлено самое свежее. Беспроводного CarPlay как не было, так и нет.
Подскажите, пожалуйста, как найти и скачать самую свежую версию обновления? Мне в меню предлагалась только эта версия.
Заранее спасибо

Выше вся информация по обновлению.
Скачаете файлик установщик (программа для обновлений) и далее уже все как обычно. Выбирайте правильно автомобиль в программе. Скачаете обновление далее на флешу и далее в авто).

Написано что если вы уже использовали устройства по проводу (CarPlay или android auto), то удалите из системы и снова подключите. Далее все должно заработать.

Всем привет!
Заранее спасибо
На текущий момент, последние версии такие:
JK1.KOR.P6.001.015.240911 (Корея)
JK1.RUS.P6.001.008.240722 (Россия)
JK1.EUR.P6.001.008.240722 (Европа)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху