GV80 Беспроводной Apple CarPlay и Android Auto на Genesis GV80, GV70, G80, G90 [Активация]

что мешает купить подписку яндекс плюс и пользоваться яндекс навигатором? за одно и кинопоиск появится в тлевизоре и яндекс музыка))
Добрый день. Подписка Я+ есть, но КиноПоиск и Я музыка не появляются через Андроид Авто. Нужно обновиться?

подскажите пожалуйста, возможно ли поставить обновление на корейский неруссифицированный gv 80 gen 6 prem, на котором установлен блок air touch performance 10x

Для g80 модель ШГУ RG3BS.P6CLC.KR
Для gv80 модель ШГУ JX1BS.P6CLC.KR
Папку можно получить по ссылке:
GENESIS_2022_GV80_GCS

В течении месяца (пока подписка действует) могу под ваши версии скачать, пишите в личку

и еще вопрос, есть ли кто в Кузбассе руссифицирует gen6 prem, а то в Питер и Москву гнать не вариант)))?
Я тоже с Кузбасса, у нас нет таких. Ближайшие в Барнауле, но не советую, при русификации часть функций пропадает (не работают). Лучше привыкнуть к английскому.

Для g80 модель RG3AS.P6CLN.RU
Папку можно получить по ссылке:
G80_2020_RUS

купил чудо блютус коробочку и подключил тел все работает и музыка и навигатор и навиг мне обновление тормознутое!
подключается быстро ни каких проводов

Я тоже с Кузбасса, у нас нет таких. Ближайшие в Барнауле, но не советую, при русификации часть функций пропадает (не работают). Лучше привыкнуть к английскому.
Что там слетает? Радио только не работает, но оно компенсируется приложением интернет радио! Но зато появляется прикольная навигация с дополненной реальностью!

Мало ли кому интересно, вышло только что обновление карт навигации.
1738617398964.png

Мало ли кому интересно, вышло только что обновление карт навигации.
Посмотреть вложение 4788
Мало ли кому интересно, но без него по проводу не работает Android Auto на некоторых новых смартфонах.
Выглядит это странно, может подключиться и работать несколько минут, а может и сразу не подключиться.
Установка обновления решает проблему и бонусом блютус коробка переехала в другой авто сразу.
P.S. Дело не в проводах.

Всем привет. Никто не знает в Воронежской/Липецкой/Орловской областях где можно русифицировать американку и разблокировать опции?

Народ, подскажите, какую версию для укачивания ПО нужно выбрать в итоге, исходя из системных данных в авто (фото) ? Авто - 21года выпуска. Спасибо 🙏

Вложения

• tempImageFxGxVm.png
    tempImageFxGxVm.png
    1.4 MB · Просмотры: 6
  • tempImageYynznp.png
    tempImageYynznp.png
    1.3 MB · Просмотры: 7
  • Снимок экрана 2025-04-02 в 12.32.41.png
    Снимок экрана 2025-04-02 в 12.32.41.png
    281.5 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Народ, подскажите, какую версию для укачивания ПО нужно выбрать в итоге, исходя из системных данных в авто (фото) ? Авто - 21года выпуска. Спасибо 🙏
идеально если вы посмотрите номер прошивки в авто и от этого отталкиваться, иначе придется скачивать на флешку дважды

Друзья, новая прошивка на корейские авто не выходила?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху