ДаДобрый вечер! Тоже скачал ) Файл с расширением rar. Т.е. только распаковать файлы на флэшку и можно пользоваться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаДобрый вечер! Тоже скачал ) Файл с расширением rar. Т.е. только распаковать файлы на флэшку и можно пользоваться?
Добрый день. Подписка Я+ есть, но КиноПоиск и Я музыка не появляются через Андроид Авто. Нужно обновиться?что мешает купить подписку яндекс плюс и пользоваться яндекс навигатором? за одно и кинопоиск появится в тлевизоре и яндекс музыка))
Я тоже с Кузбасса, у нас нет таких. Ближайшие в Барнауле, но не советую, при русификации часть функций пропадает (не работают). Лучше привыкнуть к английскому.и еще вопрос, есть ли кто в Кузбассе руссифицирует gen6 prem, а то в Питер и Москву гнать не вариант)))?
Приветствую! Скиньте ссылку где купили!купил чудо блютус коробочку и подключил тел все работает и музыка и навигатор и навиг мне обновление тормознутое!
подключается быстро ни каких проводов
Тоже было бы интересно узнать, что за устройствокупил чудо блютус коробочку и подключил тел все работает и музыка и навигатор и навиг мне обновление тормознутое!
подключается быстро ни каких проводов
Что там слетает? Радио только не работает, но оно компенсируется приложением интернет радио! Но зато появляется прикольная навигация с дополненной реальностью!Я тоже с Кузбасса, у нас нет таких. Ближайшие в Барнауле, но не советую, при русификации часть функций пропадает (не работают). Лучше привыкнуть к английскому.
Мало ли кому интересно, но без него по проводу не работает Android Auto на некоторых новых смартфонах.Мало ли кому интересно, вышло только что обновление карт навигации.
Посмотреть вложение 4788
В итоге нашли решение?GV70 - вроде бы все сделал по инструкции, но кнопка апгрейд неактивна. Может быть кто то сталкивался?
идеально если вы посмотрите номер прошивки в авто и от этого отталкиваться, иначе придется скачивать на флешку дваждыНарод, подскажите, какую версию для укачивания ПО нужно выбрать в итоге, исходя из системных данных в авто (фото) ? Авто - 21года выпуска. Спасибо![]()