GV80 Беспроводной Apple CarPlay и Android Auto на Genesis GV80, GV70, G80, G90 [Активация]

genesis gv80 2020 года, корейский, обновил все отлично, по блютусу андройд auto работает
правда тоже не смог найти бесплатный VPN, чтобы через Сеул скачать корейскую версию с Navigation updater, но нашел в данной теме, что доброй человек выложил уже скачанную на яндекс диск, обновлялся с нее, спасибо огромное за это :)
Получилось скачать и установить... Все ок, беспроводной carplay появился. Если кому нужно будет - вот ссылка на файлы для корейской машины 2020-2022 года...

Кстати вопрос, кто знает, если у меня сейчас в машине корейская прошивка (JX1.KOR.P6.001.015.240911), а я скачаю через Navigation updater Российскую (JX1.RUS.P6.001.008.240722) закину на флешку и попробую обновить - прошивка обновиться? И станет ли доступен русский язык в магнитоле? Или такой "переход" с разными регионами не так просто делается?

Вложения

• photo_2025-04-03 10.22.24.jpeg
    photo_2025-04-03 10.22.24.jpeg
    132.8 KB · Просмотры: 55
Вчера обновился на JX1.RUS.P6.001.008.240722
Версия Навигатора от 17 Января 2025

Беспроводной AA заработал с Samsung Ultra S24, но:
- звук явно хуже, чем по проводу
- если смотреть видео на смартфоне (ТГ, Ватсап), то звук сильно отстает от видео
- Ютуб на смартфоне теперь не посмотреть и музыку не послушать! так как WiFi теперь "занят" беспроводным соединением АА и при включенном ВПН отваливается соединение с GV80, так что сново приходится на шнур переходить и там все ок с ВПН и Ютубом!

И еще...
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, что при подключенном АА звук видео из Телеграмма идет ТОЛЬКО вместе со звуком играющей со смартфона музыки, если плеер (Яндекс.Музыка, МТС.Музыка и тп) остановить, то и звук из видео с ТГ пропадает 🤷‍♂️

Люди помогите. обновился до новой версии. Подскажите а как подключиться то по воздуху? по Блютуз все как обычно тлф.контакты.звук а Андроид авто в телефоне говорит, что можно по воздуху подключаться.... Появилась WiFi genesis.... при запуске мотора, а какой пароль для подключения не пойму..

Люди помогите. обновился до новой версии. Подскажите а как подключиться то по воздуху? по Блютуз все как обычно тлф.контакты.звук а Андроид авто в телефоне говорит, что можно по воздуху подключаться.... Появилась WiFi genesis.... при запуске мотора, а какой пароль для подключения не пойму..
Удалить все и установить заново, по идее должно там заработать.

в апреле 2025 вышла новая прошивка JX1.KOR.P6.001.016.250423
кто то может скачать?

в апреле 2025 вышла новая прошивка JX1.KOR.P6.001.016.250423
кто то может скачать?
У меня стоит эта прошивка на только что пришедшей из Кореи GV70. Iphone супруги подключился по воздуху моментально.

тоже поставил её, из отличий, что заметил , android auto беспроводной. все работает не тормозит, и музыка и навигация одновременно.

WiFi genesis подключился сам, пароли не вводил.

реакция замедленная по воздуху на перелистывания композиций, регуляция громкости, как лечить?!
Специфика работы CarPlay такова, что инициация соединения происходит по bluetooth, затем соединение передается на wifi протоколы и далее передача данных идет по ним.
Поэтому, теоретически, тупить вообще не должно. Соответствено проблема может быть или на стороне оборудования тачки (чип wifi+bluetooth) или на аппаратной части телефона (маловероятно, если телефону не 5+ лет)
У меня лично - не тупит, доволен. Хотя тот факт, что через провод теперь не цепляется - раздражает. И настройки это включить - нет

По вайфай не удается соединиться, пароль просит

Всем привет! Кто подскажет прошивку с беспроводным Сar Play еще возможно скачать? Почитала форум, посмотрела сайт и не нахожу его. C момента покупки авто никак не могу с CarPlay разобраться и законнектиться. Ни по проводу, ни коробочки покупала. Думала хоть обновление спасет. Авто GV-80 2021г

Всем привет! Кто подскажет прошивку с беспроводным Сar Play еще возможно скачать? Почитала форум, посмотрела сайт и не нахожу его. C момента покупки авто никак не могу с CarPlay разобраться и законнектиться. Ни по проводу, ни коробочки покупала. Думала хоть обновление спасет. Авто GV-80 2021г
без проблем качается, сейчас программа предлагает уже сентябрь 2025г обновления

А на корейские авто подходят эти обновления?

без проблем качается, сейчас программа предлагает уже сентябрь 2025г обновления
Обновление карты и ПО навигатора от сентября 2025 в том числе включает данное обновление? Я пока его скачала, загрузила на флешку, но вставляя флешку в авто ничего не происходит. Всё пытаюсь разгадать что не так.

Я тоже с Кузбасса, у нас нет таких. Ближайшие в Барнауле, но не советую, при русификации часть функций пропадает (не работают). Лучше привыкнуть к английскому.
Добрый день. Руссифицировали не опытного в Хабаровске gen6. По ходу половине функций кранты

Что там слетает? Радио только не работает, но оно компенсируется приложением интернет радио! Но зато появляется прикольная навигация с дополненной реальностью!
Добрый день. О.новили gen 6. Радио есть. Навигация исчезла

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху