Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Справа по ходу на заднем редукторе. Не во всех комплектациях она установлена.максат, подскажите пожалуйста, сегодня заехал поменять все масла
У меня 3,5 полный привод
На заднем редукторе 1,3л залил 75w85
В передний редуктор где то 0,6л 75w85
Раздатка стоит сразу после акпп, далее кардан, туда 1л dtf-1
А вот куда заливать 0,4л awd-h мы не нашли, точнее муфту блокировки зад. редуктора??? Где она?))
На комлпектации с E-SLD (задняя блока).На заднем редукторе тоже нет, кажется у меня нету муфты этой. Может на 2,5 только ставились
Ставится на комплектациях со всеми моторами. Всё зависит от уровня комплектации вашего авто. На простых комплектациях ( вне зависимости от мотора ) муфты нет.На заднем редукторе тоже нет, кажется у меня нету муфты этой. Может на 2,5 только ставились
Сориентируйте как меняется в блоке блокировки заднего редуктора?Саламалейкум зема, а почему не хотите равенол AWD-H оставить? Он не подходит?
Ещё вопрос, на палисадах смазывают какие то шлицы или типа того, может привода я хз. Говорят с Кореи проходят сухие. У нас тоже надо наверно?
Через отверстие, куда вставляется датчик. Других отверстий нет.Сориентируйте как меняется в блоке блокировки заднего редуктора?
Снимать муфту.Сориентируйте как меняется в блоке блокировки заднего редуктора?
У меня 2,5 РФ, без панорамы, без доводчиков(была) и без IFS, но блокировка естьСтавится на комплектациях со всеми моторами. Всё зависит от уровня комплектации вашего авто. На простых комплектациях ( вне зависимости от мотора ) муфты нет.
Насколько я помню, муфта ставилась начиная с комплектации Премиум + пакет. У меня у самого такая - без стекляшки, доводчиков и тд. В пакет за 300 тысяч входила проекция, музыка, приборка и муфта.У меня 2,5 РФ, без панорамы, без доводчиков(была) и без IFS, но блокировка есть
даСкажите, это самоблок? Посмотреть вложение 5294
Снять его большой геморрой, как в сервисе сказали. Ну я правильно понимаю, что в него одновременно 1.3 75w85 заливается и 0.4 dtf? Ну естественно, что в разные отверстия))) Если возьму жижу lsd, ее также можно в передний редуктор залить? Просто судя по русскому мануалу, жидкости там разные.
Емкость редуктора НИКАК не связана с емкостью муфты. Да и масла там совсем разные.Снять его большой геморрой, как в сервисе сказали. Ну я правильно понимаю, что в него одновременно 1.3 75w85 заливается и 0.4 dtf? Ну естественно, что в разные отверстия))) Если возьму жижу lsd, ее также можно в передний редуктор залить? Просто судя по русскому мануалу, жидкости там разные.
И без снятия с авто? И как же?Емкость редуктора НИКАК не связана с емкостью муфты. Да и масла там совсем разные.
Давно научились менять масло в муфте, не снимая её с редуктора.
Выкручиваешь моторчик -сливаешь, через датчик сверху справа - заливаешь.И без снятия с авто?
Если таким образом сделать, то вся жижа сольется? Находил инфу по соренто (по-моему), там помимо моторчика еще и кожух снимают, потому что через моторчик все не сливается. Но возможно тамьам другая конструкция....Выкручиваешь моторчик -сливаешь, через датчик сверху справа - заливаешь.