Это что-то фантастическое)Мне интересно, кто нибудь ставил прошивку Стейдж 1 на двигатель. Племянник катался на машине, говорит если её установить, то расход топлива будет меньше, а мощности больше. Кто нибудь в курсе этого? Двигатель 2.5 304 л/с
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это что-то фантастическое)Мне интересно, кто нибудь ставил прошивку Стейдж 1 на двигатель. Племянник катался на машине, говорит если её установить, то расход топлива будет меньше, а мощности больше. Кто нибудь в курсе этого? Двигатель 2.5 304 л/с
Мне делал мастер по перепрошивке. Там сложный процесс, но в итоге все получилось)Приветствую,
А можно ли поподробнее (или ссылку на информацию) о создании профилей на корейской машине без русификации?
Оригинальные детали подвески вполне недорогие.Товарищи, доброе утро.
Планирую купить GV 80 из Кореи.
До этого были новые туссан и х трайл, ремонт, кроме плановых то не делал. Вопрос в следующем, на сколько дорого обходится обслуживание машины? Т.е не само ТО, это я и сам могу изучить, а именно ремонт подвески, замена рычагов, сальников и т.д. подвеска на ней не простая, поэтому и переживаю, нужно ли покупать б/у машину премиум класса? Понять, на сколько подвеска живучая. У меня езда 70% трасса, 30% город.
Нет ли каких то особенностей с дизелем и коробкой?
В общем, был бы благодарен за опыт эксплуатации и расходов 3-4 летних GV 80 на дизеле.
А контактами мастера поделитесь?Мне делал мастер по перепрошивке. Там сложный процесс, но в итоге все получилось)
А какой эффект? Мощность, то это понятно. Племянник говорит расход топлива гораздо уменьшится. Это правда?Это что-то фантастическое)
Можно контакт мастера?Мне делал мастер по перепрошивке. Там сложный процесс, но в итоге все получилось)
Это был сарказм. Я давно в сказки не верю). Не может быть роста мощности и при этом падение расхода. Это бред. Более того, а разве 304 лс мало? Более того, я до этого ездил на дилерском 2.5 бенз где 249 лс. Там тоже все отлично. Корейская версия ещё чутка резвее. Куда больше то? Оно того стоит, чтобы заливать в систему хрен знает что ради чего? +1 секунда до сотни?А какой эффект? Мощность, то это понятно. Племянник говорит расход топлива гораздо уменьшится. Это правда?
+79017135795 ИванА контактами мастера поделитесь?
Машина отлично ходит. Сейчас 65т пробег. Из расходов - ТО, передние колодки, замена масла каждые 7,5т и частичная замена масла в коробке на ТО-60. Больше ничего.Товарищи, доброе утро.
Планирую купить GV 80 из Кореи.
До этого были новые туссан и х трайл, ремонт, кроме плановых то не делал. Вопрос в следующем, на сколько дорого обходится обслуживание машины? Т.е не само ТО, это я и сам могу изучить, а именно ремонт подвески, замена рычагов, сальников и т.д. подвеска на ней не простая, поэтому и переживаю, нужно ли покупать б/у машину премиум класса? Понять, на сколько подвеска живучая. У меня езда 70% трасса, 30% город.
Нет ли каких то особенностей с дизелем и коробкой?
В общем, был бы благодарен за опыт эксплуатации и расходов 3-4 летних GV 80 на дизеле.
Я заказывал подбор машины через ТопКар Импорт - остался очень доволен! Автомобили под заказ из Китая, Кореи и Японии "под ключ" Отвечают всегда, ведут машину до отправки автовозом, в общем, мне очень понравилосьДобрый день! Через кого можно заказать GV80 из Кореи и реально ли сделать в ПТС 249 ЛС ?
В октябре прошлого года получил свой GV80. Остался доволен по всем параметрам. 278 превратили в 249 без проблем. Отслеживание идёт на всех этапах, от подбора до получения. Если интересно, могу скинуть контакты, пишите в личку.Добрый день! Через кого можно заказать GV80 из Кореи и реально ли сделать в ПТС 249 ЛС ?
Месяц назад привез, есть проверенные ребята. Искал бензин 4wd, стоимость сильно гуляет в зависимости от комплектации авто, а комплектуют опциями кто во что горазд ) Искал конкретно чтобы были доводчики дверей, музыка Lexicon и выездные пороги.Добрый день! Через кого можно заказать GV80 из Кореи и реально ли сделать в ПТС 249 ЛС ?
Здраствуйте я заказывал через ребят из Ростова на Дону в мае этого года , привезли за 50 дней в эпос 249 лошадей .Добрый день! Через кого можно заказать GV80 из Кореи и реально ли сделать в ПТС 249 ЛС ?
Я заказывал через Восток Транс Импорт. Люди работают 17 лет. Все четко, удобно, быстро. У них на сайте есть зеркало корейской базы по машинам - можно самому сидеть и выбирать. Вся информация сразу видна. Вплоть до обращений по страховке. У них есть представительство в Москве. Что тоже крайне удобно.Добрый день! Через кого можно заказать GV80 из Кореи и реально ли сделать в ПТС 249 ЛС ?
Доброго времени. Получилось создать аккаунт? Если да - очень прошу поделиться как это надо делать! БлагодарюДобрый вечер. У меня машина из Кореи. Радио прекрасно работает, телефон подключил по блютуз через андроид авто и всё на русском: карты , меню телефона и т.д. Машину русифицировать не думаю. Настройки на английском, в принципе и так всё понятно. Попробую в автомобиле свой аккаунт создать, чтобы с телефона заводить для прогрева двигателя, а так всё в целом гуд.
Доброго времени! Получилось у Вас решить вопрос ? Если да - дайте направление и пожалуйста подробнее. БлагодарюПриветствую,
А можно ли поподробнее (или ссылку на информацию) о создании профилей на корейской машине без русификации?