GV70 Genesis с Кореи

Приветствую всех участников клуба ! Прошу не критиковать за название темы ! Да Genesis он и есть с Корее , но я думаю все поняли что имелось в виду ! А именно для внутреннего рынка .

Совсем не давно я стал обладателем Dv70 2.2
И узнал что у дилерских и для внутреннего рынка есть отличия, например передние колодки у меня двух поршневые , а не четырех и колодки отличаются .
В моем регионе (Красноярский край) не могут русифицировать г/у и от сюда ряд проблем . Так как машина буквально напичкана электроникой я не могу в ней разобраться !
Да есть инструкция в которой 690 страниц
И есть люди которые в этом разобрались !
От сюда первый вопрос : у меня загорелся желтый треугольник с единичкой! Где и как понять в чем проблема ??? Буду очень благодарен в подсказ

Добрый день, Контакты, компания которая качественно руссифицирует GV 70, в Красноярске тоже есть их филиал, цены что в Москве, что в регионах одинаковые. Сам руссифицировал в Москве, 2 часа и все готово.

Уважаемы соклубники! Может кто-то уже знаком с принципом работы ионизатора? Интересно, как его обслуживать, нужны ли какие-нибудь запасные комплектующие, Ведь чудес на свете не бывает, и ионизатор не вечен.. (я так думаю!) :cool:

Ну может прямой полярности но дело в том что в Красноярске из вообще нет ! 1,5 назад в магазине «мир аккумуляторов » сказали скоро будут ! Вот жду это скоро !
Обожаю советы по типу ! Есть такая тема ! Ищите !!
Я такие советы тоже могу разорвать 😂
Спасибо
Добрый день.
Нашли аккум в Красноярске? Какой поставили? Спасибо

Добрый день.
Нашли аккум в Красноярске? Какой поставили? Спасибо
Приветствую, отдал на обслуживание ( зарядку ) свой , погоняли его и в итоге 600-650 м/ампер из 800 появилось . Отключил в регистраторе датчик движения а именно из-за него садился АКБ и проездил зиму без проблем .

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху