GV70 Genesis с Кореи

Mister Di

Участник
Авто
Genesis GV70
Приветствую всех участников клуба ! Прошу не критиковать за название темы ! Да Genesis он и есть с Корее , но я думаю все поняли что имелось в виду ! А именно для внутреннего рынка .

Совсем не давно я стал обладателем Dv70 2.2
И узнал что у дилерских и для внутреннего рынка есть отличия, например передние колодки у меня двух поршневые , а не четырех и колодки отличаются .
В моем регионе (Красноярский край) не могут русифицировать г/у и от сюда ряд проблем . Так как машина буквально напичкана электроникой я не могу в ней разобраться !
Да есть инструкция в которой 690 страниц
И есть люди которые в этом разобрались !
От сюда первый вопрос : у меня загорелся желтый треугольник с единичкой! Где и как понять в чем проблема ??? Буду очень благодарен в подсказках !

Приветствую всех участников клуба ! Прошу не критиковать за название темы ! Да Genesis он и есть с Корее , но я думаю все поняли что имелось в виду ! А именно для внутреннего рынка .

Совсем не давно я стал обладателем Dv70 2.2
И узнал что у дилерских и для внутреннего рынка есть отличия, например передние колодки у меня двух поршневые , а не четырех и колодки отличаются .
В моем регионе (Красноярский край) не могут русифицировать г/у и от сюда ряд проблем . Так как машина буквально напичкана электроникой я не могу в ней разобраться !
Да есть инструкция в которой 690 страниц
И есть люди которые в этом разобрались !
От сюда первый вопрос : у меня загорелся желтый треугольник с единичкой! Где и как понять в чем проблема ??? Буду очень благодарен в подсказках !
Вы бы ещё фото скинули это неувязки, возможно быстрее получится разобраться.

Внимание вопросы ))
Как переключить расход топлива с км/л
На л/км
Когда слушаешь музыку с флешки в есть значек «👍» для чего он ! Я отмечаю так понравившиеся треки .. но что с этим делать ??
Еюи ещё есть значек вроде дерева возле кондиционера ! Что это ? Ионизатор ?

Возможно , а может и АКБ просел после простоя .. уведомление ушло и так и не возвращалось
У корейцев вроде как два акб, на стартер и на электронику. Могут ссориться между собой. Могу ошибаться...

У корейцев вроде как два акб, на стартер и на электронику. Могут ссориться между собой. Могу ошибаться...
Не встречал второго ! Где посмотреть ?
И где эта долбанная функция переключения расхода с км/л на л/км …
Вроде и не смотрю расход но все же неудобно !
Еще есть несколько вопросов ! При открытии с пульта открывается только водительская ! Как сделать что бы все двери открывались ! Сервисный режим дворников есть ? Из не отогнуть ! Они в капот упираются

Не встречал второго ! Где посмотреть ?
И где эта долбанная функция переключения расхода с км/л на л/км …
Вроде и не смотрю расход но все же неудобно !
Еще есть несколько вопросов ! При открытии с пульта открывается только водительская ! Как сделать что бы все двери открывались ! Сервисный режим дворников есть ? Из не отогнуть ! Они в капот упираются
1. АКБ у нас одиноткуда инфа про второй АКБ непонятно....
2. По расходу нужно изменить данные в настройках ГУ: Настройки-Общие-Единицы измерения-Экономия топлива-км/л(л/100), см.фото.
3.Про открытие с пульта не понял....
4. Сервисный режим включается обычным способом, где-то так уже было, см.фото.
Ну а реально, то лучше на оф.сайте скачать Руководство в эл.виде и будет Вам счастье, там в букваре много интересного.

Вложения

• 20240628_141651.jpg
    20240628_141651.jpg
    69.8 KB · Просмотры: 56
  • 20240628_141708.jpg
    20240628_141708.jpg
    83.5 KB · Просмотры: 42
  • 20240628_141718.jpg
    20240628_141718.jpg
    73.5 KB · Просмотры: 48
  • 9-39.jpg
    9-39.jpg
    68.3 KB · Просмотры: 52
У меня кореец не русифицирован, инструкция это хорошо Но по вашим фото с картинками всё же проще !
Спасибо

Ещё хотел спросить про люк ! Он явно может открываться в одно нажатие ! Но у меня надо держать кнопку ! Может кто то знает как переключиться на автоматическое открытие ?

1. АКБ у нас одиноткуда инфа про второй АКБ непонятно....
2. По расходу нужно изменить данные в настройках ГУ: Настройки-Общие-Единицы измерения-Экономия топлива-км/л(л/100), см.фото.
3.Про открытие с пульта не понял....
4. Сервисный режим включается обычным способом, где-то так уже было, см.фото.
Ну а реально, то лучше на оф.сайте скачать Руководство в эл.виде и будет Вам счастье, там в букваре много интересного.
Всё получилось !
Может ещё знаешь как люк в режиме автоматического открывая сделать ?!?
У меня надо держать кнопку , если отпусти остановиться 😳

Всё получилось !
Может ещё знаешь как люк в режиме автоматического открывая сделать ?!?
У меня надо держать кнопку , если отпусти остановиться 😳
У меня авто без люка, даже не вникал....

Подскажите есть ли на машине зимний режим ? Я имею ввиду комфорт . При автозапуске что бы включался подогрев сиденья и руля ??

прочитал вашу переписку.
Значек вроде дерева возле кондиционера мне тоже непонятен. Как будто он включает вонючку, которая куда то устанавливается в особое место. Расскажите подробней

на пульте есть кнопки - вперед назад. Я так понимаю можно выезжать ими с парковки. Как ими пользоваться. Можно ли как то с пульта делать автоподзавод?

на пульте есть кнопки - вперед назад. Я так понимаю можно выезжать ими с парковки. Как ими пользоваться. Можно ли как то с пульта делать автоподзавод?
Нажимаете кнопку 1. И потом следующую кнопку 2 держите секунд 5-7 машина заведется с ключа

Вложения

• IMG_5743.jpeg
    IMG_5743.jpeg
    40.8 KB · Просмотры: 15
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху