Mister Di
Участник
Приветствую всех участников клуба ! Прошу не критиковать за название темы ! Да Genesis он и есть с Корее , но я думаю все поняли что имелось в виду ! А именно для внутреннего рынка .
Совсем не давно я стал обладателем Dv70 2.2
И узнал что у дилерских и для внутреннего рынка есть отличия, например передние колодки у меня двух поршневые , а не четырех и колодки отличаются .
В моем регионе (Красноярский край) не могут русифицировать г/у и от сюда ряд проблем . Так как машина буквально напичкана электроникой я не могу в ней разобраться !
Да есть инструкция в которой 690 страниц
И есть люди которые в этом разобрались !
От сюда первый вопрос : у меня загорелся желтый треугольник с единичкой! Где и как понять в чем проблема ??? Буду очень благодарен в подсказках !
Совсем не давно я стал обладателем Dv70 2.2
И узнал что у дилерских и для внутреннего рынка есть отличия, например передние колодки у меня двух поршневые , а не четырех и колодки отличаются .
В моем регионе (Красноярский край) не могут русифицировать г/у и от сюда ряд проблем . Так как машина буквально напичкана электроникой я не могу в ней разобраться !
Да есть инструкция в которой 690 страниц
И есть люди которые в этом разобрались !
От сюда первый вопрос : у меня загорелся желтый треугольник с единичкой! Где и как понять в чем проблема ??? Буду очень благодарен в подсказках !