Mister Di
Участник
Работает не дальше 5 метров от машинына пульте есть кнопки - вперед назад. Я так понимаю можно выезжать ими с парковки. Как ими пользоваться. Можно ли как то с пульта делать автоподзавод?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работает не дальше 5 метров от машинына пульте есть кнопки - вперед назад. Я так понимаю можно выезжать ими с парковки. Как ими пользоваться. Можно ли как то с пульта делать автоподзавод?
прочитал вашу переписку.
Значек вроде дерева возле кондиционера мне тоже непонятен. Как будто он включает вонючку, которая куда то устанавливается в особое место. Расскажите подробне
Путь не укажешь ?Есть.
спасибоНажимаете кнопку 1. И потом следующую кнопку 2 держите секунд 5-7 машина заведется с ключа
Вроде ионизатор , один раз приехал к гаражу а соседи хламом пучку топили , на на табло в есть надписи good загорелось что то вроде плохого воздуха , нажал елку , окна сами закрыли и климат контроль начал усиленно чистить воздух .. через 5 минут вонь пропала и стало все хорошособственно про эту кнопку вопрос
АКБ у нас прямой полярности, находится в багажнике. Есть ветка, почитайте.Разобрался с Гугл переводчиком как включить зимний режим обогрева руля и сидушки !работает хорошо !!!
Теперь зимняя проблема .. не могу найти АКБ ! Машине 3 года и аккумулятор уже не держат ! Сегодня -15 и машине завелась , в моем регионе НЕТ такого АКБ .. он у нас AGM с обратной полярностью .. ппц какая редкость. Если кто то сталкивался подскажите где купить такой или заказать .
Ну может прямой полярности но дело в том что в Красноярске из вообще нет ! 1,5 назад в магазине «мир аккумуляторов » сказали скоро будут ! Вот жду это скоро !АКБ у нас прямой полярности, находится в багажнике. Есть ветка, почитайте.
Увы, 10 мин максимально и в сильный мороз не желательно несколько раз подряд заводить, у меня в -30 третий раз не завелась... сел аккумулятор. не заряжает нормально наши авто на холостом ходу(Вопрос знатокам ! Можно ли увеличить время штатного автопрогрева ??
Сеяючас 10минут и глохнет
+1.Не только на холостом ,но и в движении на морозе акб не принимает те токи,что может дать генератор зимой-повышенного внутр. сопротивления ,даже агм .Летом все проще при плюсовой температуре.За 10 минут практически ничего не зарядить.Акб не позволит,а не генератор.Увы, 10 мин максимально и в сильный мороз не желательно несколько раз подряд заводить, у меня в -30 третий раз не завелась... сел аккумулятор. не заряжает нормально наши авто на холостом ходу(
Вы нашли как поменять км/л на л/км?Внимание вопросы ))
Как переключить расход топлива с км/л
На л/км
Когда слушаешь музыку с флешки в есть значек «» для чего он ! Я отмечаю так понравившиеся треки .. но что с этим делать ??
Еюи ещё есть значек вроде дерева возле кондиционера ! Что это ? Ионизатор ?
SETUP-ВНИЗ GENERAL-ВНИЗ UNITS- и там появятся General Settings три пункта 1. смена температуры цельсий или фаренгейты. 2 смена режима км на литре или на 100 км литров.3 смена давления в колесах на киллопаскалей или кг или бары.Вы нашли как поменять км/л на л/км?
СпасибоSETUP-ВНИЗ GENERAL-ВНИЗ UNITS- и там появятся General Settings три пункта 1. смена температуры цельсий или фаренгейты. 2 смена режима км на литре или на 100 км литров.3 смена давления в колесах на киллопаскалей или кг или бары.
Значек Деревца,это включение ионизатора. Вонючки на генах пошли в новом кузове с 24 года.прочитал вашу переписку.
Значек вроде дерева возле кондиционера мне тоже непонятен. Как будто он включает вонючку, которая куда то устанавливается в особое место. Расскажите подробней