Шины диски на GV80

Нужен сканер ОД и пара минут времени. Через меню авто, не получится.
Спасибо за пояснения, упустил этот момент.
Видимо придётся привыкать, что не все так просто с этой машиной))

Со секретным болтам кто что может посоветовать?
Зачем они нужны? Если нормальные диски хотят дернуть не поможет. На кунцево любые секретки срывают быстрее 5 минут

Зачем они нужны? Если нормальные диски хотят дернуть не поможет. На кунцево любые секретки срывают быстрее 5 минут
Больше привычка, наверное, уже. Хоть каких-то проблем создать злоумышленникам, пока высверлишь отверстие в каленом болте, пока звезду забьешь, сигналка может сработать. McGuard сверлили с их цветами на шляпках, чуть с ума не сошли, диск закоцали сильно...

Больше привычка, наверное, уже. Хоть каких-то проблем создать злоумышленникам, пока высверлишь отверстие в каленом болте, пока звезду забьешь, сигналка может сработать. McGuard сверлили с их цветами на шляпках, чуть с ума не сошли, диск закоцали сильно...
Сейчас уже ничего не сверлят. Есть много устройств для снятия секреток. Достаточно сфоткать секретку и найти подходящий "съемник")) На первом фото головка с усиленными подвижными штифтами(бывают разные) на пружинах, второе фото обычный экстрактор.

Вложения

• 19326BDE-258D-4B63-A586-BA5578894A0E.jpeg
    19326BDE-258D-4B63-A586-BA5578894A0E.jpeg
    83.9 KB · Просмотры: 38
  • 3925C1C5-F775-48A4-B9D7-0735F7D200B7.jpeg
    3925C1C5-F775-48A4-B9D7-0735F7D200B7.jpeg
    27.5 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:
Сейчас уже ничего не сверлят. Есть много устройств для снятия секреток. Достаточно сфоткать секретку и найти подходящий "съемник")) На первом фото головка с усиленными подвижными штифтами(бывают разные) на пружинах, второе фото обычный экстрактор.
Я раньше думал, что мои диски не трогали благодаря секреткам🤦‍♂️
Хотя был период, что у дома снимали комплектами у соседей

На мой, консервативный взгляд, диски на любителя, несколько простят машину ..
🤔 эм, а ведь действительно, эта мысль тоже пришла в голову, хотя аналогичные диски до этого коммента тоже были в списке претендентов..

А есть ли какой-то способ "оживить" датчики давления. Покупал в urs-tuning. сказали что оригинал. Вчера поставил на машину - не работают. Тупо не показывают ничего. И ошибок нет. Буду звонить в urs - разбираться что за херню мне продали

в движении кстати очень прикольно и статусно смотрятся, в отличии от многоспицевых

А есть ли какой-то способ "оживить" датчики давления. Покупал в urs-tuning. сказали что оригинал. Вчера поставил на машину - не работают. Тупо не показывают ничего. И ошибок нет. Буду звонить в urs - разбираться что за херню мне продали
Такая же ерунда, поставил зиму с датчиками 52933-D2100, тоже тупо не показывают.....

Шиномонтажник мне чего-то говорил про то, что если датчики уже прописывались на определенное место - то надо их туда и ставить взад (имхо).
Делал так на те же места (с другими дисками) дней 10 назад, c неоригинальными (...D9100) - всё Ок

Можно экскремент ))) поставить: у меня есть 4 шт D9100, которые прописывались у меня. Можете взять на пробу, если на новой (вашей) машинке пропишутся - значит все Ок. Отдам за полцены, за ненадобностью. Если нет - просто вернёте.
Мне тоже интересно, весной буду ставить колеса, купленные в сборе с другого Дженезиса.

Можно экскремент ))) поставить: у меня есть 4 шт D9100, которые прописывались у меня. Можете взять на пробу, если на новой (вашей) машинке пропишутся - значит все Ок. Отдам за полцены, за ненадобностью. Если нет - просто вернёте.
Мне тоже интересно, весной буду ставить колеса, купленные в сборе с другого Дженезиса.
))) Мне что-то не очень сейчас улыбается заново монтаж-демонтаж делать )))

Такая же ерунда, поставил зиму с датчиками 52933-D2100, тоже тупо не показывают.....
Писали же что надо правильные проверенные D4100 ставить. Понятно ,что подешевле рублей на 300. Вот результат. Скупой платит дважды. Будет уроком для других. Спасибо что поделились проблемкой)

Последнее редактирование:
Писали же что надо правильные проверенные D4100 ставить. Понятно ,что D2100 подешевле рублей на 300. Вот результат. Скупой платит дважды. Будет уроком для других. Спасибо что поделились проблемкой)
Я покупал еще в июне ) тогда такой инфы еще не было

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху