Николос
Участник
Спасибо. Давно в меню не лазил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужен сканер ОД и пара минут времени. Через меню авто, не получится.Спасибо. Давно в меню не лазил
Спасибо за пояснения, упустил этот момент.Нужен сканер ОД и пара минут времени. Через меню авто, не получится.
Не продали еще?Добрый день предлагаю оригинальные22 диски в сборе с датчиками новые GV80
Зачем они нужны? Если нормальные диски хотят дернуть не поможет. На кунцево любые секретки срывают быстрее 5 минутСо секретным болтам кто что может посоветовать?
Больше привычка, наверное, уже. Хоть каких-то проблем создать злоумышленникам, пока высверлишь отверстие в каленом болте, пока звезду забьешь, сигналка может сработать. McGuard сверлили с их цветами на шляпках, чуть с ума не сошли, диск закоцали сильно...Зачем они нужны? Если нормальные диски хотят дернуть не поможет. На кунцево любые секретки срывают быстрее 5 минут
Сейчас уже ничего не сверлят. Есть много устройств для снятия секреток. Достаточно сфоткать секретку и найти подходящий "съемник")) На первом фото головка с усиленными подвижными штифтами(бывают разные) на пружинах, второе фото обычный экстрактор.Больше привычка, наверное, уже. Хоть каких-то проблем создать злоумышленникам, пока высверлишь отверстие в каленом болте, пока звезду забьешь, сигналка может сработать. McGuard сверлили с их цветами на шляпках, чуть с ума не сошли, диск закоцали сильно...
Я раньше думал, что мои диски не трогали благодаря секреткамСейчас уже ничего не сверлят. Есть много устройств для снятия секреток. Достаточно сфоткать секретку и найти подходящий "съемник")) На первом фото головка с усиленными подвижными штифтами(бывают разные) на пружинах, второе фото обычный экстрактор.
На мой, консервативный взгляд, диски на любителя, несколько простят машину ..
Такая же ерунда, поставил зиму с датчиками 52933-D2100, тоже тупо не показывают.....А есть ли какой-то способ "оживить" датчики давления. Покупал в urs-tuning. сказали что оригинал. Вчера поставил на машину - не работают. Тупо не показывают ничего. И ошибок нет. Буду звонить в urs - разбираться что за херню мне продали
))) Мне что-то не очень сейчас улыбается заново монтаж-демонтаж делать )))Можно экскремент ))) поставить: у меня есть 4 шт D9100, которые прописывались у меня. Можете взять на пробу, если на новой (вашей) машинке пропишутся - значит все Ок. Отдам за полцены, за ненадобностью. Если нет - просто вернёте.
Мне тоже интересно, весной буду ставить колеса, купленные в сборе с другого Дженезиса.
Писали же что надо правильные проверенные D4100 ставить. Понятно ,что подешевле рублей на 300. Вот результат. Скупой платит дважды. Будет уроком для других. Спасибо что поделились проблемкой)Такая же ерунда, поставил зиму с датчиками 52933-D2100, тоже тупо не показывают.....
Я покупал еще в июне ) тогда такой инфы еще не былоПисали же что надо правильные проверенные D4100 ставить. Понятно ,что D2100 подешевле рублей на 300. Вот результат. Скупой платит дважды. Будет уроком для других. Спасибо что поделились проблемкой)