Шины диски на GV80

Зимние шины PIRELLI Ice Zero (XL) 265/50 R20 111H
вот такие поставил !!
Люблю пирелли считаю для трека на мопед лучшая резина Supercorsa. Несколько соревнований на ней в призы приезжал.. на машину поставил Контик правда на зиму8A7F1E9A-204B-45E1-ABE9-1854CB2DE8D7.jpeg

На Гене не так. Q7 считывает данные с датчиков ABS, полный функционал с мониторингом давления в каждом колесе большая редкость))) Ауди экономит на функционале. На GV80 инфо от датчиков установленных в колесах.
В ауди то что считывается с абс просто типо информирует что норма, если давление показывает датчики считываются тоже из колес

Если в рос рублях считать примерно 12000 без НДС
эта модель? где покупали?

Люблю пирелли считаю для трека на мопед лучшая резина Supercorsa. Несколько соревнований на ней в призы приезжал.. на машину поставил Контик правда на зимуПосмотреть вложение 1619
Supercorsa SC был опыт. Огонь, на Мульте всю дорогу на Angel GT. Для зимы Котик топ.

Перешёл на зиму,на шипы.
Оценил состояние летней штатной : изначально глубина протектора 7 мм. Пробег к моменту переобувки 24 000км. С начала апреля по середину октября.
Остаток глубины на передних колесах 5.74 мм.,на задних 4.45 мм. По идее,на один сезон ещё должно хватить. Поменять местами : перед - зад.
Износ абсолютно равномерный,придраться не к чему. С момента покупки ни разу не балансировал. Основное давление : 2.3 перед,2.5 зад.
Перешел на Мишлен Икс Норт 4,шипованый,в штатном 20-м размере. Тихо,комфортно. Мягче ,чем на летней очень заметно.

Перешёл на зиму,на шипы.
Оценил состояние летней штатной : изначально глубина протектора 7 мм. Пробег к моменту переобувки 24 000км. С начала апреля по середину октября.
Остаток глубины на передних колесах 5.74 мм.,на задних 4.45 мм. По идее,на один сезон ещё должно хватить. Поменять местами : перед - зад.
Износ абсолютно равномерный,придраться не к чему. С момента покупки ни разу не балансировал. Основное давление : 2.3 перед,2.5 зад.
Перешел на Мишлен Икс Норт 4,шипованый,в штатном 20-м размере. Тихо,комфортно. Мягче ,чем на летней очень заметно.
Потому и мягкие, что зимние. Я тоже сразу почувствовал разницу

Люблю пирелли считаю для трека на мопед лучшая резина Supercorsa. Несколько соревнований на ней в призы приезжал.. на машину поставил Контик правда на зимуПосмотреть вложение 1619
На «мопедке» Лео Винкл карбон?) а на заднем плане Йошимура

B9F611D2-4A3C-4648-A82E-CE0DDB9F0816.jpeg
да были времена.. уже больше 4 лет не катал на треке..не говоря про шампанское на подиуме.

День добрый!
У себя не видел на приборке оповещение о знаках запрета обгона.. только ограничение скорости обычно горит🤔
У меня разлочено чтение знаков она именно читает включая и обгон запрещён.

День добрый!
У себя не видел на приборке оповещение о знаках запрета обгона.. только ограничение скорости обычно горит🤔
Активируйте ISLW, будут отображаться знаки. Как активировать есть в сообщениях от Serg

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху