Авторизованный посетиль
Пользователь
Я привык к большим дискам, и 20-для меня маленькие, зимой тоже на 22-х буду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наш человек!Я привык к большим дискам, и 20-для меня маленькие, зимой тоже на 22-х буду
Влад, какое давление у Вас при этом в шинах?22е очень комфортные, резина видимо хорошая мягко идёт. Я поначалу пока не прокатился думал буду менять.. сейчас ищу лишь на зиму поменьше радиус
Выехал от дилера были впереди 2,4 сзади 2,3 загорелось предупреждениеВлад, какое давление у Вас при этом в шинах?
Serg спрашивал про 19 размер дисков,в этой табличке выше все есть)Выехал от дилера были впереди 2,4 сзади 2,3 загорелось предупреждениео низком давлении.. до дома доехал накачал по табличке. Не сразу но через км 5 пропало.
Они то есть, но не факт что подойдут. Не зря же на рынке есть только 20/22". 19" я подозреваю только на машины с 2-х поршневыми суппортами ( такие на рынке США иSerg спрашивал про 19 размер дисков,в этой табличке выше все есть)
Вероятность есть потому я буду ждать 20е диски Чёрные как у NeMaN37, пока таких нигде нетОни то есть, но не факт что подойдут. Не зря же на рынке есть только 20/22". 19" я подозреваю только на машины с 2-х поршневыми суппортами ( такие на рынке США и
Кореи есть)
На днях помыл похоже тоже на 130 есть легкая вибрация, похоже смыли магнитик.. до этого до 170 даже идеально катиласьУ вас балансировка нормальная? Одел летние, уже 3 раза балансировал, через неделю до 40гр слетает почему то балансировка(
Так вот вроде не в магните дело, больше 170 и не чувствуется вибрация, именно 120-140На днях помыл похоже тоже на 130 есть легкая вибрация, похоже смыли магнитик.. до этого до 170 даже идеально катилась
Как решите напишите. Я ещё не делал балансировку хотел на днях заехатьТак вот вроде не в магните дело, больше 170 и не чувствуется вибрация, именно 120-140
Кто же на таких скоростях балансировку проверяет? Что там почувствуешь?Я уже 3 раза делвл. Сейчас вот 3 дня прошло вроде нормально 210 норм шла)
За эти деньги я кованные диски заказал)Всем привет! Нашел на просторах инета вот такое предложение. Жаба душит)) может кто потянет...интересна цена у официалов...
Спасибо за ответ. А на фото вместе с датчиками у вас какие-то болты еще . тоже нужны ? я заказал вот такие датчикиЯ поставил Реплику. На оригинальных дисках болты крепления колеса свои. Вместе с дисками покупал болты крепления. Есть фото в начале темы. Покупал датчики давления, устанавливали в шиномонтаже. Все датчики прописались сами автоматом.