sokol
Активный
Так и в российской спецификации 7,5 секСудя по замерам до сотни все же урезали. Корейцы спокойно 7,5 едут![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и в российской спецификации 7,5 секСудя по замерам до сотни все же урезали. Корейцы спокойно 7,5 едут![]()
был опыт по Акуре, когда через форум отвез машину "Кулибиным" и попросил сделать возможность просмотра видео в движении, при этом категорически не хотел ничего ставить лишнего (Андроид и прочие допники). В итоге они разобрали полторпеды, вынули ГУ и еще какой-то блок, сидели и паяли в обычной квартире что-то, потом все аккуратно собрали обратно. Почти 8 лет все работает без сбоев, у Диллера после обновлял прошивку, все работает без нареканий, а переключается через спрятанный в торпедо бесконтактный переключатель, режим выводится через диод в штатном месте.А доверять частным "кулибиным" неск млн рублей на перепрошивку, как стремно...
Добрый день! Тоже самое мне в Майкопе сказали.На сегодняшний день практически никто не использует дополнительные блоки в связи с рядом вопросов, о которых могу написать отдельно. Прошивается/корректируется родной блок/блоки управления двигателем/коробкой.
Вчера разговаривал с товарищем из Winde, он подтвердил, что машины раннего выпуска перепрошить можно, машины, которые пошли со второй половины текущего года - блок управления двигателем пока прочитать невозможно (кто-то уже писал тут об этом) На стенд, для замера стоковых показателей я пока не поехал, в виду наличия шипованной резины, думаю - подождать весны или лишний раз переобуться. Корректировка прошивки у дилера в процессе сервисных операций не ловится.
Коллеги, есть ли новости? или опыт ? Я бы перепрошилДобрый день! Тоже самое мне в Майкопе сказали.
249 чюток не хватает)))у меня складывается впечатление что большая часть владельцев Геннадия пересели на него с американских авто с двигателями не менее 5 литров с огромной турбиной и теперь хотят сделать всех в драг гонках на генезисе)). ИМХО, ни кого не хочу оскорбить. за год владения проехал 75 тыс, и скажу так по трассе я был не конкурент только гле дизелю (я не знаю объем) и х5 3л дизелю, остальные дышали пылью, я про равные авто, SRT конечно же меня изорвал в клочья))
я быстрее х5 3.0 дизель возьму, чем эти танцы с бубном в виде чипа)))249 чюток не хватает)))
Всем привет! апну темку! это мой первый пост на этом форумеу меня складывается впечатление что большая часть владельцев Геннадия пересели на него с американских авто с двигателями не менее 5 литров с огромной турбиной и теперь хотят сделать всех в драг гонках на генезисе)). ИМХО, ни кого не хочу оскорбить. за год владения проехал 75 тыс, и скажу так по трассе я был не конкурент только гле дизелю (я не знаю объем) и х5 3л дизелю, остальные дышали пылью, я про равные авто, SRT конечно же меня изорвал в клочья))