Фотографии наших Genesis

Как моете машину? Я так понимаю автоматические мойки противопоказаны на матовом цвете
Автоматические мойки про которые написано в инструкции это имеется в виду такие как на фото. Апривычные нам мойки высокого давления не запрещены :) К тому же машину сразу оклеил полностью, так что в целом не переживаю :)
05B1A6E8-59B7-4358-90C1-92F2C5F4ABA8.jpeg

Автоматические мойки про которые написано в инструкции это имеется в виду такие как на фото. Апривычные нам мойки высокого давления не запрещены :) К тому же машину сразу оклеил полностью, так что в целом не переживаю :)
Посмотреть вложение 910
Я про эти и говорил

Я про эти и говорил
А, ну просто с такими как-то даже ни разу и не сталкивался, в доме есть хорошая бесконтактная мойка, так что вроде пока все идёт нормально ;)

Последнее редактирование:
Почем керамика встала, надолго отдавали авто? На черном 🔥🔥🔥 смотрится.
Цена вопроса 40тр, время сутки
Срок эксплуатации длинный, если соблюдать рекомендации
Раз в год нужно смывать реагент. И по возможности зимой чаще бесконтактно мыть машину или просто горячей водой всю гадость с лкп снимать

Цена вопроса 40тр, время сутки
Срок эксплуатации длинный, если соблюдать рекомендации
Раз в год нужно смывать реагент. И по возможности зимой чаще бесконтактно мыть машину или просто горячей водой всю гадость с лкп снимать
Спасибо! Тоже гоняю, керамика или пленка. Ваш блеск на фото увидел,загорелся))

Спасибо! Тоже гоняю, керамика или пленка. Ваш блеск на фото увидел,загорелся))
Пленка, конечно, эффективней будет. Но и дороже, около 200 за весь кузов + долгое время работы + не хочу новую машину разбирать

Пленка, конечно, эффективней будет. Но и дороже, около 200 за весь кузов + долгое время работы + не хочу новую машину разбирать
Вот и я так рассуждаю по поводу переборки авто) помониторил цены на керамику у себя. Предлагают ценник 25-30. Вполне приемлимо.За качество только непонятно. Мы провинция,у нас дешевле, надо пользоваться)) и наслаждаться))

Я свою на полную оклейку оставлял примерно на неделю, сделали хорошо. Для меня основной целью была защита машины от мелких царапин, а то на предыдущей машине за 6 лет накопилось много именно небольших царапин, в первую очередь на дверях и ручках от неосторожного открытия соседей по парковке. Боюсь что от такого керамика не защитит :(

Вот и я так рассуждаю по поводу переборки авто) помониторил цены на керамику у себя. Предлагают ценник 25-30. Вполне приемлимо.За качество только непонятно. Мы провинция,у нас дешевле, надо пользоваться)) и наслаждаться))
Будьте бдительны, часто под видом керамики, обливают жидким стеклом. Это дешевле намного. Мне когда процедуру делали, я смотрел чем обрабатывают.
Мне покрывали Ceramic Pro 9H. Живет три года и выдерживает 200 бесконтактных щелочных моек

Я свою на полную оклейку оставлял примерно на неделю, сделали хорошо. Для меня основной целью была защита машины от мелких царапин, а то на предыдущей машине за 6 лет накопилось много именно небольших царапин, в первую очередь на дверях и ручках от неосторожного открытия соседей по парковке. Боюсь что от такого керамика не защитит :(
Знаю случаи, где пленка при мелких дтп очень сильно выручала, поэтому свою тоже обклеила сразу же

Согласен. Керамика это больше защита от химии и ультрафиолета.

т.е. если мыть 2 раза в год, то на 100 лет хватит)))
А как же агрессивная Московская среда) кругом реагенты. У бедных майбахов и Мерседесов аж хром отваливается с боковых облицовок окон

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху