GV80 Фаркоп. Когда будет? Варианты как оформлять?

Вроде замаячили перспективы поставить оригинал... ещё правда вопрос цены не понятен. Возможно будет неадекватно пока.

Вместе с авто лабораторией соответствия и изменениями в СТС и тп встанет около 120-140 как то не бюджетно пока совсем. Хотя само родное устройство они классное предлагают, крюк бесследно быстро снимается. Задал вопрос в представительство снимут ли с гарантии жду ответа.

1B3B8C07-EE50-466C-A5D2-0A1386AA0D3B.jpegВот даже и массы прописаны в руководстве пользователя.. поидее должны нам отозвать руководства и заменить на соответствующие нашим моделям с не предусмотренным фаркопом

Вложения

• FB98EBC5-E393-445D-95DB-E86274ECECDB.jpeg
    FB98EBC5-E393-445D-95DB-E86274ECECDB.jpeg
    165.4 KB · Просмотры: 61
Не пишут какие документы дают?
родной лучше его вообще не видно когда крюк снимаешь.

Найдите 10 отличий

Вложения

• Screenshot_20210912-203917_Firefox.jpg
    Screenshot_20210912-203917_Firefox.jpg
    45.9 KB · Просмотры: 66
  • Screenshot_20210912-203655_Firefox.jpg
    Screenshot_20210912-203655_Firefox.jpg
    65.7 KB · Просмотры: 70
Разница уже в 20 тысяч. Вопрос кто шаровые изображения прикладывает

В Корее поинтереснее оригинальный. Там крюк скрыто ставится.
Я как то уверен что если ты будешь что то вести, на вряд ди докопаются что не вписан, а вот просто так, если будет видно, легко

adik268, post: 6744, member: 101"]
[/QUOTE]
Я не спорю и тоже ищу вариант скрытого но сегодня деспоты из генезис пытались убедить меня что их не бывает. Так вот им и парт номер даже тут есть и блок согласования. Написал сегодня в Bosal может раздуплятся и сделают нам фаркоп.

adik268, post: 6744, member: 101"]
Я не спорю и тоже ищу вариант скрытого но сегодня деспоты из генезис пытались убедить меня что их не бывает. Так вот им и парт номер даже тут есть и блок согласования. Написал сегодня в Bosal может раздуплятся и сделают нам фаркоп.
[/QUOTE]
В Урс тюнинг как раз такой и продавали. В ютубе есть ролики корейские. Крюк когда снят вообще ничего не видно.
в руководстве у нас про прицеп несколько страниц даже есть, не понимаю до сих пор зачем спеша с ОТСС зажабилось доплатить за возможность фаркопа. Теперь легальный вариант только через лабораторию типа МАДИ и внесением вПТС

Господа я сегодня бщался с представителем компании ТСС в Москве. Они готовы изготовить фаркоп на наш автомобиль с нормальным гуманным ценником и по образу и подобию корейского видео которого в начале ветки. Для этого им нужен авто в Москве. Есть ли желающие получить фаркоп на особых условиях? Если бы был бы в Москве а не в Новороссийске то был бы первым. Если кто заинтересован то мой вотсап 909четыреста сорок девять 08 сорок шесть. Пишите созвонимся дам контакт инженера по производству и он уже всё объяснит как и что.

Немного проясним как компания работающая с корейскими аксессуарами.
Данная ссылка https://genesispartsandaccessories.com/shop-by-model/2021-2022-genesis-gv80-tow-hitch-g005/ - это сайт оригинальных аксессуаров в США. В США на KIA Hyundai Genesis 90% оригинальных аксессуаров изготавливаются на территории США и только для США Канады. Аксессуаров и допов которые продаются в США никогда не было и не будет в Корее.
По поводу фаркопа. Может быть официальные дилеры в России не так уж и не правы. Нами многократно запрашивалась информация в Корее у 3 оптовых компаний с которыми мы работаем - ОТВЕТ - Мы не можем найти фаркоп для Genesis GV80. Получается его просто нет в Корее.
Будем очень благодарны если нам предоставят оригинальный номер оригинального фаркопа. Если найдем привезем всем желающим с большой скидкой.

Данная ссылка https://genesispartsandaccessories.com/shop-by-model/2021-2022-genesis-gv80-tow-hitch-g005/ - это сайт оригинальных аксессуаров в США. В США на KIA Hyundai Genesis 90% оригинальных аксессуаров изготавливаются на территории США и только для США Канады. Аксессуаров и допов которые продаются в США никогда не было и не будет в Корее.
По поводу фаркопа. Может быть официальные дилеры в России не так уж и не правы. Нами многократно запрашивалась информация в Корее у 3 оптовых компаний с которыми мы работаем - ОТВЕТ - Мы не можем найти фаркоп для Genesis GV80. Получается его просто нет в Корее.
Будем очень благодарны если нам предоставят оригинальный номер оригинального фаркопа. Если найдем привезем всем желающим с большой скидкой.
В ютубе есть несколько корейских роликов в том числе и с установкой фаркопа на GV80 я выше выкладывал

Господа я сегодня бщался с представителем компании ТСС в Москве. Они готовы изготовить фаркоп на наш автомобиль с нормальным гуманным ценником и по образу и подобию корейского видео которого в начале ветки. Для этого им нужен авто в Москве. Есть ли желающие получить фаркоп на особых условиях? Если бы был бы в Москве а не в Новороссийске то был бы первым. Если кто заинтересован то мой вотсап 909четыреста сорок девять 08 сорок шесть. Пишите созвонимся дам контакт инженера по производству и он уже всё объяснит как и что.
Я тут рядом. Я бы за.

В ютубе есть несколько корейских роликов в том числе и с установкой фаркопа на GV80 я выше выкладывал
Это корейский производитель но не оригинал. Мы видели ролики там название производителя непонятное. Но не Мобис. Запросим в Корее такой вариант.

Последнее редактирование:
Это корейский производитель но не оригинал. Мы видели ролики там название производителя непонятное. Но не Мобис. Запросим в Корее такой вариант.
Просто у нас в руководстве несколько страниц главное про фаркоп написано и куда его крепить и тп типа спрашивайте у представителей а по факту даже ОТСС не довели до ума.

На сайте Урс Тюнинга такой фаркоп есть.

Вложения

• Screenshot_20211001-095246_Firefox.jpg
    Screenshot_20211001-095246_Firefox.jpg
    68.4 KB · Просмотры: 54
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху