Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из того, что я пробовал все оказалось бесполезным мусором.Интересно, есть ли смысл это делать?
Реально отмывает?
Я ставил на Эскалейд и на Тахо - реально работающие девасы.Интересно, есть ли смысл это делать?
Реально отмывает?

Думаю, что проверенный и реально работающий контакт можно тут выложить. Многие захотят решить проблему замерзающих щеток. И про другие улучшения авто узнать.Я все таки взял Старию. И по скольку взял новую, то возникли вопросы с допомами , а когда сравнил цены, то списался\созвонился и поехал много чего делать в г.Тверь (разница в цене=50%,особенно когда цена за 200к в Москве).А в г.Тверь мне предложили много чего интересного и главное мастера честно признаются о причинах отказа в установке того или иного девайса(и это не кривые руки усиановщиков , а как правило отсутствие или качества или статистики службы девайса зимой) Это в тему омыва камер и т.д. И есть хорошая новость: там через 2 недели мне будут ставить подогрев резинок дворников(а 07февраля в Москве показало необходимость этого дивайса=каждые 15 минут пробки превращали дворники в стеклянную палку колбасы).По отзывам первого владельца, кому поставили подогрев резинок дворников, 3 месяца(всю эту зиму)в полном восторге! Кому интересно-пишите в личку-дам контакт.
P.S. Стоимость эл.подогрева двоников под ключ (мои длинной 69+30)-10,500р)(Под заказ.Ждать заказа около 2х недель)
Дополню:13марта записан на установку подогрева дворников и бронепленку. По телефону ниже(но лучше сначала списаться по Ватцапу) вам ответят на все вопросы и все пожелания: +7(920)183-01-60 Тарас.Думаю, что проверенный и реально работающий контакт можно тут выложить. Многие захотят решить проблему замерзающих щеток. И про другие улучшения авто узнать.
Спасибо за информацию. После установки подогрева напишите, плиз, отзыв. Хотя, думаю, до следующей зимы Вам подогрев не понадобится.Дополню:13марта записан на установку подогрева дворников и бронепленку. По телефону ниже(но лучше сначала списаться по Ватцапу) вам ответят на все вопросы и все пожелания: +7(920)183-01-60 Тарас.
Приколхозил себе на переднюю камеру, работает. Надо запчасти от фольксвагена и кусок металла , в наборе ниже трубка с тройником и форсунка с клапаном на быстросъеме, справа под капотом, под накладками резиновый шланг омывателя лобового стекла, режем пополам вставляем тройник, и шланг с форсункой под камеру ведём под бампер..Добрый день, может кто устанавливал омыватель камер себе на авто, есть ли контакты фирм и примеры их работ?
Искал подобный доп, но в нескольких конторах сказали что на наш авто не устанавливают