Александр86
Пользователь
Добрый день! Icooh 6 поршней перед подскажите, где планируете покупать? Тоже озадачился этим вопросом. Биение напрягает ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Icooh 6 поршней перед подскажите, где планируете покупать? Тоже озадачился этим вопросом. Биение напрягает ))
Сейчас примерно посчитали на стальных дисках перед 420мм 10-ю поршневые системы Akebono и зад 4 поршня с дисками 400 и электроручником выходит 478 500Р с установкой в МосквеНу 10-ти поршневая система - это мощно)
Я на перед рассматриваю 6-ти или 8-ми поршневые системы Akebono или Icooh.
Зад 4-х поршневую систему тоже Akebono или Icooh. Диски тормозные перед 405, зад 400.
По деньгам кусается кончено вся эта история, но менять буду в любом случае, поэтому хочется сразу что-то хорошее поставить.
Мне насчитали Icooh 6 поршней перед с дисками 405 - 167к, зад 4 поршня с дисками 400 и электроручником - 189к.
Итого 357к, плюс установка, но это уже мелочь, по сравнению со стоимостью самой системы.
Сколько у вас выйдет вся система перед+зад, если не секрет? И где планируете заказывать?
Добрый день! Я смотрел у ребят из Stance Bazztards, но пока еще не занялся этим вопросом, скорее всего в течении месяца буду заказывать у них)Добрый день! Icooh 6 поршней перед подскажите, где планируете покупать? Тоже озадачился этим вопросом. Биение напрягает ))
Добрый день. Вы в итоге установили icooh?Добрый день! Я смотрел у ребят из Stance Bazztards, но пока еще не занялся этим вопросом, скорее всего в течении месяца буду заказывать у них)
Добрый!Добрый день. Вы в итоге установили icooh?
Да ждем результата, мы всегда возим до 30 дней с момента оплаты.Добрый!
Оформил заказ 26 июня у этих ребят, внес предоплату 50% , а это чуть больше 200к. Обещали, что система будет делаться на заказ в течении месяца, + месяц на доставку, ну и полмесяца форс мажор, то есть 2-2.5 месяца на все, но в итоге до сих пор ничего не пришло. Пообещали, что в этом месяце все прийдет и что сделают скидку. Посмотрим как в итоге все будет.
Заказывал 6 поршней перед и 4 поршня с электроручником зад, + сразу запасные колодки перед, зад.
на таких условиях сейчас езжу, жду диски и еду на замену торомз. системы передней оси.Добрый день, тоже столкнулся с проблемой биения руля при плавном торможении со скорости с 70 до 50, руль как-бы плавно начинает раскачиваться. Подскажите у кого с каких скоростей ощущается биение и удалось ли решить проблему заменой тормозной системы?
PS Диски r22 тормоза перед 2 поршня.
удалось поменять? какой результат?на таких условиях сейчас езжу, жду диски и еду на замену торомз. системы передней оси.
Меняю:
Модель GV80 (3,0 л. дизель, 278 л.с.)
58731Т6550 (шланги тормоз)
51712Т6300 или 6350 (диски тормоз) цена от 25000-00 на заказ Владивосток до 35000-00 МСК. за шт.
58130Т6350 или 6300 (суппорта тормоз) цена от 60000-00 за пару или 130000-00 за шт. надо искать обзванивать, или бу по 20000-00 за шт. в авито много, если на них трубки порванные, можно поменять по 2 тыс за шт. Мне удалось за 60 найти в МСК за пару, с колодками новыми! Говорят еще будут в начале ноября.
Только не забудьте про обкатку тормозной системы хотябы 200-300 км, суппорта мощные штатный диск за 2 нажатия сжигает. Потом начинает бить руль. Когда так случиться нужно будет ставить металлокерамический диск и тогда тормоза действительно заработают на всю мощь!В сервис авто ставлю сегодня-завтра и потом сразу на трассу, там все будет ясно)
В сервис авто ставлю сегодня-завтра и потом сразу на трассу, там все будет ясно)