Живу около M11, пользуюсь регулярно, потому так. Утомило что перед Москвой частенько на родных дисках машину трясти начинает при торможении. Два раза родные менял, потом понял что дело в комбинации дисков с суппортами. Они правда отлично, резко, одноразово отрабатывают - гелик решил на МКАДе меня наказать, давно ещё, в 2021, сразу после покупки, хотя я его даже близко не видел, так машина сама на штатных отработала раньше и лучше чем я успел среагировать. Но попробуйте в один, да даже с микро-паузой в два захода, оттормозиться достаточно активно с 220 до 60~80 - всё, ведёт диски. И что неудивительно, задние накрываются раньше передних, ну потому что там один малюсенький поршень с каждой стороны. Да, многие ездят на трассах 200 и больше, но вы на трассе оттромаживаетесь скажем с 220 до 140-160 и не всегда резко и часто не в один присест. Нет длительного сильного торможения на протяжении 3-5 секунд.
Забыл добавить - торможение в пол с 200 до 0 - 2 с хвостиком столба освещения на М11, а там расстояние между столбами 45 либо 50м (не беру в расчёт участки после Солнечногорска где 70м). Т.е. по примерной оценке это 110, максимум 120м.